|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Сообщение от danasa
Платно она наверно принимает?))
Я в этом пока вообще ноль(((
Да, принимает, в клинике детских болезней им. Маслова при ВМА
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от helga_o
Да, принимает, в клинике детских болезней им. Маслова при ВМА
Это к ним звонить и записываться? Спасибо))
-
Сообщение от danasa
Это к ним звонить и записываться? Спасибо))
Да, наверное так. Если что - пишите в личку, дам телефон.
-
Ветеран
Всем здравствуйте!
Попробовали мы кукурузу (поленту варила, чистую, итальянскую, вычитала про нее в топике про целиакию) - 1 ч.л. - не пошло.
Наверно, следовало ожидать, потому что пюре из кролика с добавлением кукурузного масла в ноябре вызвало у нас сильную реакцию.
Теперь подождем и попробуем пшено.
Девочки, подскажите, кто-то писал, не вспомню сейчас - пшено цельное варите или хлопья? И еще где-то попадалось про изменения в стула не фоне пшена.... Чего надо опасаться, подскажите, пожалуйста!
И еще про кроля вопрос - я напрасно заморачиваюсь варкой мяса без костей?... Отходов шибко много получается.
-
Хранитель
Сообщение от Biene Maja
Девочки, подскажите, кто-то писал, не вспомню сейчас - пшено цельное варите или хлопья? И еще где-то попадалось про изменения в стула не фоне пшена.... Чего надо опасаться, подскажите, пожалуйста!
И еще про кроля вопрос - я напрасно заморачиваюсь варкой мяса без костей?... Отходов шибко много получается.
мы едим хлопья нордик. У пшена довольно грубая клетчатка, долго перевривается. Про себя могу сказать, как частный случай - крупу есть не могу, после сильно болит живот, а кашу из хлопьев ем.
Я делаю только без костей. Обсуждали как-то - был пример с сильной реакций именно на кости, у ребенка просто красное становилось в руке где соприкасалось с костями. Опять же индвидуально. у меня в детстве была сильнейшая аллергия на бульоны на кости, поэтому ребенок то мой, я не пробую давать кости, но всех не уговариваю, решайте сами.
-
Мега-элита
Девочки, а кто-нибудь был у аллерголога Федоровой в 21 веке?
Нам ее педиатр порекомендовала, ждем приема в конце месяца. Может у кого-то был положительный опыт общения с ней?
-
Активный участник
Девочки, может кто-то порекомендовать толкового аллерголога? Сами ходите или слышали о таком.
-
Старожил
Девочки,а кто нибудь мазался Скинкапом?? Посоветовали купить
-
Мега-элита
Сообщение от danasa
Мы мазались, Скинкап крем разрешен к применению с 1 года, но мы начали с 6 мес ,т.к. было тяжелое течение АД и врач нам разрешила. Но только крем! Шампунь и аэрозоль нельзя...
-
Элита
Сообщение от danasa
Нам наоборот не советовали, даже взрослым! Лучше уж элидел...