|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
А то он мне не мог описать кто к нему подошел, но потом по ребетенку поняла
Ну так правильно, я же в пуховике была
а твой муж как мы знаем, даже мальчика от девочки отличить не может )) так что не удивительно
Я Таня.

-
Наш человек
Лена, краску Оля мне передала, огромное спасибо!!!!
Еще не пробовала использовать
Оля, теперь нам с тобой надо вместе погулять, чтоб я у тебя поильник забрала ты на следующей недели как занята?
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Спасибо, Насть! А сразу или через неск дней у вас отреагировал?
На еду ? Сразу !
У него есть высыпания но они или накопительные или как аллерголог говорит больше на ферментную недостаточность глворит просто жкт не справляется
А тут прям вот как нафото высыпало щёки лоб
-
Наш человек
 Сообщение от Roksalana
ПОЧЕМУ БЕДА? МОЯ ДОЧА ВСЯ В ОРАНЖЕВОМ БЫЛА ПЕРВУЮ ПОЛОВИНУ ПРАЗДНИКА!!!
Оранжевых меньше всех, а беда только у меня т.к. Иришка вообще не понятно в каком цвете)))))
А фуршет мне понравился, хотя я скептически к нему отнеслась изначально. Я наелась, все было вкусным
 Сообщение от Puteshestvennik
Знаете, мне вот чего хочется  встретиться без детей, и как в американских кино про "клубы знакомств" - по таймеру по 5 минут общаться с каждым, потом пересаживаться за другой столик  девочки, всех люблю, очень жалко, что не наболталась вдоволь 
Отличная идея!!
-
Мега-элита
 Сообщение от lil
Ты точно видела меня! Мне прям неудобно было, что тебе ничего не удалось покушать! Ты все кофе кушала. Да, пирожки надо было подписать, но и на коробке не было подписано какие где(( На будущее возьмем на заметку.
Про фуршет- Я лично не наелась. Может надо было мноооого съесть, но приехала домой очень голодной, муж тем более. Пирожками закидались и тортиком. В следующий раз что-то посытнее надо придумать.
Но все что я съела, было вкусно.
Мой ехал домой и повторял: где мой шашлычок)))))
На будущее тоже думаю, достаточно было бы чая с тортом или тп
Знаете, мне вот чего хочется  встретиться без детей, и как в американских кино про "клубы знакомств" - по таймеру по 5 минут общаться с каждым, потом пересаживаться за другой столик  девочки, всех люблю, очень жалко, что не наболталась вдоволь 
Да! Давайте встречу "без детей"??!!!
-
Элита
 Сообщение от lil
Ты точно видела меня! Мне прям неудобно было, что тебе ничего не удалось покушать! Ты все кофе кушала. Да, пирожки надо было подписать, но и на коробке не было подписано какие где(( На будущее возьмем на заметку.
Про фуршет- Я лично не наелась. Может надо было мноооого съесть, но приехала домой очень голодной, муж тем более. Пирожками закидались и тортиком. В следующий раз что-то посытнее надо придумать.
Но все что я съела, было вкусно.
Кстати, уже под конец, я увидела сбоку на коробке мелким почерком было написано "брусника"...
Фуршет был нормальный, на то и Фуршет, а не банкет В конце концов, не есть пришли 
Мы вроде так и общались, не?
-
Наш человек
 Сообщение от lil
Так это Леся такая шустренькая в белых сандаликах?))
.
Ага. шустренькая
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
с орбиты
 Сообщение от Кнопка_железная
А у моей вдруг сыпь на лице сейчас появилась(( я в шоке! Первый раз на обед ела гербер говядина по-деревенски, больше ничего нового!
Появилась сбоку и похоже увеличивается ((
Может папа бородой?!!!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
На еду ? Сразу !
У него есть высыпания но они или накопительные или как аллерголог говорит больше на ферментную недостаточность глворит просто жкт не справляется
А тут прям вот как нафото высыпало щёки лоб
Тогда точно ничего кроме гербера этого..