|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от tyss86
Нам наоборот не советовали, даже взрослым! Лучше уж элидел...
Элидел у нас есть,а почему не советовали,он же не гормональный
-
Элита
Сообщение от danasa
Элидел у нас есть,а почему не советовали,он же не гормональный
Считается что в нем есть скрытый гормон, не заявленный в составе, поэтому так хорошо помогает. Я сама им раньше пользовалась, а потом попала к дерматологу с 1 меда, она мне запретила вообще его использовать даже на руки. А элидел вам плохо помогает?
-
Старожил
Сообщение от tyss86
Считается что в нем есть скрытый гормон, не заявленный в составе, поэтому так хорошо помогает. Я сама им раньше пользовалась, а потом попала к дерматологу с 1 меда, она мне запретила вообще его использовать даже на руки. А элидел вам плохо помогает?
Элиделом чуть лицо мажу,чтоб не расчесывал,немного помогает,но про него тоже пишут ужас-ужас,нельзя.....У нас тело очень сильно сыпет
-
Мега-элита
Сообщение от tyss86
инфа из разряда ОБС, а мне аллерголог и гастро разрешали применять...
-
Сообщение от boberka
Мне тоже аллерголог рассказывала, что его тестировали в Новосибирской лаборатории, которая считается непродажной и т.п. Но я почитала инет и боюсь как-то.
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Мега-элита
Ну дык про элидел тоже ужасы пишут, что увеличивает шанс раковых заболеваний кожи.
-
Сообщение от boberka
Ну дык про элидел тоже ужасы пишут, что увеличивает шанс раковых заболеваний кожи.
Такого не читала, читала, что он снижает иммунитет при использовании в детском возрасте и дети чаще и тяжелее гриппом болеют, но это я 3 года назад читала. Мы им тоже не пользуемся.
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от veralana
мы едим хлопья нордик. У пшена довольно грубая клетчатка, долго перевривается. Про себя могу сказать, как частный случай - крупу есть не могу, после сильно болит живот, а кашу из хлопьев ем.
Я делаю только без костей. Обсуждали как-то - был пример с сильной реакций именно на кости, у ребенка просто красное становилось в руке где соприкасалось с костями. Опять же индвидуально. у меня в детстве была сильнейшая аллергия на бульоны на кости, поэтому ребенок то мой, я не пробую давать кости, но всех не уговариваю, решайте сами.
Спасибо за ответ!
Дурацкий вопрос только - Вы хлопья промываете?...
Про мясо поняла, я варю как раз именно мясо, без костей.
Срезать качественно трудно, много остается на костях, а мы (родители т.е. ) их тоже не употребляем. Я супы на воде только варю. Поэтому в помойку идут кости, с остатками мяса. А покупаю кроля за дорого, мясо жалко.
Вот кстати про супы вопрос - а когда начинать варить ребенку суп и как вообще его варить?
Я сейчас отвар сливаю, в котором варилось... А суп - это же по сути отвар овощной и будет...
И что делать?
-
Ветеран
Сообщение от tasha.83
Девочки, может кто-то порекомендовать толкового аллерголога? Сами ходите или слышали о таком.
Мы у Мухараевой наблюдаемся. В 21 веке.
Здесь чуть выше девочки писали про врача из ВМА, мне приятельница тоже советовала как раз из ВМА. Их там двое, как она сказала, и типа обе хорошие.
Сообщение от boberka
И мне тоже ...
Сообщение от boberka
Оспади... и что, стесняюсь спросить, исследования проводились?...
-
Мега-элита
"При лечении ингибиторами кальциневрина для местного применения, включая*Элидел, в редких случаях отмечалось развитие злокачественных новообразований (например, кожных опухолей и лимфом). Причинно-следственная связь между данными нежелательными явлениями и применением препарата не установлена." Ну вот выдержка из инструкции, взаимосвязь, как говорится, не установлена, но осадочек после прочтения остается...