|
|
Многомамы, интимный вопрос!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Любаш, большое начинается с малого.
клиника должна быть эта
она федерального значения и делают операции по квотам
но мне дяденек рекомендовали молодых
муж сказал идти к МЕ и не выдумывать
-
Мега-элита
 Сообщение от DRёМА
Надя, тут писали про Пирогова, это на ВО клиника, эта? http://pirogovclinic.ru/
Что-то на сайте все так прям круто-круто. Там только платно?
Я не Надя)) Это не то. Бывший центр им. Пирогова, ещё ранее бывшая Чудновка, ныне Университетская клиника
-
Девы, привет. Я записалась на дуплекс сосудов ног, заодно спрошу про сосуды в промежности. Их как-то обследуют отдельно, или нет. Или это все сосуды конечности считается.
Мне второй день хуже. Сегодня часто бегаю в туалет, и долбаный шарик мешает. Тяжесть очень сильная, прямо все вылезает наружу.
Лазерный тренажер закручивает и разворачивает, те. все внутри сегодня ниже. Уже было такое. Волнообразное течение.
Стиснула зубы, и занималась утром.
Катаюсь на роликах. Не знаю....пресс вообщем не особо напрягается, хотя мышцы кора, безусловно, нужно держать в тонусе, чтобы не упасть.
Может и нельзя ролики. Но что остается? Это не жизнь, вообще. Пофиг, буду кататься.
-
Ты крутышка! Молодец! Нудно, ага. Я делаю перерывы. Ложусь, ноги в березку, или Наули (уже я писала про это). Или сгибаюсь, и низ живота раз 20-50 втягиваю. Иначе, пресс не расслабить, есть такое дело.
Или что-то меняю. сегодня сделала 400 быстрых. 4*100. Статику не делала. Однообразие задалбывает.
-
Небожитель
 Сообщение от Сплин
Точно. Меня сбил медленный интернет
там есть про высокотехнологичную помощь как раз
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от Активная Мама
Диана, если леваторы целые у вас, то упражнения могут помочь
у меня было без шансов уже
по хорошему дотянуть до 3 лет, тогда полегче в бытовом плане будет
А как можно определить целые леваторы или нет? надо на узи мышц тазового дна идти или врач итак на осмотре это поймет?
и какие обследования мне нужны будут прежде чем к хирургу идти?
Я вот начиталась интернета и поняла, что скорее всего по признакам у меня дисплазия соединительной ткани и надо было мне КС рожать, а у меня к нему показаний никаких не было. Может обошлась бы без опущения. Хотя, наверное, бессмысленно расстраиваться по этому поводу, всего не предугадаешь.
-
Наш человек
 Сообщение от Anna Smit
Девы, привет. Я записалась на дуплекс сосудов ног, заодно спрошу про сосуды в промежности. Их как-то обследуют отдельно, или нет. Или это все сосуды конечности считается.
Мне второй день хуже. Сегодня часто бегаю в туалет, и долбаный шарик мешает. Тяжесть очень сильная, прямо все вылезает наружу.
Лазерный тренажер закручивает и разворачивает, те. все внутри сегодня ниже. Уже было такое. Волнообразное течение.
Стиснула зубы, и занималась утром.
Катаюсь на роликах. Не знаю....пресс вообщем не особо напрягается, хотя мышцы кора, безусловно, нужно держать в тонусе, чтобы не упасть.
Может и нельзя ролики. Но что остается? Это не жизнь, вообще. Пофиг, буду кататься.
Может дело не в роликах, я читала про четкий запрет на велосипед и велотренажер только.
-
 Сообщение от Активная Мама
Анют, держись там.
Надюша, спасибо! Я стараюсь! Прямо очень. Сложно приспособиться к ограничениям. Они у меня и раньше были, из-за позвоночника. Ну с ними я нашла общий язык. А этот долбаный пролапс какой-то ад.
Через неделю муж прилетает из командировки, и на август я была записана на операцию. А ничего не выйдет, и не знаю, когда выйдет прооперироваться. Как я уже писала, у меня кошь. Ей 17 лет, у нее почечная недостаточность. Ежедневно капельница подкожно, лекарства, и докармливать ее нужно. Но она держится, это член семьи. Ее невозможно оставить ни на кого, это подписать ей приговор сразу. Соответственно, я буду ждать, когда у меня появится возможность неделю отсутствовать дома, а потом еще месяц жить стоя.
-
 Сообщение от ilze
Может дело не в роликах, я читала про четкий запрет на велосипед и велотренажер только.
Не в роликах дело. Это рассуждения вслух. Выше я писала, что ищу альтернативу силовым тренировкам. Поэтому пока ролики.
Леваторы нормальный врач пропальпирует, и никакого узи тазового дна не нужно. Но в ЖК редко такие встречаются.