|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, может кто знает- у ребёнка точно аллергия на молочку. Сдали анализ крови на аллергены, на Матросова (в КДЦ)- а по анализу у нас аллергии на молочку нет вообще! И вообще ни на что нет! (сдавали на 12 аллергенов). И общий имуноглобулин Е-15 (норма до 52). И это при том- что мы сдавали анализы, когда ребёнок был обсыпан. Разве такое возможно??? Я вот думаю- может они анализы перепутали?
Последний раз редактировалось sacha 111; 14.02.2014 в 11:52.
-
Ветеран
Сообщение от Biene Maja
Спасибо за ответ!
Дурацкий вопрос только - Вы хлопья промываете?...
Про мясо поняла, я варю как раз именно мясо, без костей.
Срезать качественно трудно, много остается на костях, а мы (родители т.е. ) их тоже не употребляем. Я супы на воде только варю. Поэтому в помойку идут кости, с остатками мяса. А покупаю кроля за дорого, мясо жалко.
Вот кстати про супы вопрос - а когда начинать варить ребенку суп и как вообще его варить?
Я сейчас отвар сливаю, в котором варилось... А суп - это же по сути отвар овощной и будет...
И что делать?
я кости эти отвариваю, мясо снимаю полносьью уже вареное. если подольше поварить, то она очень легко снимается, а кости выкидываё. Оставшийся бульон на суп взрослым.
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Ветеран
Сообщение от sacha 111
Девушки, может кто знает- у ребёнка точно аллергия на молочку. Сдали анализ крови на аллергены, на Матросова (в КДЦ)- а по анализу у нас аллергии на молочку нет вообще! И вообще ни на что нет! (сдавали на 12 аллергенов). И общий имуноглобулин Е-15 (норма до 52). И это при том- что мы сдавали анализы, когда ребёнок был обсыпан. Разве такое возможно??? Я вот думаю- может они анализы перепутали?
а на паразитов сдавали? Связь сыпи с едой есть?
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Наш человек
Сообщение от Le@na
а на паразитов сдавали? Связь сыпи с едой есть?
да, сыпать начало тогда- когда заболели лямблиозом. Лечились уже три раза от лямблиоза. По последним анализам- вылечились. Сдавали 2 года назад кровь на аллергены- самый сильный аллерген- молочка и мука. Исключали целиакию. В этом году посадили ребёнка на безмолочную диету. Она из сада приходила вся в высыпаниях. А оказалось- ей давали молочку. Как перестали молочку давать (и запоры сразу прошли)- так стало намного лучше. На выходных, дома, исключаю муку и молочку (или даю в малых порциях)- высыпания сходят. Делали ещё царапки в том же КДЦ- ни на что реакици нет.
-
Элита
Сообщение от GaZelka
Мне и педиатр и многие аллергологи скажут, что без коровьего белка примадофилус, нормобакт и рела лайф, если не ошибаюсь лактобактерин. Все вроде бы. Они просто выращены не на молоке вообще, а на ячменном сусле и тд
спасибо большое
Я - Оксана
-
Мега-элита
Сообщение от GaZelka
Девочки, а вообще реально сколько дней надо вводить один продукт? Я всегда думала неделю, кто то 3 дня вводит. Это значит, что не доводя до полного объема уже другой продукт начинаете?
У меня получается примерно так по дням - 1 чл, 2 чл, 4 чл, 6-8чл, 12 чл, 20 чл, 100 гр, потом уже 150-200
Мне надо посмотреть у какого мы аллерголога были, мы на БСампсоньевский ездили.
Буду признательна
С прикормами, как, надо смотреть по ребенку.. Со временем же понятно, как быстро реакция проявляется...
Сообщение от GaZelka
Мне и педиатр и многие аллергологи скажут, что без коровьего белка примадофилус, нормобакт и рела лайф, если не ошибаюсь лактобактерин. Все вроде бы. Они просто выращены не на молоке вообще, а на ячменном сусле и тд
Да, нам примодофилус назначили. Релу мы тоже пили. Если на примо посыпит, будем релу лайф пить
-
Элита
Девочки, привет!
Хочу спросить вашего мнения. Были у аллерголога и она Посоветовала дочке 1 и 2 мес пробовать вводить профилактическую смесь фрисолак ГА, перед тем как пробовать вводить молочку. Детеныш у меня атопик, диета скудная. Пока еще на ГВ.
Как думаете, стоит?
-
Активный участник
Оксана,а вы перед походом к аллергологу брали направление у своего педиатра или можно записаться сразу напрямую? И вы относитесь к пол-ке на школьной? Просто наша пол-ка на Лыжном,а спец-ты на камышовой. Вот думкю можно ли нам тоже на школьную попасть.
-
Наш человек
Сообщение от Alya-lya
Буду признательна
С прикормами, как, надо смотреть по ребенку.. Со временем же понятно, как быстро реакция проявляется...
Да, нам примодофилус назначили. Релу мы тоже пили. Если на примо посыпит, будем релу лайф пить
Мы были у Шкредовой АЛ.
В целом вроде не плохая она, рекомендации хорошие давала по поводу чем мазать и что вводить надо еду по-любому, но только она заявила, что на кабачок не может сыпать... Это бред и два моих педиатра подтвердили, что бред
У нас и рела, и примадофилус идут нормально.
-
Наш человек
Девочки, посоветуйте какой овощ вводить, кабачки у нам реакцию давали, я побаиваюсь их, хотя в планах есть и его дать. Брокколи в банке он отказывается есть и похоже живот плохо переносит его уже, пучить сильно начало 2 то месяца есть каждый день . Получается, что все виды капусты тоже лучше пока повременить. Картошку может есть только небольшими порциями и не каждый день. Сегодня дала примерно 10-15 ложек, прошло удачно почти, едва заметно щечки порозовели, как маленький румянец к вечеру был. Но каждый день по нормальной порции давать явно пока нельзя.
Вот думаю шпинат попробовать, но дают ли его в чистом виде в пюре и как часто можно? Что еще можно придумать из овощей? Надо брокколи чем то заменить пока и чередовать.