|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хвалят ДГБ1,но лично мне не понравилось, моему тогда 6 месячному искололи 2 ручки,я уже уйти хотела, вену не попасть было типа "убегали" при введении иглы, не знаю у моего такие вены просто, с медсестрой не повезло или просто звезды не сошлись
-
Элита
Сообщение от Alya-lya
Надо сначала чистится... Иначе усугубите. Потом корки пойдут, все равно придется отменять прикорм и заново начинать.
.
Интересно, а если очистится невозможно, то как быть?
Мы так и вводим прикорм, смотрим чтобы хуже не становилось, да трудно иногда понять, но кормить то ребенка надо...
-
Элита
Сообщение от danasa
У нас и так корки, лучше не становится,сказали надо от смеси уходить и начинать каши. Так мы тогда вообще прикорм никогда не введем((((
Пробуйте прикорм потихоньку. Но у нас каши не пошли, нам 7,5 мес, пробовала гречу и рис, гречу уже 2 раза пыталась с перерывом в 1 мес, не идет, от пол-ложечки сыпет. А вот овощи хорошо идут, кушаем броколи с кабачком. Я бы с овощей начала, мне кажется они полегче как-то.
-
Старожил
Сообщение от Zhenechka89
Привет девочки! А есть у кого детки едят смесь на аминокислотах неокейт?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Нам его назначали принимать месяц. Первую неделю - ура-ура!!! Очистилось личико. А потом опять по-новому все высыпало...
-
Старожил
Сообщение от Talyas
Нам его назначали принимать месяц. Первую неделю - ура-ура!!! Очистилось личико. А потом опять по-новому все высыпало...
Вот и мы пьем уже месяц, а все равно подсыпает. Вам его отменили или продолжили пить?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от tasha.83
Оксана,а вы перед походом к аллергологу брали направление у своего педиатра или можно записаться сразу напрямую? И вы относитесь к пол-ке на школьной? Просто наша пол-ка на Лыжном,а спец-ты на камышовой. Вот думкю можно ли нам тоже на школьную попасть.
Мы тоже на Лыжном!
Направление у педиатра попросите, на школьную 114, аллерголог Беляева
На камышовой нет аллерголога, вас в любом случае на школьную отправят и гастроэнтеролог также
Можете сначала записаться а потом направление взять, а то через Колл центр 2 недели ждать приема
Я - Оксана
-
Наш человек
У нас в 4 мес. брали кровь из вены медсестричка из 21 века, Катя с Коломяжского. Очень аккуратно, быстро и без следа.
-
Мега-элита
Сообщение от tyss86
Интересно, а если очистится невозможно, то как быть?
Мы так и вводим прикорм, смотрим чтобы хуже не становилось, да трудно иногда понять, но кормить то ребенка надо...
Не знаю, как быть в таком случае
У нас тоже все щеки снова обнесло, хотя диету не нарушаю. Получается, еще на что-то сыпит.
Вчера получили анализы на дисбак - наша клибс не вывелась, еще и стаф добавился.
Нам прописали бактериофаг. Попробуем. Оч надеюсь, что удастся вылечить и потом уже полегче будет
-
Сообщение от Alya-lya
Не знаю, как быть в таком случае
У нас тоже все щеки снова обнесло, хотя диету не нарушаю. Получается, еще на что-то сыпит.
Вчера получили анализы на дисбак - наша клибс не вывелась, еще и стаф добавился.
Нам прописали бактериофаг. Попробуем. Оч надеюсь, что удастся вылечить и потом уже полегче будет
У на после бактериофага титр клебсиеллы только вырос. У нас стало лучше, когда убрала пшеницу и рожь - может, совпало, не знаю. И мясо на фермерское поменяла. И от введенной каши стул стал лучше.
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от oksutka!
Мы тоже на Лыжном!
Направление у педиатра попросите, на школьную 114, аллерголог Беляева
На камышовой нет аллерголога, вас в любом случае на школьную отправят и гастроэнтеролог также
Можете сначала записаться а потом направление взять, а то через Колл центр 2 недели ждать приема
спасибо. А мне наша мс звонила и говорила чтобы я пришла к ней за направлением к аллергологу на Камышовую,там мужчинка какой-то принимает.