|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Активный участник
это хорошо
-
Активный участник
цена вопроса
Сообщение от ПОДРУЖКА
Так испанский идет с первого класса,а во втором англ.добавляется. Мне кажется это для всех классов обязательно (мы в платном классе),а вот в бесплатных может быть и по-другому??!!
а сколько стоит и какие условия ..
МИР БОЛЬШОЙ -ЖИВИ ГДЕ ХОЧЕТСЯ!!!!!!
мир не такой уж и большой поэтому тем более живи где хочется !!!
-
Активный участник
Сообщение от Серая Метёлка
Мне директор сказала примерно следующее - "Вы же ещё в одну школу записались? Вот там и учитесь."
С ближайшими школами (52,66) они точно сверяли списки.
хорошо а если записаться в одну школу ...что шансов будет больше ....???
-
Активный участник
Сообщение от selena555
В прошлом году так и было. А еще у нас несколько человек из садика сначала попали в 43 школу, потом сходили посмотреть на учителя, она не понравилась, и они ушли в другую школу. 2 человека точно! так что если действительно хотите только в 43, ходите и настаивайте!!!
настаивать ..идти в РОНО Или к Директору ???
-
Активный участник
Сообщение от KATYUHA
Если Вы думаете, что курсы помогут Вам поступить в эту школу, то ошибаетесь. С нашего сада больше половины ходивших не взяли.
Если причины другие, то можно и походить.
а причины почему не взяли интересно услышать ...
-
Активный участник
Сообщение от No problem
А Вам можно за всех решать и практически поливать грязью?! Это открытый ресурс Вы высказали свое мнение, я - свое.
Если люди не пишут на каждом углу расписание занятий детей и их занятость, то это не значит, что ребенок не занят и не ходит по театрам/музеям. Уверена, что здесь много детей, которые заняты больше Вашего ребенка и среди тех, кто ходит в школу и среди тех, кто пойдет на подготовку, зачем писать то, о чем Вы не знаете и уж тем более делать выводы?!
При этом люди остаются позитивными, а не брызжут злобой.
Даже если ребенок не ходит никуда, это еще не значит, что он хуже того, кто занят. У всех разные обстоятельства и взгляды на жизнь и на воспитание детей.
не забывайте где вы пишите и что вас читают мамочки /// смешно выяснять отношения уже даже здесьььь...
-
Активный участник
уже со 2 го было же 5 потом 3 го теперь о 2 го
-
Активный участник
Сообщение от PAV
Я просто хочу высказаться в защиту "пессимистов".
На данный момент (так случилось год назад) я живу одна с 2мя детьми. Сыну 5. Дочь ходит в 3ий класс 43ей школы. Я вынужденна работать, не просто куда-то ходить и там отсиживаться, а РАБОТАТЬ . Я сплю по 4 часа в сутки. И как не странно в субботу утром - я хочу спать!!!!! Наверное, я извращенка ? И что еще более странно мой 5тилетний сын в субботу утром тоже хочет спать!!!!!!!!!! Еще один извращенец ? Но он вынужден вставать в 7 утра по будильнику и идти провожать сестру в школу, а потом спустя 2 часа вынужден идти в школу еще раз - чтобы сестру забрать. Как не странно продленка по субботам не работает. Кто извращенец ? И садик в субботу не работает . (кругом одни извращенцы )Это тоже странно - не считаете, господа оптимисты?
И да, меня реально напрягает 6тидневка в началке, я была готова к ней со средней школы, через пару лет моя дочь будет ходить в школу и возвращаться сама.
Но меня, как не странно опять же , никто не предупреждал не то что 4 года назад (когда принималось решение идти в эту школу), а даже в мае (у меня было бы все лето на обдумывание ситуации), что в с третьего класса мы будем учиться по субботам.
У всех разная жизнь, и БОЛЬШИНСТВУ реально не удобна 6тидневка .
простите а кто в этом виноват пойдите в РОНО объяните ситуацию что хотите перейти -думаю Вам пойдут навстречу ...может и в 52 есть вариантыы и чито по человечеки надеюсь поймут .РОНО на ОМСКОЙ или держитесь сцепив зубы ...вы по любому молодчина
Последний раз редактировалось margaretta777; 09.03.2012 в 20:41.
Причина: орфо
-
Активный участник
про
Сообщение от Юлёнок
Группы на подготовку скорее всего уже укомплектованы...но точно вам может подсказать завуч. Позвоните, она вас просветит в этом вопросе. Может кто то отказался...передумал...знаете всякое бывает.
А про гарантии, да, к сожалению...их нет.
Если у Вас нет никаких льгот, прописки, близости к школе...то гарантий конечно же нет.
а про близость к школе это как объясните плиз про 500 метров или про что речь идет ...
Последний раз редактировалось margaretta777; 09.03.2012 в 20:49.
Причина: орфо
-
Наш человек
Сообщение от margaretta777
а про близость к школе это как объясните плиз про 500 метров или про что речь идет ...
500м это по СанПину.
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет