|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну вот про шпинат прочитала, что содержит нитриты и они вредны для грудничков, до года не советуют.
-
Небожитель
Сообщение от GaZelka
Девочки, посоветуйте какой овощ вводить, кабачки у нам реакцию давали, я побаиваюсь их, хотя в планах есть и его дать. Брокколи в банке он отказывается есть и похоже живот плохо переносит его уже, пучить сильно начало 2 то месяца есть каждый день . Получается, что все виды капусты тоже лучше пока повременить. Картошку может есть только небольшими порциями и не каждый день. Сегодня дала примерно 10-15 ложек, прошло удачно почти, едва заметно щечки порозовели, как маленький румянец к вечеру был. Но каждый день по нормальной порции давать явно пока нельзя.
Вот думаю шпинат попробовать, но дают ли его в чистом виде в пюре и как часто можно? Что еще можно придумать из овощей? Надо брокколи чем то заменить пока и чередовать.
Мои все до года трескали микс из картошки, броколли и цветной. Второй вариант картошка, брюссельская, зеленый горошек. Иногда стручковую фасольку добавляю. Все переносит хорошо и очень любит такое пюре. Готовлю из заморозки. На банки сыпет почти на все кроме кабачка Хайнц и броколли Гербер
капуста капусте рознь. Пробуете цветную! Картошку можно вымачивать для уменьшения количества крахмала и лучшей переносимости
-
Наш человек
Спасибо. Картошку, конечно, я вымачиваю. У нас просто газообразование с рождения повышенное, поэтому я и опасаюсь всяких капуст, горошка и фасоли.
В общем сегодня решила попробовать кольраби капусту начать, далее цветную.
А брюссельскую у Вас хорошо ест? На мой вкус она беее и дочка ни за что не ела и главное не пучит с нее?
-
Старожил
Сообщение от GaZelka
Я про элидел, адвантан, скинкап еще 3 года назад начиталась. Дочку никогда ничем таким не мазала. Но у нее только сыпи были - красные прыщики обширно, редко пятнышки и быстро проходили. С сыном я поняла что такое обострение и адвантан с элиделом у нас теперь имеются дома. Адвантан мазала 3 раза при сильнейших обострениях с мокнутиями и расчесами. А элидел точечно теперь, как только есть какое то проявление АД, если само не проходит или слишком сильно выражено. Аллерголог нам назначила и подчеркнула, что не гормональный крем. Помогает нам очень хорошо.
А вот дочке не помог снять реакцию на какую то гадость, которой в саду накормили. Само сходит, но долго.
Я хлопья не промываю.
Мне уже с самого начала педиатр сказала, что картошку отварить и на этом же бульоне измельчать пюре. Т. е. овощной бульон идет в ход.
Ну вот,у нас прям ноги и руки в корках сплошняком,чем лучше Элиделом или Адвантаном сначала?
-
Старожил
Девочки,а если у нас не проходит аллергия на коже,как вводить прикорм? Смотреть,чтоб ещё хуже не было?
-
Старожил
Ещё и расчесал на коленках((((
-
Мега-элита
Сообщение от GaZelka
Мы были у Шкредовой АЛ.
В целом вроде не плохая она, рекомендации хорошие давала по поводу чем мазать и что вводить надо еду по-любому, но только она заявила, что на кабачок не может сыпать... Это бред и два моих педиатра подтвердили, что бред
У нас и рела, и примадофилус идут нормально.
Бред-бред. У старшей как раз была реакция на кабачок - и баночный и свежий (как раз сезон был). Я в итоге попробовала тыкву баночную ей дать и на удивление, прошла! Хотя она оранжевая, я боялась.
Сообщение от danasa
Девочки,а если у нас не проходит аллергия на коже,как вводить прикорм? Смотреть,чтоб ещё хуже не было?
Надо сначала чистится... Иначе усугубите. Потом корки пойдут, все равно придется отменять прикорм и заново начинать.
Мы сегодня примодофилус начали пить.
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Бред-бред. У старшей как раз была реакция на кабачок - и баночный и свежий (как раз сезон был). Я в итоге попробовала тыкву баночную ей дать и на удивление, прошла! Хотя она оранжевая, я боялась.
Надо сначала чистится... Иначе усугубите. Потом корки пойдут, все равно придется отменять прикорм и заново начинать.
Мы сегодня примодофилус начали пить.
У нас и так корки, лучше не становится,сказали надо от смеси уходить и начинать каши. Так мы тогда вообще прикорм никогда не введем((((
-
Мега-элита
Сообщение от danasa
У нас и так корки, лучше не становится,сказали надо от смеси уходить и начинать каши. Так мы тогда вообще прикорм никогда не введем((((
Очень сочувствую! Сама три недели ждала, пока хоть какое-то улучшение будет. Нет-нет и сама же срываюсь с диеты, приходится еще неделю чистить((
-
Активный участник
Девочки все привет.
Нужен ваш совет. У нас аллергия и боремся мы с ней с месяцев двух где то. Сейчас доче 6-ой месяц. Ели нэни, потом перевели на нан га, аллергия оставалась, перевели на нэни, аллергия не уменьшается. Врач сказала на гидролизат переводить и написала "пепти тсц". А его вообще нигде не найти. Подскажите может кто знает где купить или какую другу смесь купить?
Правда руки опускаются. Столько бороться(