Страница 1559 из 3441 « Первая 559105914591509154915551556155715581559156015611562156315691609165920592559 Последняя »
  1. ответ для tweety , на сообщение « Да уж, неожиданно получилось. Отошли... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Да уж, неожиданно получилось.
    Отошли воды в 3 ночи.
    В рд где-то в 8 начались схватки. Как потом мне врач сказала - рожала потихоньку в палате как мышка - схватки как схватки почувствовала только в последние моменты перед родзаллм.
    Вообще по времени оч примерно, как в тумане всё. Где-то в 14 не знаю точно пошли в родзал. В 17:15 родились.
    Как будто не со мной все пока...
    Малыша когда на живот положили, это конечно с ума сойти какие ощущения. Тоже там всем в любви признавалась (как Алёна писана).
    Клофелин помог в родах от АД видимо. Но после родов поднялось АД(((. Его уже не давали. Просто таблетки не подействовали - надеялись на них но нет. Магнезией меня капапали от АД. И продолжаю быть на капельнице.
    Малыш ночь был в детском. Чувствуют хорошо себя. Унаследовал 2 группу крови отца и мой отриц.резус. Так что без конфликтов.
    Тяжко конечно. Отхожу. Очень бы хотелось забыть поскорее трудности, чтоб только позитив отпечатался. Как девочки вы идёте на это по несколько раз мне пока не понять.
    Молодца!!!
    Без швов же?
    Завтра бегать уже будешь, послезавтра второго начнёшь планировать. Забывается все быстро.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Таня, ты умница, все выдержала, вдвоём здоровые, надеюсь сегодня уже вместе будетн✊✊✊
    Насчёт как мы идём на это ещё раз))) я год под впечатлением от родов была, каждый день наверно переживала так или иначе, это потом проходит и почти совсем забывается. Вот увидишь сама ещё малыша захочешь!

3. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Какая ты молодец! Поскорей... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Какая ты молодец! Поскорей восстанавливайся!
    А накануне ничего не предвещало начало родов? Малыш уже с тобой?
    Ничего не предвещало. Давил сильно вечером. Но так регулярно с января бывало. Я даже на улицу не выходила в пт. Тяжелого ничего не делала.

Малыш молодчина конечно, очень стойко вынес - ктг всю дорогу было идеальное. Толко благодаря этому все произошло естественно.
    Всем привет, я - Таня

4. ответ для fennel , на сообщение « Таня, ты умница, все выдержала, вдвоём... »

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Таня, ты умница, все выдержала, вдвоём здоровые, надеюсь сегодня уже вместе будетн[emoji110][emoji110][emoji110]
    Насчёт как мы идём на это ещё раз))) я год под впечатлением от родов была, каждый день наверно переживала так или иначе, это потом проходит и почти совсем забывается. Вот увидишь сама ещё малыша захочешь!
    Да, вот капельницы прекоатятся сегодня и должны принести его. С капельницами я просто не в состоянии была ухаживать за ним даже.

Вот жду, а то пока воспоминания не отпускают))))))
    Всем привет, я - Таня

Да, вот капельницы прекоатятся сегодня и должны принести его. С капельницами я просто не в состоянии была ухаживать за ним даже.

Вот жду, а то пока воспоминания не отпускают))))))
    А с кормлением малыша как?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Девочки, мы родились!
    24.03 2710 гр 48 см вполне доношены по состоянию, хотя и 36,6 нед. Такой малипусь.
    Ер!!!!! Я даже не надеялась на такой исход. 13 рд творит чудеса.
    Подробности потом.
    Молодец!!! Поздравляю ... здоровья сил и молочка
    [QUOTE=katya812;157713506]Девочки, как вы думаете, а интуиция подсказыват

Мне позвонит свекровь и скажет ,что ПОРА. Ей снилось с с первым внуком и она уверена сейчас тоже. Она даже знает как мой сын выглядеть будет. . Так что я спокойна. Не пропущу. Мне скажет мама
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А нам в консультации сказали, что самая длинная схватка длится 40 секунд и что когда очень больно, надо считать и помнить, что всего 40 секунд.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Какая ценная информация. Всего то. Главное считать и мне лично точно станет проще
    Я Галя, ко мне на ты):

7. ответ для Olgicca , на сообщение « Молодца!!! Без швов же? Завтра бегать... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Молодца!!!
    Без швов же?
    Завтра бегать уже будешь, послезавтра второго начнёшь планировать. Забывается все быстро.
    Есть небольшой шов. Были причины для этого. Но надеюсь все быстро заживет.
    Всем привет, я - Таня

8. ответ для Moomy , на сообщение « Можно еще быстрее)) все родившие с... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Можно еще быстрее)) все родившие с ссылками на событие на 1 странице[emoji6]
    Очень удобно. Я теперь по утрам там смотрю ,т.к. не успеваю читать "онлайн"
    Я Галя, ко мне на ты):

9. ответ для Galo4kaNaLittl , на сообщение « Сама такой купила. Только смущает... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Сама такой купила. Только смущает 60градусов минимум. На некоторых вещах 40лимит . И не поняла дозировку ,сколько ты сыпишь? Постирал вещи хорошо. Включала доп полоскание . Пена была ,но я может переборщила с порошком.
    меня тоже это смутило.. я думаю 60, это, чтобы к эффективности на 40 не придирались. Там правда ещё фраза-60 для белого...
    Дозировку не поняла(((( сыпала на глаз... но вроде ок..
    я детское тоже 2 раза выполаскиваю, даже с ЭКО порошками... зачем остатитки химии порами впитывать

10. ответ для tweety , на сообщение « Да уж, неожиданно получилось. Отошли... »
    Наш человек

Да уж, неожиданно получилось.
    Отошли воды в 3 ночи.
    В рд где-то в 8 начались схватки. Как потом мне врач сказала - рожала потихоньку в палате как мышка - схватки как схватки почувствовала только в последние моменты перед родзаллм.
    Вообще по времени оч примерно, как в тумане всё. Где-то в 14 не знаю точно пошли в родзал. В 17:15 родились.
    Как будто не со мной все пока...
    Малыша когда на живот положили, это конечно с ума сойти какие ощущения. Тоже там всем в любви признавалась (как Алёна писана).
    Клофелин помог в родах от АД видимо. Но после родов поднялось АД(((. Его уже не давали. Просто таблетки не подействовали - надеялись на них но нет. Магнезией меня капапали от АД. И продолжаю быть на капельнице.
    Малыш ночь был в детском. Чувствуют хорошо себя. Унаследовал 2 группу крови отца и мой отриц.резус. Так что без конфликтов.
    Тяжко конечно. Отхожу. Очень бы хотелось забыть поскорее трудности, чтоб только позитив отпечатался. Как девочки вы идёте на это по несколько раз мне пока не понять.
    какая ты молодец, здоровский отчет! природа сама все сделает, завтра уже будут другие впечатления, тяжелые забудутся, не торопись, восстанавливайся!!

Страница 1559 из 3441 « Первая 559105914591509154915551556155715581559156015611562156315691609165920592559 Последняя »