| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Chudesnaya
Всем привет)
Мы вчера были в пк, прибавка за 3 мес и 10 дней 2500, не сильно много, ну да ладно) рост они мерить не умеют. Еще по воле случая сходили к хирургу - старший на ногу жаловался, заодно и Дему посмотрели впервые, уздечка коротковата, записали нас на под резание на 27.11, вот не знаю под резать ли в пк или лучше в платном центре, манипуляция вроде как простая. Кто-нибудь подрезал у деток? Меня смущает, что сосать нельзя после этого 40 минут, хирург сказала, а в нете читаю, что сразу к груди
Еще мальчик мой без конца поворачивается на живот и истерит по этому поводу, тк что делать дальше не знает! Игрушки брать лежа еще не научился, только простынь грызет) и меня это подбешивает слегка - раньше он под мобилем 40-50 мин проводил, а теперь я каждые 5 минут должна возвращать на исходную и плясать с бубнами, что хорошее расположение вернулось)
Ну и сегодня мы начали курс массажа, тк ножки не очень педичке понравились, типа он встает не на всю ступню, а на носок когда его ставишь. Массажистка старой закалки, все с ним сюсюкала, говорит не трать деньги, давай я тебе раза 3-4 покажу, а дальше сама) на том и порешили )
Костика с даткой!
Моей старшей предлагали подрезать, но хирург в пк в 1 мес сказал, что решайте на этой неделе, после мес не режем. Я ушла подумать, но не стала в итоге. Из-за уздечки у нас были трудности с захватом груди. Мама говорит, я так же плохо ела - мне подрезали в 10 лет под местной анестезией. Резать решили, т.к. дырка между зубов была. Потом всё срослось, дырки нет Решила и дочке тоже не резать. Надо будет - сделаем. Я против оперативных вмешательств младенцам, если речь не идёт о жизненно важных вещах.
 Сообщение от natysik1
Таня, тонус клуб в Гранд Каньоне находится, мне удобно,так как от работы три минутки к ним идти
В общем, мне надо как раз живот подтянуть и внутреннюю часть бедра . Надеюсь на ИК стол и прессотерпапию
расскажу о результате ,через месяц
Мне фруто няня. и по тому,как разводится и по вкусу. А хайнц,какая то неестественная на мой вкус.
точно,прогресс 
Пиши отзыв обязательно!! С животом надо что-то делать Муж предложил на массаж какой-то записаться, если меня это беспокоит. А меня беспокоит. А куда записаться, на что... Я что-то ваще не в теме. Из подруг почти все ещё бездетные и молодые, с массажами и эстетической медициной не сталкивались.
-
Активный участник
Всем привет!
Что-то я совсем выпала из темы.
Всех малышей малышей и их мам с достижениями - переворотиками и прочим!
У моего безупречного в плане сна ребенка тоже что-то произошло: стала просыпаться в 23.30 примерно и требовать еду (уже почти месяц спала 19.30-3.00), зато потом спит до 6.30 не просыпаясь. Вот не знаю, радоваться этому или нет!
 Сообщение от Солнечный Крысик
Мы как раз в это время гуляли.
Я вот тоже в дм собиралась, уже колеса в ту сторону навострила, а потом решила лучше с Мариной встретится погулять  )
Мы сегодня на улицу так и не вышли, погода не понравилась.
 Сообщение от Zwillinge
Так можно кружку-термос. 
Да-да, использую!
 Сообщение от Buona notte
Я завтра не смогу, повезу Димона бабушке. А послезавтра пожалуйста ))
Я тоже завтра не смогу, к нам наоборот, бабушка в гости приедет. Давайте послезавтра всей Московской встретимся?
-
Активный участник
Сегодня была в ОКее с двумя. На кассе женщина рассюсюкалась с ними и спрашивает к меня: "сколько у них разница, полгода примерно?", я с улыбкой ответила:"нет, почти 2", а про себя думаю, а как это интересно?? Дети с разницей в полгода😆
-
Старожил
Ну вот и у нас закончилась эпоха кабачка. Научились таки на живот поворачиваться ))
-
Элита
 Сообщение от mniflo
Ну вот и у нас закончилась эпоха кабачка. Научились таки на живот поворачиваться ))
Так это же клево - ты теперь тоже можешь бегать каждые 2 минуты переворачивать обратно и вытирать отрыжки 
А если серьезно - поздравляю

Я Лена
-
Мега-элита
 Сообщение от Yati
а мой как толегко гадости глотает.
у нас сулкович отриц, изза недостатка д бывают беспокойными. даешь д?
о ночных каплях.
сися опустела))
Ночные не даю
Так как давала от простуды второй день даю
Единственное не понимаю как давать
Инструкция такая: давать по мере необходимости))
-
Мега-элита
Девочки, никого квартира не интересует в районе м.звездная
Новый дом жк вива
Родственники сдают ( впервые)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenkа
так вот и я склоняюсь к тому, что у вас на подгуз раздражение. а памперсы премиум тоже разочаровали 3ка, прям беда какая-то!
А мне муни понравились
Правда М по высоте маловата что ли
Или в талии
Но приятненькие
Лучше памперсов ))
-
Мега-элита
Мягкий пол советую брать большими кусками: у меня в зале 70х70
На кухне 6 штук метр на метр
Иначе офигеть пол мыть)
Сайт напишу в контакте: там было дешевле
Метровые очень толстые (примерно 8 мм по толщине) за 3 года спасли нас от многих травм и сохранили посуду
Также с года начали забираться на диван и периодически от туда падать: стелила коврики вокруг дивана
Посмотрим, какая младшая будет, если такая же юла, то буду также стелить
-
Мега-элита
 Сообщение от mniflo
Поздравляю
А у нас все силы в сопли видать уходят
Зато немного ползаем