Страница 1571 из 2088 « Первая 57110711471152115611567156815691570157115721573157415751581162116712071 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Mama-mama , на сообщение « На прессотерапии я спала) »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    У меня на обеих картонных пачках беби и бифидус написано одинаково. 70 остужать до 40.
    У меня не беби, а в жел.банке.
    Вот такая

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Ага, у меня Алиса тоже не отрыгивала , но теперь ей обязательно нужно после еды переворачиваться (точней всегда - это у нас теперь любимое занятие ) и как следствие все на простыне
    Мы тоже не отрыгивали до переворотов

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Про перевороты и прочие умения... Вот чего я реально жду, так -то времени, когда ребёнок может сидеть. Всё остальное мне настолько фиолетово, а это прям нужно! Удобно носить новорожденных - они у меня целиком на предплечье помещались. Удобно сажать на бок и дела по дому делать. Но этот тяжелый негабарит, который имеется сейчас... Очень неудобно, конечно..
    Мы тоже всей семьей ждем, когда садить можно будет, а то ручного ребёнка на весу тяжело уже держать
    Настя

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Я вчера чуть не посидела.
    Ксюше вчера делали укол иммуносупресора, после укола дико истерил,а потом стала вялой в 19 ч уснула, температура 37. Бабушка додумалась натянуть ей памперс, естестественно стало 38. На мои слова толком не реагировала (она же лучше знает ) в итоге вызвала дежурного врача, который разбудил Ксюшу, осмотрел, не нашел никаких признаков ОРВИ (все чистое, не кашляет, горло не красное, соплей текучих нет). Врач сказал дать
    ибупрофен. Но меня в ДГБ2 предупреждали, что ей можно только парацетамол при приеме метотрексата, нурофен-ибупрофен не надо., т.к. вызвает побольшую побочку на печать, притом в анатоции страшно написано вплоть до смертельных случаев и т.д. короче нельзя. Хорошо бабушке постоянно звонили, в итоге мы с ней переругались по поводу назначений, я ей сказала не давать, пусть дадут парацетамол. Что врач ошибся. Что надо было ему сказать что был укол метотрексата. Вообщем чуть в ночи туда не поехали. В итоге бабушка на мои уговоры согласилась, почитав инструкцию к лекарствам пошла к врачу. Оказывается медсестра не записала, что делала сегодня укол, врач согласился, что ибупрофен не надо, но детского парацетамола не было, дали четверть взрослой таблетки. Ребенок уснул и встал уже с нормальной температурой. С утра глав врач смотрела, ничего не увидела. Завтра кровь сдадим будем смотреть. Переживаю. У нас тот же мононуклиоз так же был пойман: разовая температура и только в крови было видно, что-то не то. Но тогда правда горло было с налетами...
    Вообщем вот и медицинское учереждение. Привыкли всем под копирку давать одни и те же назначения, врач даже не задумался и не спросил, а какие еще лекарства принимает ребенок? Я дико зла. Муж грозился поехать и со всеми разбираться. Хорошо что бабушке хватило ума позвонить, а не выполнять назначения. Даже страшно представить, что могло бы быть, ведь время было 23 вечера...и это Сестрорецк, кто его знает насколько быстро бы приехала скорая....

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

А так сегодня не взирая на все страсти ночные мы с утра сходили и сдали с Глебом кровь, он как настоящий мужчина даже не пикнул.
    И еще радость: нам привезли паспорта, всем сделали финские визы на 2 года! Притом мы подали на прошлой неделе, всего за неделю сделали, очень быстро.

4. ответ для Элик-белик , на сообщение « не...зубы это верхняя уздечка (у... »

Моей старшей предлагали подрезать, но хирург в пк в 1 мес сказал, что решайте на этой неделе, после мес не режем. Я ушла подумать, но не стала в итоге. Из-за уздечки у нас были трудности с захватом груди. Мама говорит, я так же плохо ела - мне подрезали в 10 лет под местной анестезией. Резать решили, т.к. дырка между зубов была. Потом всё срослось, дырки нет Решила и дочке тоже не резать. Надо будет - сделаем. Я против оперативных вмешательств младенцам, если речь не идёт о жизненно важных вещах.

Пиши отзыв обязательно!! С животом надо что-то делать Муж предложил на массаж какой-то записаться, если меня это беспокоит. А меня беспокоит. А куда записаться, на что... Я что-то ваще не в теме. Из подруг почти все ещё бездетные и молодые, с массажами и эстетической медициной не сталкивались.
    У меня у Ксюши тоже большая дырка между передних зубов, бабушка тоже нас отправляет уздечку подрезать, но мне не один врач про это не говорил. Стомотолог сказал, что дырка между верхними молочными нормальное явление, что коренные больше и им будет куда расти. Буквы все говорит согласно возрасту. Притом у меня у самой такое же строение зубов: верхние более редкие, а нижние плотно без зазоров стоят. У Ксюши внизу вообще 5 резцов.

Вроде как при ГВ массажи многие нельзя: по-крайне мере лимфодренажный и антицелюлитный. Я в свое время тоже хотела.

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Ну вот и у нас закончилась эпоха кабачка. Научились таки на живот поворачиваться ))
    Поздравляю!

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Дима стал отворачивать голову, если приближаться к нему с намерением его громко поцеловать))))))) . Вид: ах отстаньте с глупостями.
    И если он сидит у кого то на руках и спросить его- пойдешь к маме, например, он либо тянется протягивает ручки, либо нет))))). Типа тут останусь, у брата лучше)))))
    Дима хорошо у сестры и брата сидит на руках?

Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    Из прикормов я ввела только велинг. И то как то не совсем правильно...
    Аминке не ах как понравилась густая консистенция ...
    Пора овощи варить. Пробовать...
    Это что такое?

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Ох, понимаю)))))). Так и хочется впихнуть кашу из рожка ему, чтоб это вечно несытое чучело поспало хоть 4 часа без перерыва))))))
    те же мысли

Мой научился хватать руками. Теперь вытаскивает у себя соску. Я сначала думала случайно вышло, но нет ночью несколько раз вытаскивал и пытался с открытым ртом дополсти до сиси. Типо не надо мне этой затычки, давай поесть скорее

Я - Таня, можно на ты.

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Добрый день!

Лизе 4 месяца и 1 неделя.
    Сходили к педиатору:

Вес =8150
    Рост=65.5
    Голова не выросла, зато грудь , на 3 см. = 46 см. обхват груди.

Ничего плохого не сказали о том,что голова не выросла, надеюсь это никак не влияет на развитие ребенка

Старшие в 7 месяцев весили по 7600 и ростом были по 65 см

Лиза не хочет переворачиваться, даже с живота на спину не переворачивается, хотя месяц назад показала не единажды, что умеет.
    В общем, не буду до пяти месяцев переживать,потом начну,если не начнет перевороты!

Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Я ходила в этот тонус клуб на прессотерапию,эффект был но не феноменальный
    Самый хороший эффект был,когла после инфракрасной сауны ходила делать массаж
    Но я не знаю,где такое найти, в прошлый раз на ваське делала
    ИК сауна и массаж был на Садовой раньше, мне у них понравилось, но дорого!

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Девочки, что за тонус клуб? Типа просто лежишь и все само уходит?
    Примерно

Ого, приятная цена - я думала это гораздо дороже стоит - может как самой неспортивной лентяйке топа тоже пойти
    Сходи на бесплатное пробное посещение ,а потом решишь надо ли оно тебе!

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    На прессотерапии я спала)
    ДА, там не больно, можно и уснуть

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    А так сегодня не взирая на все страсти ночные мы с утра сходили и сдали с Глебом кровь, он как настоящий мужчина даже не пикнул.
    И еще радость: нам привезли паспорта, всем сделали финские визы на 2 года! Притом мы подали на прошлой неделе, всего за неделю сделали, очень быстро.
    Поздравляю с документами!

Про Ксюшу = жесть, хорошо,что все хорошо!

7. ответ для natysik1 , на сообщение « ИК сауна и массаж был на Садовой... »

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Надя, я делала массаж живота, 8 сеансов, но эффекта не увидела, а по стоимости было 1200 ре. сеанс , два года назад.

Сейчас жаба душит отдавать столько денег за массаж, а абонемент на удобное мне время в тонус -клуб стоит 2600 ре.на месяц, хоть каждый день ходи к ним. и помимо прессотерапии, там и массажная кровать и ролик, кот.от пяток у шее массирукет и инфракрасная кровать, где спец одеяло или шорты одеваешь (для избавления от целлюлита) и другие массажеры для ступней ног, икр, ляшек
    Ну, вообще не плохая цена. Тоже очень хочу. Вот вопрос с машиной решится и наверное возьму себе тоже абонемент. Ты как часто ходишь?

Ого, приятная цена - я думала это гораздо дороже стоит - может как самой неспортивной лентяйке топа тоже пойти
    Лен, пошли вместе! Гранд Каньон как раз в нашем районе, вместе веселее! Я к лету очень хочу себя в порядок привести.

Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Ксю твоя прелестница, очень выразительные черты лица!)
    Спасибо! У нее с 4 мес уже такие черты четкие. Прям девочка-девочка

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    картавит очень)в садике все в его возрасте не говорят "р". но он именно картавит...весь в отца))))))

расход это да....сколько набрали нам не страшно, ибо скважина...а вот сколько утекает....со своей канализацией свои тонкости)))но у нас экономия в том, что после мелкой старший купается)))
    О! Знакомая история. У нас у папы в ЛЕвашово вечно проблема когда мы понаедем с канализацией. Мы кстати поэтому очень быстро Ксюшу приучили на даче мыть в кабине душевой.

Добрый день!

Лизе 4 месяца и 1 неделя.
    Сходили к педиатору:

Вес =8150
    Рост=65.5
    Голова не выросла, зато грудь , на 3 см. = 46 см. обхват груди.

Ничего плохого не сказали о том,что голова не выросла, надеюсь это никак не влияет на развитие ребенка

Старшие в 7 месяцев весили по 7600 и ростом были по 65 см

Лиза не хочет переворачиваться, даже с живота на спину не переворачивается, хотя месяц назад показала не единажды, что умеет.
    В общем, не буду до пяти месяцев переживать,потом начну,если не начнет перевороты!
    Какая Лиза молодец! Сестер обогнала уже!

Я - Таня, можно на ты.

8. ответ для natysik1 , на сообщение « ИК сауна и массаж был на Садовой... »

Сходи на бесплатное пробное посещение ,а потом решишь надо ли оно тебе!

Поздравляю с документами!

Про Ксюшу = жесть, хорошо,что все хорошо!
    Даже бесплатное пробное есть? Точно надо идти!

Спасибо!
    Про Ксюшу - да, согласна. Я реально скоро дергаться от всего этого буду. Эх, детки, детки, то одно, то другое.

Я - Таня, можно на ты.

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Забавно)) Наш тоже иногда делает (первое в твоем рассказе)

Оооо, это больная тема. У меня муж живёт по принципу "лишь бы не орал"...оставила его вчера малого развлекать, сама на кухне готовила, прихожу и вижу картину : сидит димон у него на коленях и смотрит как тот играет покер, т.е. прям мордочкой в экран...ну вот как? Мало того, что ему сидеть нельзя, такая нагрузка на позвоночник, еще и с нашим весом, так еще и в комп пялится, зрение с детства портит, п муж довольный собой, что он у него не плачет [emoji35]
    ну а у нас в телевизор пялится(((я устала бороться и объяснять, что это неполезно (перед глазами пример племянника, у которого в 1,4 года прямо ломка была, когда я ТВ выключила и пульт убрала, минут 10 возбужденно бегал по комнате, искал пульт и бесился, еле удалось отвлечь) Поэтому я смирилась, что 1-2 часа в день у Ромы будет контакт с телевизором в папином присутствии, а в остальное время не включаю его при сыне.

Про перевороты и прочие умения... Вот чего я реально жду, так -то времени, когда ребёнок может сидеть. Всё остальное мне настолько фиолетово, а это прям нужно! Удобно носить новорожденных - они у меня целиком на предплечье помещались. Удобно сажать на бок и дела по дому делать. Но этот тяжелый негабарит, который имеется сейчас... Очень неудобно, конечно..
    Это ты хорошо сказал)))теперь так и буду своего звать негабаритом)

Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение
    Спасибо за мнение!
    я еще не сильно опдошла к изучению темы прикорма.
    не планирую пока, думаю до 6 мес на сисе, а так начнем потихонечку.

настоящим мужикам не до нежностей

Муж все равно молодец! Хвалить надо, согласна! ну и так совсем случайно показать, что Роман умеет в ванне делать и показать пару упражнений

Дочку купает только муж у нас, меня даже выгоняют из ванны, мешаю я им понимаете ли
    сначала тоже как кабачка возил на руке туды-сюда, а сейчас заплывы устраивают в круге и без.
    но мы не ныряем, только активно брыляeмся

Ого, так тоже бывает!
    Самостоятельный Вовчик.
    муж прекрасно видел, что можно и нужно делать, я показывала, как Рома уже нырять научился, но Марина правильно сказала - главное, чтоб ребёнок не плакал, а папа гордился))Хотя у меня он плавает с большим удовольствием, только не любит лёжа на спине от бортика отталкиваться. Остальные упражнения на ура идут.

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    У меня не беби, а в жел.банке.
    Вот такая

Мы тоже не отрыгивали до переворотов

Мы тоже всей семьей ждем, когда садить можно будет, а то ручного ребёнка на весу тяжело уже держать
    Настя, это у вас такие запасы смеси??

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

Я вчера чуть не посидела.
    Ксюше вчера делали укол иммуносупресора, после укола дико истерил,а потом стала вялой в 19 ч уснула, температура 37. Бабушка додумалась натянуть ей памперс, естестественно стало 38. На мои слова толком не реагировала (она же лучше знает ) в итоге вызвала дежурного врача, который разбудил Ксюшу, осмотрел, не нашел никаких признаков ОРВИ (все чистое, не кашляет, горло не красное, соплей текучих нет). Врач сказал дать
    ибупрофен. Но меня в ДГБ2 предупреждали, что ей можно только парацетамол при приеме метотрексата, нурофен-ибупрофен не надо., т.к. вызвает побольшую побочку на печать, притом в анатоции страшно написано вплоть до смертельных случаев и т.д. короче нельзя. Хорошо бабушке постоянно звонили, в итоге мы с ней переругались по поводу назначений, я ей сказала не давать, пусть дадут парацетамол. Что врач ошибся. Что надо было ему сказать что был укол метотрексата. Вообщем чуть в ночи туда не поехали. В итоге бабушка на мои уговоры согласилась, почитав инструкцию к лекарствам пошла к врачу. Оказывается медсестра не записала, что делала сегодня укол, врач согласился, что ибупрофен не надо, но детского парацетамола не было, дали четверть взрослой таблетки. Ребенок уснул и встал уже с нормальной температурой. С утра глав врач смотрела, ничего не увидела. Завтра кровь сдадим будем смотреть. Переживаю. У нас тот же мононуклиоз так же был пойман: разовая температура и только в крови было видно, что-то не то. Но тогда правда горло было с налетами...
    Вообщем вот и медицинское учереждение. Привыкли всем под копирку давать одни и те же назначения, врач даже не задумался и не спросил, а какие еще лекарства принимает ребенок? Я дико зла. Муж грозился поехать и со всеми разбираться. Хорошо что бабушке хватило ума позвонить, а не выполнять назначения. Даже страшно представить, что могло бы быть, ведь время было 23 вечера...и это Сестрорецк, кто его знает насколько быстро бы приехала скорая....
    Таня, жесть! Слава Богу, хоть на бабушку получилось воздействовать, чтоб она хотя бы с врачом пообщалась. Хорошо, что ты такую бдительность проявила, тебе уже диссертацию можно писать на этих назначениях
    надеюсь, все нормально теперь будет у Ксюши, больше не поднимется температура @@@@@@@@@@@@
    Я - Аня!

10. ответ для natysik1 , на сообщение « Надя, я делала массаж живота, 8... »
    Наш человек Аватар для Шаму

Я решила ,все же с полу года вводить. торопиться незачем, молока хватает.
    да, я тоже так же решила, просто давно не заходила, а тут уже полные рационы.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

Страница 1571 из 2088 « Первая 57110711471152115611567156815691570157115721573157415751581162116712071 Последняя »