| |
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от FominkaS
Девочки, а сейчас нас на подготовку уже не запишут? Не успели? И как я понимаю даже если будем ходить то нет гарантии что возьмут?
Группы на подготовку скорее всего уже укомплектованы...но точно вам может подсказать завуч. Позвоните, она вас просветит в этом вопросе. Может кто то отказался...передумал...знаете всякое бывает.
А про гарантии, да, к сожалению...их нет.
Если у Вас нет никаких льгот, прописки, близости к школе...то гарантий конечно же нет.
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет 
-
Наш человек
 Сообщение от FominkaS
Девочки, а сейчас нас на подготовку уже не запишут? Не успели? И как я понимаю даже если будем ходить то нет гарантии что возьмут?
Дополню ответ Вам выше. Я уже писала, что ходят сейчас, дай Бог, по половине в каждой группе. Они когда набрали группы, записывали в резерв, на собрании были такие родители, позвоните в канцелярию начальной школы, уточните все
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Ветеран
А кто из преподавателей испанского особенно хорош?))
Что это? - Где? - Там, в кустах? - Ах это...это чудеса! - А что они делают? - Как и положено всем чудесам...случаются!! ("Алиса в стране чудес")
-
 Сообщение от Юлёнок
А Б В Г....обычно простые классы
К Л И Д ...языковые всегда!
Да, Черняева Валентина Дмитриевна тоже на высоком счету в школе. Опытный учитель и приятная в общении.
В нашем потоке "В" класс - лингвистический
Катюшка и Настенька (2 апреля 2002 года)
-
Наш человек
 Сообщение от Катюшка
В нашем потоке "В" класс - лингвистический
Ну дык я уже писала, что у вас набор был особенный.
-
Активный участник
Отмечаюсь ! Очень интересна мне эта тема.
-
Наш человек
 Сообщение от Даша
Отмечаюсь  ! Очень интересна мне эта тема. 
Присоединяйтесь к нашей дружной,теплой и миролюбивой компании
-
Активный участник
Спасибо. Надеюсь присоединиться реально через 2 года.
-
Расскажите пожалуйста, какие учителя будут в общеобразовательных классах в следующем году.
-
Участник
 Сообщение от Юлёнок
Группы на подготовку скорее всего уже укомплектованы...но точно вам может подсказать завуч. Позвоните, она вас просветит в этом вопросе. Может кто то отказался...передумал...знаете всякое бывает.
А про гарантии, да, к сожалению...их нет.
Если у Вас нет никаких льгот, прописки, близости к школе...то гарантий конечно же нет.
Подскажите , вот мы ходим на подготовку в эту школу,никаких льгот у нас нет.Если нас не берут в эту школу как дальше действовать. я так понимаю прием подачи заявлений 1 апреля. и нам говорят что нас не могут принять.Школа сама находит нам место в другой школе или нам самим искать.