Страница 157 из 170 « Первая 57107147153154155156157158159160161167 Последняя »

Тема: Многомамы, интимный вопрос!

1. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Ха, молодцы мы, ага. Молодцы те, кто... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Любаш, большое начинается с малого.
    клиника должна быть эта
    она федерального значения и делают операции по квотам
    но мне дяденек рекомендовали молодых
    муж сказал идти к МЕ и не выдумывать
    Мама троих

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    Надя, тут писали про Пирогова, это на ВО клиника, эта? http://pirogovclinic.ru/
    Что-то на сайте все так прям круто-круто. Там только платно?
    Я не Надя)) Это не то. Бывший центр им. Пирогова, ещё ранее бывшая Чудновка, ныне Университетская клиника

3. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »
    Участник

Девы, привет. Я записалась на дуплекс сосудов ног, заодно спрошу про сосуды в промежности. Их как-то обследуют отдельно, или нет. Или это все сосуды конечности считается.
    Мне второй день хуже. Сегодня часто бегаю в туалет, и долбаный шарик мешает. Тяжесть очень сильная, прямо все вылезает наружу.
    Лазерный тренажер закручивает и разворачивает, те. все внутри сегодня ниже. Уже было такое. Волнообразное течение.
    Стиснула зубы, и занималась утром.
    Катаюсь на роликах. Не знаю....пресс вообщем не особо напрягается, хотя мышцы кора, безусловно, нужно держать в тонусе, чтобы не упасть.
    Может и нельзя ролики. Но что остается? Это не жизнь, вообще. Пофиг, буду кататься.

4. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Оооо, значит я крутышка, говори,... »
    Участник

Ты крутышка! Молодец! Нудно, ага. Я делаю перерывы. Ложусь, ноги в березку, или Наули (уже я писала про это). Или сгибаюсь, и низ живота раз 20-50 втягиваю. Иначе, пресс не расслабить, есть такое дело.
    Или что-то меняю. сегодня сделала 400 быстрых. 4*100. Статику не делала. Однообразие задалбывает.

5. ответ для Anna Smit , на сообщение « Ты крутышка! Молодец! Нудно, ага. Я... »

Цитата Сообщение от Сплин Посмотреть сообщение
    Я не Надя)) Это не то. Бывший центр им. Пирогова, ещё ранее бывшая Чудновка, ныне Университетская клиника
    Точно. Меня сбил медленный интернет
    там есть про высокотехнологичную помощь как раз
    Мама троих

Анют, держись там.
    Мама троих

7. ответ для Piter*mama , на сообщение « Диана, если леваторы целые у вас, то... »
    Наш человек Аватар для ilze

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Диана, если леваторы целые у вас, то упражнения могут помочь
    у меня было без шансов уже
    по хорошему дотянуть до 3 лет, тогда полегче в бытовом плане будет
    А как можно определить целые леваторы или нет? надо на узи мышц тазового дна идти или врач итак на осмотре это поймет?
    и какие обследования мне нужны будут прежде чем к хирургу идти?

Я вот начиталась интернета и поняла, что скорее всего по признакам у меня дисплазия соединительной ткани и надо было мне КС рожать, а у меня к нему показаний никаких не было. Может обошлась бы без опущения. Хотя, наверное, бессмысленно расстраиваться по этому поводу, всего не предугадаешь.

Наш человек Аватар для ilze

Цитата Сообщение от Anna Smit Посмотреть сообщение
    Девы, привет. Я записалась на дуплекс сосудов ног, заодно спрошу про сосуды в промежности. Их как-то обследуют отдельно, или нет. Или это все сосуды конечности считается.
    Мне второй день хуже. Сегодня часто бегаю в туалет, и долбаный шарик мешает. Тяжесть очень сильная, прямо все вылезает наружу.
    Лазерный тренажер закручивает и разворачивает, те. все внутри сегодня ниже. Уже было такое. Волнообразное течение.
    Стиснула зубы, и занималась утром.
    Катаюсь на роликах. Не знаю....пресс вообщем не особо напрягается, хотя мышцы кора, безусловно, нужно держать в тонусе, чтобы не упасть.
    Может и нельзя ролики. Но что остается? Это не жизнь, вообще. Пофиг, буду кататься.
    Может дело не в роликах, я читала про четкий запрет на велосипед и велотренажер только.

9. ответ для Piter*mama , на сообщение « Анют, держись там. »
    Участник

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Анют, держись там.
    Надюша, спасибо! Я стараюсь! Прямо очень. Сложно приспособиться к ограничениям. Они у меня и раньше были, из-за позвоночника. Ну с ними я нашла общий язык. А этот долбаный пролапс какой-то ад.

Через неделю муж прилетает из командировки, и на август я была записана на операцию. А ничего не выйдет, и не знаю, когда выйдет прооперироваться. Как я уже писала, у меня кошь. Ей 17 лет, у нее почечная недостаточность. Ежедневно капельница подкожно, лекарства, и докармливать ее нужно. Но она держится, это член семьи. Ее невозможно оставить ни на кого, это подписать ей приговор сразу. Соответственно, я буду ждать, когда у меня появится возможность неделю отсутствовать дома, а потом еще месяц жить стоя.

10. ответ для ilze , на сообщение « Может дело не в роликах, я читала про... »
    Участник

Цитата Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
    Может дело не в роликах, я читала про четкий запрет на велосипед и велотренажер только.
    Не в роликах дело. Это рассуждения вслух. Выше я писала, что ищу альтернативу силовым тренировкам. Поэтому пока ролики.

Леваторы нормальный врач пропальпирует, и никакого узи тазового дна не нужно. Но в ЖК редко такие встречаются.

Страница 157 из 170 « Первая 57107147153154155156157158159160161167 Последняя »