|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от bonito
Мы тоже его урвали! Это Вероника!!! Спасибо! Вкусненький
 Сообщение от Juliettta
Вероника приносила, у них лишний с ДР
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, я так рада была сегодня всех видеть!!! У нас супер топ! Даже мой муж (который иногда бубнит, чтоб я вылезала из интернета) заценил и сказал, что это очень здорово - иметь такой круг общения.
Торт шикарный, это свекровь Вероники, я так поняла. Вероника, рецепт торта в студию!!!
Спасибо) эх, если бы я знала рецепт)) я давно ей говорю бизнес делать, она темболее фигурки красивые лепит))))
 Сообщение от Puteshestvennik
Знаете, мне вот чего хочется  встретиться без детей, и как в американских кино про "клубы знакомств" - по таймеру по 5 минут общаться с каждым, потом пересаживаться за другой столик  девочки, всех люблю, очень жалко, что не наболталась вдоволь 
Я за)))
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Оля, а видеоряд можно в группе загрузить?
Ок
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
крууто! Самое главное-как вы на эскалаторе спустились и поднялись?? 
Муж сам занимался коляской на спуске и подъеме и на переходе с Владимирской на Достоевскую. Никто нам не помогал, да мы и не просили. Я пасла Олесю, у меня было два немаленьких пакета, а еще я была на каблуках. Жалко денег, конечно, зато теперь муж будет осмотрительнее и еще мы выяснили, что передвигаться в метро нашим колхозом в принципе можно, если не в час пик.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
 Сообщение от тати2
Так вас что, на общей фотке нет? 
очень жаль((
Капкейки долго лежали))
Все переживали за общее фото кроме меня , вот Сашка и продрых его 
Ничего страшного , я его потом к фотографам активно подпихивала
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Мой ехал домой и повторял: где мой шашлычок)))))
На будущее тоже думаю, достаточно было бы чая с тортом или тп
Да! Давайте встречу "без детей"??!!!
Я тоже не нашла шашлычок ))
Я Таня.

-
Ветеран
Еще раз всем спасибо за мероприятие. Для нас это целое приключение, приятное! Тоже жаль, что со всеми не поговорили, даже наверное не со всеми поздоровались. И я тоже за встречу без детей. Никто не хочет в театр сходить, а?
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Я тоже хочу выразить свое восхищение организаторам! Это титанический труд, получилось всё великолепно! Мне всё-всё понравилось - и место, и фотографы, и фуршет, и шарики!  и Дарина  красотка 
Лена Vespa, твоя карточка метро у меня!
Да, он у меня
И я! Эх, будем мы без красивой....
Что, никто не оценил Динины шикарные леопардовые балетки?????
Супер? Виталина - звезда этого фото 
Оля, а когда можно ожидать фото проф фотографов? Есть шанс до Нового Года увидеть?
Ага, парусиновые балетки, с подошвой, будто босиком ходишь) они пополам складываются, можно в карман положить.
Шикарные должны были быть туфелки на каблучищах))) но я совсем не обломалась. Всё правильно.Уютная обстановка особенно располагала к балеткам)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Может папа бородой?!!!
Кстати, да!
у Жени так на шее было, а потом муж сказал, что он его щекотал так своей щетиной
Я Таня.

-
Элита
Девочки , как хоть вам наш костюмчик голубой?
-
Наш человек
 Сообщение от Monmorancy
Еще раз всем спасибо за мероприятие. Для нас это целое приключение, приятное! Тоже жаль, что со всеми не поговорили, даже наверное не со всеми поздоровались. И я тоже за встречу без детей. Никто не хочет в театр сходить, а?
Я очень хочу в театр!!!!
но пока не могу, Женя засыпает только на груди или на улице
Я Таня.