|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Наш человек
Привет
Давно не появлялась. Мы с субботы повторно начали вводить гречу. На этот раз заливаю кипятком с вечера промытую крупу и утром просто перемалываю. Едим 5 дней, сегодня 13 детских ложечек съели, хорошо идет. Вот думаю когда можно следующий продукт пробовать и что пробовать. С брокколи тупик - пока ест прямо тужится и кряхтит. Ночами не спим, есть подозрение, что и от газиков в том числе. Брокколи бы убрать пока, но на что его заменить. Только на смесь пока получается, картошку боялась пока давать, завтра попробуем еще.
Кстати, нам назначили по полкапсулки креона в день с новой едой. Так вот у меня подозрения, что у нас на креоне идет новое, а без него перестает. Картошку тоже начинала на креоне, а потом курс закончился и картошка стала сыпать на щеки.
Сообщение от Alya-lya
Это самое трудное. Надо вводить по 1 продукты в 3дня и смотреть реакцию. Это правило.
Я вычислила, что у моего ребенка реакция стремительная, то есть я ем продукт, потом кормлю и через 2ч уже вижу - или есть высыпания или нет.
Так что я могла вводить чаще, но старалась не частить, надо же еще порцию увеличивать.
Вот так - очень медленно ввела несколько овощей, фруктов, две крупы, макароны, потом творожок и кефир, дальше два вида мясо.
Не гналась за разнообразием.
Девочки, а вообще реально сколько дней надо вводить один продукт? Я всегда думала неделю, кто то 3 дня вводит. Это значит, что не доводя до полного объема уже другой продукт начинаете?
У меня получается примерно так по дням - 1 чл, 2 чл, 4 чл, 6-8чл, 12 чл, 20 чл, 100 гр, потом уже 150-200
Сообщение от oksutka!
девочки всем привет!
кто помнит писала несколько страниц ранее свою проблему!
были у аллерголога по направлению из ПК, ходили на школьную 114, врач очень понравилась (нам ее очень советовали)
врач тоже считает что это скорее кишечник наш такое выдает! (после того что с нами было после рождения тем более большая вероятность)
очень очень меня хвалила, что сижу на диете, что делаю что могу для дитя чтоб помочь
она мне такую диету дала! что я прям сейчас пойду и наемся от радости! по сравнению с тем что я сейчас ем - просто рай какой-то!!
почти такая же как обычной кормящей маме - только полностью без молочки (ну без этого как выяснилось прожить можно) и яиц, куру еще убрать
а так разрешила многое по мясу и даже говядину
вообщем сказала без паники - все пройдет, лечитесь!
назначила повторный прием, сказала плюс к тому что мы сейчас используем атодерм от биодерма, попробовать такой же атодерм но с цинком.. мол и уход и заживление
и еще на мой вопрос что с молочкой??
сказала надо смотреть 1-2 месяца! потом если что будем вводить !
вообщем я довольна как слон! и жизня налаживается
будем лечить кишечник дальше, и конечно наблюдаться дальше у аллерголога
Поздравляю! Я тоже слышала хорошие отзывы о аллергологе с Школьной.
А чем кмшечник лечите?
Сообщение от Alya-lya
Девочки, а кто-нибудь был у аллерголога Федоровой в 21 веке?
Нам ее педиатр порекомендовала, ждем приема в конце месяца. Может у кого-то был положительный опыт общения с ней?
Мне надо посмотреть у какого мы аллерголога были, мы на БСампсоньевский ездили.
-
Наш человек
Я про элидел, адвантан, скинкап еще 3 года назад начиталась. Дочку никогда ничем таким не мазала. Но у нее только сыпи были - красные прыщики обширно, редко пятнышки и быстро проходили. С сыном я поняла что такое обострение и адвантан с элиделом у нас теперь имеются дома. Адвантан мазала 3 раза при сильнейших обострениях с мокнутиями и расчесами. А элидел точечно теперь, как только есть какое то проявление АД, если само не проходит или слишком сильно выражено. Аллерголог нам назначила и подчеркнула, что не гормональный крем. Помогает нам очень хорошо.
А вот дочке не помог снять реакцию на какую то гадость, которой в саду накормили. Само сходит, но долго.
Сообщение от Biene Maja
Спасибо за ответ!
Дурацкий вопрос только - Вы хлопья промываете?...
Про мясо поняла, я варю как раз именно мясо, без костей.
Срезать качественно трудно, много остается на костях, а мы (родители т.е. ) их тоже не употребляем. Я супы на воде только варю. Поэтому в помойку идут кости, с остатками мяса. А покупаю кроля за дорого, мясо жалко.
Вот кстати про супы вопрос - а когда начинать варить ребенку суп и как вообще его варить?
Я сейчас отвар сливаю, в котором варилось... А суп - это же по сути отвар овощной и будет...
И что делать?
Я хлопья не промываю.
Мне уже с самого начала педиатр сказала, что картошку отварить и на этом же бульоне измельчать пюре. Т. е. овощной бульон идет в ход.
-
Элита
Сообщение от GaZelka
Поздравляю! Я тоже слышала хорошие отзывы о аллергологе с Школьной.
А чем кмшечник лечите?
Мне надо посмотреть у какого мы аллерголога были, мы на БСампсоньевский ездили.
Две лечим потихоньку, врача бы еще хорошего...
Сдавали какахи, давно, в начале января, там стаф и клостридии помоему,
Ну педиатр макмирор 7 дней выписывала и месяц пропить нормофлорин Л и Б
Вот пьем уже недели 2,5
Но вот незадача, день назад дите мое покакало кровью ((
И раньше тоже прожилки были хоть и жестко слежу чтоб молочки небыло (следовательно не в коровьем белке дело)
Сдали какахи, во вт к гастроэнтерологу! Правда не уверена что хороший попадется....
Буду докапываться до правды!!
На нормофлорине какахи приятнее стали во много раз!!! Однороднее, по цвету как пюре яблочное
Но все равно что то не так, чую.
И эти прожилки...
Я - Оксана
-
Активный участник
Сообщение от Апа
Мою дочку от квашенной капусты тоже сильно обсыпает. И взрослым её нужно есть с осторожностью, т.к. она солёная, и при некоторых заболеваниях её наоборот, не рекомендуют.
Если аллергия на плесень , то квашенную капусту категорически нельзя!
-
Наш человек
А Вы в курсе, что нормофлорин выращен на коровьем молоке?
Сообщение от oksutka!
Две лечим потихоньку, врача бы еще хорошего...
Сдавали какахи, давно, в начале января, там стаф и клостридии помоему,
Ну педиатр макмирор 7 дней выписывала и месяц пропить нормофлорин Л и Б
Вот пьем уже недели 2,5
Но вот незадача, день назад дите мое покакало кровью ((
И раньше тоже прожилки были хоть и жестко слежу чтоб молочки небыло (следовательно не в коровьем белке дело)
Сдали какахи, во вт к гастроэнтерологу! Правда не уверена что хороший попадется....
Буду докапываться до правды!!
На нормофлорине какахи приятнее стали во много раз!!! Однороднее, по цвету как пюре яблочное
Но все равно что то не так, чую.
И эти прожилки...
-
Элита
Сообщение от GaZelka
А Вы в курсе, что нормофлорин выращен на коровьем молоке?
Да???
Вот это да!!!
Там состав не написан, но аллерголог обратила на это внимание!
Ниче себе... Пойду почитаю в инете
Это что моя без молочная диета на смарку??
А какие тогда препараты без молочного белка?? Заселять то надо!
Я - Оксана
-
Элита
Сообщение от oksutka!
Да???
Вот это да!!!
почитала! не пугайте!
он очищен от молочного сахара и белка
Я - Оксана
-
Наш человек
Сообщение от oksutka!
Да???
Вот это да!!!
Мне и педиатр и многие аллергологи скажут, что без коровьего белка примадофилус, нормобакт и рела лайф, если не ошибаюсь лактобактерин. Все вроде бы. Они просто выращены не на молоке вообще, а на ячменном сусле и тд
-
Наш человек