| |
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от No problem
А почему людям не быть позитивными?!
Ну, пойдут наши дети на подготовку, инфу от нас на будущее никто не скрывает, вчера на собрании директор все четко и ясно сказала, кто сколько учится. Все отдают себе отчет, что кого ждет.
Это точно.
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет 
-
Наш человек
 Сообщение от No problem
А почему людям не быть позитивными?!
Ну, пойдут наши дети на подготовку, инфу от нас на будущее никто не скрывает, вчера на собрании директор все четко и ясно сказала, кто сколько учится. Все отдают себе отчет, что кого ждет.
Если у вас в приоритете доп занятия помимо школы или нельзя их откорректировать и совмещать, переведите в другую школу. На аркане-то никого туда не тащили.
я вашего совета не спрашивала!
видимо помимо школы у вас нет интересов и увлечений ...
а здесь, осуждается новое введение в школе и на всех оно повляло по разному!
у всех разный темп жизни, кто-то только учась с 9-00-13-00 не спевает ничего, но зато позитива - мореее!!! и за него делают дом. задание мамы...поверьте есть и такие
а есть детки у которых все дни расписаны, но это мобилизует их силы и они собраннее и успевают все! а хочется еще и культурно отдохнуть в выходные, театры. концерты и тд....и с таким расписание это сложнее...
есть такие, кто меня поймет а есть как вы, кот. не понимаю , что изменилось....все люди разные...
хоу сказать. что и ходя на подготовишки у нас были другие занятия и тд... это наш обычный ритм жизни....
вот так вот
удачи!
-
Наш человек
 Сообщение от Marishik
я вашего совета не спрашивала!
видимо помимо школы у вас нет интересов и увлечений ...
а здесь, осуждается новое введение в школе и на всех оно повляло по разному!
у всех разный темп жизни, кто-то только учась с 9-00-13-00 не спевает ничего, но зато позитива - мореее!!! и за него делают дом. задание мамы...поверьте есть и такие
а есть детки у которых все дни расписаны, но это мобилизует их силы и они собраннее и успевают все! а хочется еще и культурно отдохнуть в выходные, театры. концерты и тд....и с таким расписание это сложнее...
есть такие, кто меня поймет а есть как вы, кот. не понимаю , что изменилось....все люди разные...
хоу сказать. что и ходя на подготовишки у нас были другие занятия и тд... это наш обычный ритм жизни....
вот так вот
удачи!
А Вам можно за всех решать и практически поливать грязью?! Это открытый ресурс Вы высказали свое мнение, я - свое.
Если люди не пишут на каждом углу расписание занятий детей и их занятость, то это не значит, что ребенок не занят и не ходит по театрам/музеям. Уверена, что здесь много детей, которые заняты больше Вашего ребенка и среди тех, кто ходит в школу и среди тех, кто пойдет на подготовку, зачем писать то, о чем Вы не знаете и уж тем более делать выводы?!
При этом люди остаются позитивными, а не брызжут злобой.
Даже если ребенок не ходит никуда, это еще не значит, что он хуже того, кто занят. У всех разные обстоятельства и взгляды на жизнь и на воспитание детей.
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Наш человек
Девочки не ругайтесь! 
Всем и так понятно, что нововведения не понравятся многим. Не все у нас позитивные оптимисты 
Но я вот считаю, что это не страшно. Можно в субботу после уроков сходить в театр, басик, музей, на концерт на выставку...да куда угодно.
Выход есть всегда.
-
Наш человек
 Сообщение от Юлёнок
Девочки не ругайтесь! Всем и так понятно, что нововведения не понравястя многим. Не все у нас позитивные оптимисты.
Но я вот считаю, что это не страшно. Можно в субботу после уроков сходить в театр, басик, музей на концерт..да куда угодно.

Так и я о том!
Смысл выплескивать на форуме, да еще и упрекать людей, кто активно не возмущается, а не делают это потому, что от пустого возмущения только себе, как минимум, настроение испортишь, но ничего не изменится?
Ведь даже если администрацию школы терзать своим недовольством тоже ничего не изменится, к лучшему уж точно
На ЛВ у многих даже подписи стоят: Если не можешь изменить обстоятельства, измени отношение к ним. Позитивнее наоборот надо быть, даже если не позитивно на душе и уж точно не упрекать других людей за позитив
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Элита

честно говоря я расстроилась из за обучения по субботам со 2го класса в лингвистических классах...
даже подумала об обычном (вместо язык. класса)
по разным причинам: и потому как работаю, и потому как отдохнуть хочется, и из за доп. занятий и поездок (не только по городу)
и перегруза боюсь... все таки у нас еще 3 дополнительных "секции"...
вплоть до того...что м.б не отдавать в 12г ...подождать 13
Между облаком и ямой,
Меж березой и осиной,
Между жизнью лучшей самой
И совсем невыносимой,
Под высоким небосводом
Непрестанные качели
Между Босховским уродом
И весною Боттичелли
-
Наш человек
 Сообщение от ELя

честно говоря я расстроилась из за обучения по субботам со 2го класса в лингвистических классах...
даже подумала об обычном (вместо язык. класса)
по разным причинам: и потому как работаю, и потому как отдохнуть хочется, и из за доп. занятий и поездок (не только по городу)
и перегруза боюсь... все таки у нас еще 3 дополнительных "секции"...
вплоть до того...что м.б не отдавать в 12г ...подождать 13

Я уже настроилась в 2013 идти в простой класс А или Б.
Разница только в испанском, а так всё одинаково ( и отношение, и учебники, и учителя и преподавание..).
Мы без испанского думаю проживём
-
Наш человек
Всё, теперь аншлаг будет в простые классы (если я правильно поняла, что раньше многие стремились в лингво)
-
Наш человек
 Сообщение от Юлёнок
Я уже настроилась в 2013 идти в простой класс А или Б.
Разница только в испанском, а так всё одинаково ( и отношение, и учебники, и учителя и преподавание..).
Мы без испанского думаю проживём 
Да, с языками как-то странновато выходит: на подготовительных курсах - английский, в первом классе - испанский, со второго - два. Как вчера одна бабушка выразилась: получается провал в год по английскому
-
Наш человек
 Сообщение от No problem
 Всё, теперь аншлаг будет в простые классы (если я правильно поняла, что раньше многие стремились в лингво)
Нее, думаю аншлаг как был в лингво так и будет.
Для многих родителей лингвистический класс престижнее что ли...да и знание 2х языков тоже не повредит в наше время...( про французский язык я не говорю..его с 9 класса только проходят).
 Сообщение от No problem
Да, с языками как-то странновато выходит: на подготовительных курсах - английский, в первом классе - испанский, со второго - два. Как вчера одна бабушка выразилась: получается провал в год по английскому
Да какой там провал ...бабушка видать думала, что за 30 минут 1 раз в неделю, там что то ребь выучит. Ну может быть, так для общего развития.
Курсы, так сказать, вводная экскурсия про школу..что да как, да где.