Страница 1567 из 4614 « Первая 567106714671517155715631564156515661567156815691570157115771617166720672567 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Ну вот про шпинат прочитала, что содержит нитриты и они вредны для грудничков, до года не советуют.

2. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Ну вот про шпинат прочитала, что... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте какой овощ вводить, кабачки у нам реакцию давали, я побаиваюсь их, хотя в планах есть и его дать. Брокколи в банке он отказывается есть и похоже живот плохо переносит его уже, пучить сильно начало 2 то месяца есть каждый день . Получается, что все виды капусты тоже лучше пока повременить. Картошку может есть только небольшими порциями и не каждый день. Сегодня дала примерно 10-15 ложек, прошло удачно почти, едва заметно щечки порозовели, как маленький румянец к вечеру был. Но каждый день по нормальной порции давать явно пока нельзя.
    Вот думаю шпинат попробовать, но дают ли его в чистом виде в пюре и как часто можно? Что еще можно придумать из овощей? Надо брокколи чем то заменить пока и чередовать.
    Мои все до года трескали микс из картошки, броколли и цветной. Второй вариант картошка, брюссельская, зеленый горошек. Иногда стручковую фасольку добавляю. Все переносит хорошо и очень любит такое пюре. Готовлю из заморозки. На банки сыпет почти на все кроме кабачка Хайнц и броколли Гербер
    капуста капусте рознь. Пробуете цветную! Картошку можно вымачивать для уменьшения количества крахмала и лучшей переносимости
    Мама троих

3. ответ для Piter*mama , на сообщение « Мои все до года трескали микс из... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Спасибо. Картошку, конечно, я вымачиваю. У нас просто газообразование с рождения повышенное, поэтому я и опасаюсь всяких капуст, горошка и фасоли.
    В общем сегодня решила попробовать кольраби капусту начать, далее цветную.
    А брюссельскую у Вас хорошо ест? На мой вкус она беее и дочка ни за что не ела и главное не пучит с нее?

4. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Я про элидел, адвантан, скинкап еще 3... »
    Старожил Аватар для danasa

Я про элидел, адвантан, скинкап еще 3 года назад начиталась. Дочку никогда ничем таким не мазала. Но у нее только сыпи были - красные прыщики обширно, редко пятнышки и быстро проходили. С сыном я поняла что такое обострение и адвантан с элиделом у нас теперь имеются дома. Адвантан мазала 3 раза при сильнейших обострениях с мокнутиями и расчесами. А элидел точечно теперь, как только есть какое то проявление АД, если само не проходит или слишком сильно выражено. Аллерголог нам назначила и подчеркнула, что не гормональный крем. Помогает нам очень хорошо.
    А вот дочке не помог снять реакцию на какую то гадость, которой в саду накормили. Само сходит, но долго.

Я хлопья не промываю.
    Мне уже с самого начала педиатр сказала, что картошку отварить и на этом же бульоне измельчать пюре. Т. е. овощной бульон идет в ход.
    Ну вот,у нас прям ноги и руки в корках сплошняком,чем лучше Элиделом или Адвантаном сначала?

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки,а если у нас не проходит аллергия на коже,как вводить прикорм? Смотреть,чтоб ещё хуже не было?

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Ещё и расчесал на коленках((((

7. ответ для danasa , на сообщение « Девочки,а если у нас не проходит... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Мы были у Шкредовой АЛ.
    В целом вроде не плохая она, рекомендации хорошие давала по поводу чем мазать и что вводить надо еду по-любому, но только она заявила, что на кабачок не может сыпать... Это бред и два моих педиатра подтвердили, что бред

У нас и рела, и примадофилус идут нормально.
    Бред-бред. У старшей как раз была реакция на кабачок - и баночный и свежий (как раз сезон был). Я в итоге попробовала тыкву баночную ей дать и на удивление, прошла! Хотя она оранжевая, я боялась.

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Девочки,а если у нас не проходит аллергия на коже,как вводить прикорм? Смотреть,чтоб ещё хуже не было?
    Надо сначала чистится... Иначе усугубите. Потом корки пойдут, все равно придется отменять прикорм и заново начинать.

Мы сегодня примодофилус начали пить.

8. ответ для Alya-lya , на сообщение « Бред-бред. У старшей как раз была... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Бред-бред. У старшей как раз была реакция на кабачок - и баночный и свежий (как раз сезон был). Я в итоге попробовала тыкву баночную ей дать и на удивление, прошла! Хотя она оранжевая, я боялась.

Надо сначала чистится... Иначе усугубите. Потом корки пойдут, все равно придется отменять прикорм и заново начинать.

Мы сегодня примодофилус начали пить.
    У нас и так корки, лучше не становится,сказали надо от смеси уходить и начинать каши. Так мы тогда вообще прикорм никогда не введем((((

9. ответ для danasa , на сообщение « У нас и так корки, лучше не... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    У нас и так корки, лучше не становится,сказали надо от смеси уходить и начинать каши. Так мы тогда вообще прикорм никогда не введем((((
    Очень сочувствую! Сама три недели ждала, пока хоть какое-то улучшение будет. Нет-нет и сама же срываюсь с диеты, приходится еще неделю чистить((

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для KeAra

Девочки все привет.
    Нужен ваш совет. У нас аллергия и боремся мы с ней с месяцев двух где то. Сейчас доче 6-ой месяц. Ели нэни, потом перевели на нан га, аллергия оставалась, перевели на нэни, аллергия не уменьшается. Врач сказала на гидролизат переводить и написала "пепти тсц". А его вообще нигде не найти. Подскажите может кто знает где купить или какую другу смесь купить?
    Правда руки опускаются. Столько бороться(

Страница 1567 из 4614 « Первая 567106714671517155715631564156515661567156815691570157115771617166720672567 Последняя »