|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Он наступил - этот день! День когда мы встретимся и отпразднуем нашетГодовасие!!!
Сегодня у нас есть еще и персональные товарищи, которым мы шлем нашу поздравишку в ночи!!!
🎉🎁🎉🎈🎉 Поздравляем с 🌷Годовасием🌷наших форумчанок🎉🎁🎉🎈🎉
💐 Мама Аня! Наш Предводитель! И доченька Мария!💐 пожелаем девочкам хорошего и праздничного дня! Пусть сбываются мечты, осуществляются новые проекты, организуются путешествия! Ярких и интересных дней, наполненных любовью и радостью!🎉💐🎉🎀🎉🎂🎉🌺🎉🌺🎉🌷🎉🌹🎉
🎩Мама Ира(Майская Пчелка) и сынок Богдан!!! 🎩Пожелаем им отличного настроения в этот праздничный день! Расти здоровыми и счастливыми! Море любви и заботы! Пусть исполнятся все желания и во всем сопуствует удача!!!🎉💐🎉🌻🎉🎈🎉🌹🎉🎁🎉🎂🎉👑🎉
Поздравляем!🎂🎂🌹🌹🌹🌹🌹🌹🎈🎈🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎉🎉🎉
 Сообщение от !Diana
Ну что? Я первая с праздника?))
Девочки-организаторы!!!!! Огромное спасибо и поклон до земли за такой титанический труд!!! Какие же вы все умницы! Все было чудесно: и стол, и украшения, и грамоты, музыка, фон, вкусняшки... в общем, вся моя семья в восторге!!!! С нетерпением будем ждать фоток!
Как приятно было всех увидеть! Конечно, в такой суете особо не пообщаться, но всё равно) даже словом или улыбкой перекинулись - уже тепло и приятно!
Мика под впечатлением) спит в машине) я бы еще посидела, но муж уже иссяк ( он не привык к такому), да и Микуша навпечатлялась) даже характер с капризами показала, особенно в фотозоне)))
надеюсь, ее научили ходить)
Праздник декабрят удался на все 100!!!!!! Мы - лучшие! Всех люблю и обнимаю, и опять с нетерпением жду встречи!!!!!
Девочки, всем спасибо! Мы в восторге! Фуршет и капкейки вкусные! Мой муж прямо в восторге был. Ксюша меня порадовала практически все время играла, танцевала и бегала, почти не капризничала. Жаль мало времени побыли, мужу на работу надо было
Очень ждем фотки!
 Сообщение от Девочка из Конго
Деуки, прикиньте, выходим мы с праздника, идем к машине, а машины нет - тютю, эвакуировали.  Муж провафлил - не заметил знака, пока мы охотились за парковочным местом.  Благо, мальки были в одном "паровозе". Нуче - пошли на метро.  Какравансарай. Я с Лесей и сумками, муж с коляской. Нуниче, доехали на метро+автобус за 50 минут. Поехал мой благоверный вызволять нашу маршрутку.
Зато пацаны первый раз в метро прокатились.  Народ повеселили..
Ой, как неприятно! Галя, еще раз вам мегареспект, мой муж был рад с вами особенно пообщаться(он у меня тоже тройняшка )
 Сообщение от new-ska
А еще хотела поругаться - просили чтоб дети без обуви были в зале, тем более ходящие; но кто то все равно не послушал.....
Моя никому не наступила вроде бы, если что извините
 Сообщение от bonito
Спасибо!!!! А я не сфотилась((((
И я
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Все переживали за общее фото кроме меня , вот Сашка и продрых его 
Ничего страшного , я его потом к фотографам активно подпихивала 
Мы тоже проспали общее фото 
 Сообщение от Monmorancy
Еще раз всем спасибо за мероприятие. Для нас это целое приключение, приятное! Тоже жаль, что со всеми не поговорили, даже наверное не со всеми поздоровались. И я тоже за встречу без детей. Никто не хочет в театр сходить, а?
В театре ж не потрындеть, ты что
-
с орбиты
 Сообщение от Veroniy
Я принесла торт)) у меня свекровь делала )) один большой красивый машинкой вчера даньке привезла, а второй просто без узорчиков и форм, но мы первым объелись , а второй принесли вас угостить)
Она еще мелкому персонально несколько маленьких тортиков слепила , он вчера объедался)))
Вероника, из чегоу вас диванчик сделан Дане? И покажи пожалуйста крупно книжную полку?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ветеран
 Сообщение от Duрында
Кать , не помню о чём. ) точно ты. ) Мы всё время рядом оказывались, ты очень лучезарная)
Ух ты! Спасибо!)
В напомни,Ванечка в каком цвете был? Буду по общей фотке вычислять :-)
Катерина
Да, ладно!!! Не досталось капкейка????!!!
Кто то съел чужой получается?) как и предполагали, что такое может произойти)))))
Да я вообще не переживаю из за капкейковс
Ну съели и съели значит понравилось
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Девочки , как хоть вам наш костюмчик голубой? 
Катя ты очень хорошо выглядишь!![emoji253] [emoji106]
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, я так рада была сегодня всех видеть!!! У нас супер топ! Даже мой муж (который иногда бубнит, чтоб я вылезала из интернета) заценил и сказал, что это очень здорово - иметь такой круг общения.
Девочкам-организаторам низкий поклон за титанический труд, вы огромные молодцы, что взялись и организовали такой классный праздник для всех!!! 👍👍👍 👏👏👏
Обязуюсь в следующем году быть в оргкомитете
Я хочу сказать, мужья все были очень даже ничего
Ага  И еще опознавательный знак - с годовалым ребенком
Капкейки лежали до последнего, очень жаль, что вам не досталось ((((
Торт шикарный, это свекровь Вероники, я так поняла. Вероника, рецепт торта в студию!!!
Сохранить надо это обещание :-)
А вообще,девочки,спасибо за теплые слова! нам очень приятно, что в целом все довольны. Мы старались. И спасибо тем,кто подключался, вез шарики, пирожки,фрукты, делал радугу, подбирал музыку (катя,кинь в группе подборку,пожалуйста? Особенно про фиксиков), помогал украшать....
Мужьям отдельное спасибо! Все при деле были[emoji6]
Катерина
Девочки , как хоть вам наш костюмчик голубой? 
Я мельком видела, но мне понравился!
Катюш, ты тоже очень хорошо выглядела!!!
Всем большое спасибо за праздник!
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
Мой ехал домой и повторял: где мой шашлычок)))))
На будущее тоже думаю, достаточно было бы чая с тортом или тп
:D а я своего перед праздником накормила дома хорошо, поэтому он не жаловался и только согласился на мой капкейк
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Сохранить надо это обещание :-)
А вообще,девочки,спасибо за теплые слова! нам очень приятно, что в целом все довольны. Мы старались. И спасибо тем,кто подключался, вез шарики, пирожки,фрукты, делал радугу, подбирал музыку (катя,кинь в группе подборку,пожалуйста? Особенно про фиксиков), помогал украшать....
Мужьям отдельное спасибо! Все при деле были[emoji6]
про что?
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см