|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от lil
Радуга вообще классная получилась!! Все потом рядом с ней фотографировались!
Спасибо!!!! А я не сфотилась((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
форд?
если это вы, то вам мое фи))))
я ехала к этому месту, разворачивалась, подъехала, а там уже вы!!!!, опять развернулась и уехала))
Ловим твое фи)))) ну мы ж не знааалиии)))
-
Мега-элита
Девочки-организаторы, большое вам спасибо за праздник! Нам все понравилось очень и зал, и украшения, и капкейк. Были очень рады всех видеть. Без бейджа сразу узнала Галю (еще в дверях) и Нателлочку)))) Пыталась распознать всех, но без бейджей плохо получалось. Тема сначала впал в ступор от такого количества народа и сидел на руках, руки теперь отваливаются, зато потом ползал вовсю и все норовил под столами поползать и девочек покусать. Кусачий мальчик у меня оказывается. Со всеми было очень приятно познакомится!
Собираемся спать, Тема сегодня ночью до 5 чне спал, так что я соображала очень плохо сегодня
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
А у моей вдруг сыпь на лице сейчас появилась(( я в шоке! Первый раз на обед ела гербер говядина по-деревенски, больше ничего нового!
Появилась сбоку и похоже увеличивается ((
может приложилась где-то? Помажь бепантеном
-
Мега-элита
Наташа, вам на поправку @@@@@@@@@@@
Галя, с машиной неприятно конечно, но ваш позитивный настрой так радует. У меня бы муж на г... изошелся, всем настроение испортил и меня во всем обвинил.
-
Старожил
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Девочки, не хочу больше ругаться про обувь)
Всех люблю!
Дина, мне тоже очень понравилась, я ее первый раз на празднике видела, но так себе и представляла
я Дину , Ваню и Дининого мужа такими и представляла
Я сидела с Сашкой в уопмительной комнате и через стекло за всеми наблюдала . У мужа Дины и Ванечки бвло такое одинаковое выражение лица - Блииин кто все эти люди и что мы здесь делаем
-
Ветеран
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
ооо...круть) пасибо\!
Катерина
Мы с тобой даже разговаривали несколько раз)
Если что, я была в белой кофточке и джинсах   
ДАААААА??????????????????? о ЧЕМ???????????????? Это точно была я????)
оооо...это явный опознавательный знак))
Катерина
Девочки-организаторы, большое вам спасибо за праздник! Нам все понравилось очень и зал, и украшения, и капкейк. Были очень рады всех видеть. Без бейджа сразу узнала Галю (еще в дверях) и Нателлочку)))) Пыталась распознать всех, но без бейджей плохо получалось. Тема сначала впал в ступор от такого количества народа и сидел на руках, руки теперь отваливаются, зато потом ползал вовсю и все норовил под столами поползать и девочек покусать. Кусачий мальчик у меня оказывается. Со всеми было очень приятно познакомится!
Собираемся спать, Тема сегодня ночью до 5 чне спал, так что я соображала очень плохо сегодня 
Меня узнала??? )))
 Сообщение от Duрында
Мы с тобой даже разговаривали несколько раз)
Если что, я была в белой кофточке и джинсах   
Да ладно?! В белой кофточке м джинсах?))) тогда ты выделялась из толпы)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!