Страница 1558 из 3441 « Первая 558105814581508154815541555155615571558155915601561156215681608165820582558 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « ой. и еще.. сегодня в формуле кино (он... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    ой. и еще.. сегодня в формуле кино (он есть, например, в жемчужной плазе) я увидела объяву - "кино для мам с младенцами" и значок мам с колясками. я подробности не знаю, там просто такая как рекламка стояла, без описаний и я не спросила..но обязательно надо бы выяснить, идея по мне очень классная. вот интересно как она реализована!!

вот нашла инфу в инете

"Должны ли мамы маленьких детей отказывать себе в простых удовольствиях? Конечно же нет!
    Сеть кинотеатров «Формула Кино» представляет специальные сеансы для мам и малышей. Все для комфортного просмотра - негромкий звук, приглушенный свет, в кинозал с коляской. Не надо ждать, когда ребенок подрастет – смотрите кино прямо сейчас! Мамы могут смотреть взрослое кино пока ребенок спит, играет или ползает. В кинозале можно гулять, пользоваться пеленальным столом, играть с малышом."

только таких сеансов совсем мало((
    Только вчера знакомые про него рассказывали))

2. ответ для funspb , на сообщение « Вот это неожиданно!!! Поздравляю!!!У... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Вот это неожиданно!!! Поздравляю!!!У нас сейчас в палате на 4х было 5 мальчиков и только одна девочка.
    Я тоже в 16 лежала, 9 соседок сменилось, у всех пацаны были[emoji85]
    Я Даша

3. ответ для tweety , на сообщение « Девочки, мы родились! 24.03 2710 гр 48... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Девочки, мы родились!
    24.03 2710 гр 48 см вполне доношены по состоянию, хотя и 36,6 нед. Такой малипусь.
    Ер!!!!! Я даже не надеялась на такой исход. 13 рд творит чудеса.
    Подробности потом.
    Ух ты!!!!! Поздравляю!!!!! Скорейшей выписки!!!!!
    Ждём подробностей.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Точно ночью ничего не писали, все спали?
    Я спала как не беременная, утром даже шевелиться боялась, никаких ощущений в животе, малыш притих, ничего не тянет, не давит. Только традиционно кушать хочется, у меня режим, и в будни, и в выходные одно время.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для Olgicca , на сообщение « Точно ночью ничего не писали, все... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Точно ночью ничего не писали, все спали?
    Я спала как не беременная, утром даже шевелиться боялась, никаких ощущений в животе, малыш притих, ничего не тянет, не давит. Только традиционно кушать хочется, у меня режим, и в будни, и в выходные одно время.
    Тоже спала относительно неплохо.правда легла в 2 встала в 8.30.но даже позволила себе полночи всего на одной подушке поспать. Потом утром дочь прискакала..кушать по утрам и правда хочется..

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Я тоже спала хорошо. Вчера устала очень за день, вечером спина отваливалась, поэтому уснуть какое-то время не могла. Вставала еще раза 4 в туалет, но засыпала сразу. Сейчас чувствую прям выспалась.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Да уж, неожиданно получилось.
    Отошли воды в 3 ночи.
    В рд где-то в 8 начались схватки. Как потом мне врач сказала - рожала потихоньку в палате как мышка - схватки как схватки почувствовала только в последние моменты перед родзаллм.
    Вообще по времени оч примерно, как в тумане всё. Где-то в 14 не знаю точно пошли в родзал. В 17:15 родились.
    Как будто не со мной все пока...
    Малыша когда на живот положили, это конечно с ума сойти какие ощущения. Тоже там всем в любви признавалась (как Алёна писана).
    Клофелин помог в родах от АД видимо. Но после родов поднялось АД(((. Его уже не давали. Просто таблетки не подействовали - надеялись на них но нет. Магнезией меня капапали от АД. И продолжаю быть на капельнице.
    Малыш ночь был в детском. Чувствуют хорошо себя. Унаследовал 2 группу крови отца и мой отриц.резус. Так что без конфликтов.
    Тяжко конечно. Отхожу. Очень бы хотелось забыть поскорее трудности, чтоб только позитив отпечатался. Как девочки вы идёте на это по несколько раз мне пока не понять.
    Всем привет, я - Таня

8. ответ для tweety , на сообщение « Да уж, неожиданно получилось. Отошли... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Да уж, неожиданно получилось.
    Отошли воды в 3 ночи.
    В рд где-то в 8 начались схватки. Как потом мне врач сказала - рожала потихоньку в палате как мышка - схватки как схватки почувствовала только в последние моменты перед родзаллм.
    Вообще по времени оч примерно, как в тумане всё. Где-то в 14 не знаю точно пошли в родзал. В 17:15 родились.
    Как будто не со мной все пока...
    Малыша когда на живот положили, это конечно с ума сойти какие ощущения. Тоже там всем в любви признавалась (как Алёна писана).
    Клофелин помог в родах от АД видимо. Но после родов поднялось АД(((. Его уже не давали. Просто таблетки не подействовали - надеялись на них но нет. Магнезией меня капапали от АД. И продолжаю быть на капельнице.
    Малыш ночь был в детском. Чувствуют хорошо себя. Унаследовал 2 группу крови отца и мой отриц.резус. Так что без конфликтов.
    Тяжко конечно. Отхожу. Очень бы хотелось забыть поскорее трудности, чтоб только позитив отпечатался. Как девочки вы идёте на это по несколько раз мне пока не понять.
    Какая ты молодец! Поскорей восстанавливайся!
    А накануне ничего не предвещало начало родов? Малыш уже с тобой?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    за ссылку спасибо! В оз не рискну покупать, потому что надо мерить мне однозначно. Лучше в магазин съезжу. В магазинах большой выбор? всё как в каталоге? в каталоге, кстати, вроде не большой, хотя модели симпатичные.

а ты спишь тоже в нем?
    Да, и сплю в топе хб, и в бюстах без косточек дома хожу. Хотя очень люблю на голое тело майки, футболки носить. Блин, забыла уже,как это((

10. ответ для Alexa zh , на сообщение « У нас банный день сегодня... все... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    У нас банный день сегодня... все намываю... у цветов тропический душ... коляску надраила пароочистителем... чехлы постирала... конверт только боюсь... ни у кого не было конвертов стокке? Написано стирать можно при 40 гр в машинке....
    ещё надо диван почистить, собак намыть... в роддом халат нагладить и упасть без рук без ног
    А если вдруг ещё не упаду- то окна помою)) не зря же вчера маникюр делала!!!!!)))

Сейчас ещё выложу фотку вк- интересный порошок муж купил- я просила на основе мыльной стружки... самый самый ЭКО... для первых вещичек....
    Сама такой купила. Только смущает 60градусов минимум. На некоторых вещах 40лимит . И не поняла дозировку ,сколько ты сыпишь? Постирал вещи хорошо. Включала доп полоскание . Пена была ,но я может переборщила с порошком.
    Я Галя, ко мне на ты):

Страница 1558 из 3441 « Первая 558105814581508154815541555155615571558155915601561156215681608165820582558 Последняя »