Страница 1568 из 2088 « Первая 56810681468151815581564156515661567156815691570157115721578161816682068 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Шаму , на сообщение « Девули, читаю Вас, Вы уже вводите... »
    Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Моей старшей предлагали подрезать, но хирург в пк в 1 мес сказал, что решайте на этой неделе, после мес не режем. Я ушла подумать, но не стала в итоге. Из-за уздечки у нас были трудности с захватом груди. Мама говорит, я так же плохо ела - мне подрезали в 10 лет под местной анестезией. Резать решили, т.к. дырка между зубов была. Потом всё срослось, дырки нет Решила и дочке тоже не резать. Надо будет - сделаем. Я против оперативных вмешательств младенцам, если речь не идёт о жизненно важных вещах.

Пиши отзыв обязательно!! С животом надо что-то делать Муж предложил на массаж какой-то записаться, если меня это беспокоит. А меня беспокоит. А куда записаться, на что... Я что-то ваще не в теме. Из подруг почти все ещё бездетные и молодые, с массажами и эстетической медициной не сталкивались.
    Надя, я делала массаж живота, 8 сеансов, но эффекта не увидела, а по стоимости было 1200 ре. сеанс , два года назад.

Сейчас жаба душит отдавать столько денег за массаж, а абонемент на удобное мне время в тонус -клуб стоит 2600 ре.на месяц, хоть каждый день ходи к ним. и помимо прессотерапии, там и массажная кровать и ролик, кот.от пяток у шее массирукет и инфракрасная кровать, где спец одеяло или шорты одеваешь (для избавления от целлюлита) и другие массажеры для ступней ног, икр, ляшек

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Так это же клево - ты теперь тоже можешь бегать каждые 2 минуты переворачивать обратно и вытирать отрыжки

А если серьезно - поздравляю
    Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    Девули, читаю Вас, Вы уже вводите прикорм я еще и близко к прикорму не подходила.
    Я решила ,все же с полу года вводить. торопиться незачем, молока хватает.

2. ответ для petrket , на сообщение « Ох, понимаю)))))). Так и хочется... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Ох, понимаю)))))). Так и хочется впихнуть кашу из рожка ему, чтоб это вечно несытое чучело поспало хоть 4 часа без перерыва))))))
    А меня вообще не напрягает ))
    Я - Нина

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

После темки в разделе от 3-6 лет,конда девочка 5 лет засунула себе бусину в ухо,а кривые руки лора не смогли ее вытащить..в итоге предстоит операция!
    Я бы уздечку тоже не подрезала
    Тем более букву р я тоже в детстве не говорила,а уздечка нормальная))

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Фила с переворотом!
    Аня, ржу над вашим купанием У нас все было так же один в один, поэтому моя душа не выдержала, и я заставила мужа купать Диму в круге, хоть он отчаянно сопротивлялся из за того, что выходит большой расход воды Теперь Димону приходится шевелить ластами

5. ответ для natysik1 , на сообщение « Надя, я делала массаж живота, 8... »

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Надя, я делала массаж живота, 8 сеансов, но эффекта не увидела, а по стоимости было 1200 ре. сеанс , два года назад.

Сейчас жаба душит отдавать столько денег за массаж, а абонемент на удобное мне время в тонус -клуб стоит 2600 ре.на месяц, хоть каждый день ходи к ним. и помимо прессотерапии, там и массажная кровать и ролик, кот.от пяток у шее массирукет и инфракрасная кровать, где спец одеяло или шорты одеваешь (для избавления от целлюлита) и другие массажеры для ступней ног, икр, ляшек

Я решила ,все же с полу года вводить. торопиться незачем, молока хватает.
    Я ходила в этот тонус клуб на прессотерапию,эффект был но не феноменальный
    Самый хороший эффект был,когла после инфракрасной сауны ходила делать массаж
    Но я не знаю,где такое найти, в прошлый раз на ваське делала

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Фила с переворотом!
    Аня, ржу над вашим купанием У нас все было так же один в один, поэтому моя душа не выдержала, и я заставила мужа купать Диму в круге, хоть он отчаянно сопротивлялся из за того, что выходит большой расход воды Теперь Димону приходится шевелить ластами
    А мы в ваночке купаемся,которая изначально с горкой и тоже лежим кабачком
    Надо все-таки в круге попробовать..пока не сели
    Так как у нас за купания отвечаю я,то к вечеру я буквально никакая и мыть ванную и прочее нет сил
    И еще болеем периодически последние 2 месяца и купаемся редко)

7. ответ для Anhel , на сообщение « Всем ночной привет! Только доползли до... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Дима стал отворачивать голову, если приближаться к нему с намерением его громко поцеловать))))))) . Вид: ах отстаньте с глупостями.
    И если он сидит у кого то на руках и спросить его- пойдешь к маме, например, он либо тянется протягивает ручки, либо нет))))). Типа тут останусь, у брата лучше)))))
    Забавно)) Наш тоже иногда делает (первое в твоем рассказе)
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Всем ночной привет! Только доползли до лв. Поехали вечером по магазинам, искать Роме пресловутый костюм Санты) успели только в Смик и Ашан. В смике показались неинтересные за такую цену, а в Ашане самый большой размер - 62 (там бодики). Короче, накупила в смике летнего барахла со скидками, типа футболок и плавок) в Ашане затарились и домой притащились аж в 22.30, хотя я обычно в 22.00 начинаю наполнять ванну для Роман Сергеича. Ну и он в итоге не понял, что от него требуется заснуть после купания, до часу ночи мне байки травил, даже с грудью во рту не замолкал, сплошные агу и гыыы)))
    Сегодня подсмотрела, как папа его купает (у них подозрительно тихо было в ванной). Короче, вместо отработки гребков и нырков, Рома довольный лежит на спине в позе кабачка, точнее, как в шезлонге на пляже, а папа его туда-сюда возит по воде))вот и вся физ.нагрузка. Он даже для приличия не пытается хоть рукой пошевелить)) вот и доверяй мужчинам такое важное дело
    Оооо, это больная тема. У меня муж живёт по принципу "лишь бы не орал"...оставила его вчера малого развлекать, сама на кухне готовила, прихожу и вижу картину : сидит димон у него на коленях и смотрит как тот играет покер, т.е. прям мордочкой в экран...ну вот как? Мало того, что ему сидеть нельзя, такая нагрузка на позвоночник, еще и с нашим весом, так еще и в комп пялится, зрение с детства портит, п муж довольный собой, что он у него не плачет [emoji35]
    Я - Марина

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Девочки, что за тонус клуб? Типа просто лежишь и все само уходит?

Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Привет. Рада тебя видеть. А кто у тебя с ребёнком будет сидеть? Ты на целый день выходишь?
    Как ты быстро прикорм ввела, а я пока только брокколи. Моим нравится. Но я не баночный, сама варю и блендром перекручиваю.

Ой, девочки, а пол года будем отмечать?

Она не путает. Бифидус надо в 70 градусах разводить, а обычный в 40.

Ещё по Насте помню, что купать простуженного ребёнка не стоит. А вот гулять, если нет температуры, даже полезно.
    У меня на обеих картонных пачках беби и бифидус написано одинаково. 70 остужать до 40.

Любовь к себе всегда взаимна

10. ответ для mniflo , на сообщение « Спасибо )) Мне повезло - Фил не... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Спасибо ))
    Мне повезло - Фил не отрыгивает, так что нужно будет только переворачивать )
    Ага, у меня Алиса тоже не отрыгивала , но теперь ей обязательно нужно после еды переворачиваться (точней всегда - это у нас теперь любимое занятие ) и как следствие все на простыне

Я Лена

Страница 1568 из 2088 « Первая 56810681468151815581564156515661567156815691570157115721578161816682068 Последняя »