Страница 1562 из 4614 « Первая 562106214621512155215581559156015611562156315641565156615721612166220622562 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Девы,а что если чешется,то это стаф на коже?
    Оксанчик,надеюсь у вас все будет хорошо,но все-равно с назначениями будь осторожна.
    К нам тоже перед НГ пришел педиатр и назначил мне диету,что я летала вся на крыльях. И хлеб ржаной разрешила, и свеклу, и капусту квашенную,и огурец соленый :-)
    Я на радостях как наелась хлеба,его как обнесло. А я еще потом долго не могла поверить,ведь врачь же разрешил и еще несколько раз проверяла,пока не убедилась,чтохлеб нам страшнее батона.

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Оксанчик,надеюсь у вас все будет хорошо,но все-равно с назначениями будь осторожна.
    К нам тоже перед НГ пришел педиатр и назначил мне диету,что я летала вся на крыльях. И хлеб ржаной разрешила, и свеклу, и капусту квашенную,и огурец соленый :-)
    Я на радостях как наелась хлеба,его как обнесло. А я еще потом долго не могла поверить,ведь врачь же разрешил и еще несколько раз проверяла,пока не убедилась,чтохлеб нам страшнее батона.
    Нет, не обязательно стафф. Но если кожа долго красная и раздраженная, то инфекция может присоединиться.
    Вот-вот, такие они, эти врачи квашеная капуста, кстати, много гистамина содержит, ее нельзя.

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Le@na

В квашеной капусте много лактобактерий, к тому же она увеличивает кислотность желудка, мой ребенок ее ест, она очень полезная! Ее всем есть нужно, это зимние витамины.
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

4. ответ для danasa , на сообщение « Чего делать,у нас он не только в... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Чего делать,у нас он не только в кишечке,но и нос ,горло в мазке(((
    Моей подруге помог справиться со старом в носу и горле у ребенка лор Крюков. Про аллерголога Кузьмину наслышана, что хороший врач.

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
    Катя

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    В квашеной капусте много лактобактерий, к тому же она увеличивает кислотность желудка, мой ребенок ее ест, она очень полезная! Ее всем есть нужно, это зимние витамины.
    Про полезность не спорю, но как маме на ГВ мне в свое время не разрешили.

Элита Аватар для oksutka!

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Нет, не обязательно стафф. Но если кожа долго красная и раздраженная, то инфекция может присоединиться.
    Вот-вот, такие они, эти врачи квашеная капуста, кстати, много гистамина содержит, ее нельзя.

спасибо! конечно я буду предельно осторожна

Я - Оксана

Наш человек Аватар для Апа

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    Мою дочку от квашенной капусты тоже сильно обсыпает. И взрослым её нужно есть с осторожностью, т.к. она солёная, и при некоторых заболеваниях её наоборот, не рекомендуют.

8. ответ для danasa , на сообщение « Как к ней записываетесь ? Нравится?... »

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Как к ней записываетесь ? Нравится? Хочу кому нибудь ещё показаться
    Нравится! Мы наблюдаемся в программе по атопичным деткам, еще со старшей туда попали, я в беременность анализы сдавала, и младший автоматом. Сейчас не знаю, берут ли еще кого-то, девочки писали, вроде сворачивают программу, она бесплатная. Назначения не все 100% выполняю, как по диете (она шире разрешает), так и по мазилкам, уже и свой опыт немаленький. Но подход ее нравится в целом, лишнего не назначает, грамотно объясняет, есть с кем проконсультироваться по всем вопросам.

Старожил Аватар для danasa

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Нравится! Мы наблюдаемся в программе по атопичным деткам, еще со старшей туда попали, я в беременность анализы сдавала, и младший автоматом. Сейчас не знаю, берут ли еще кого-то, девочки писали, вроде сворачивают программу, она бесплатная. Назначения не все 100% выполняю, как по диете (она шире разрешает), так и по мазилкам, уже и свой опыт немаленький. Но подход ее нравится в целом, лишнего не назначает, грамотно объясняет, есть с кем проконсультироваться по всем вопросам.

Платно она наверно принимает?))
    Я в этом пока вообще ноль(((

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для danasa

Я даже не знаю,чем мазать наши бляшки страшные((( мазь от аллерголога немного подсушивает,но меньше они не становятся,даже больше(((

Страница 1562 из 4614 « Первая 562106214621512155215581559156015611562156315641565156615721612166220622562 Последняя »