Страница 1564 из 2862 « Первая 564106414641514155415601561156215631564156515661567156815741614166420642564 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Ветеран Аватар для Красная ягода

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение

Настала моя очередь спрашивать.. Сижу я себе сижу курю бамбук и тут дернуло меня посмотреть присланный график получения в мфц сертификатов.. Мало того, что на 1 см с 20 апр по 3 мая, те уже бежать, так на 4 смену с 21.06 по 06.07 выдача, а я в отпуске как раз. Что делать? действительно такие сроки? и никак не раньше? ( это нам для удобства присылают на работе спец обученные люди если что)
    Я на 3-ю летнюю смену сертификат в мфц получила еще в конце января, если Вы об этом.
    Лунный диск так холодит - правит ночью.
    И мешает все цвета между прочим.
    Красный – в серый, жёлтый – в мел - идеально.
    Только нам с тобой решать, что реально
    .

2. ответ для RadaAfalina , на сообщение « А дети в Россони там купаются или в... »
    Наш человек Аватар для Н Ю Ш А_Х

Цитата Сообщение от RadaAfalina Посмотреть сообщение
    А дети в Россони там купаются или в реке?
    Они и в реке купаются и на финском посмотрите фотографии в их официальной группе.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.

3. ответ для Н Ю Ш А_Х , на сообщение « Они и в реке купаются и на финском... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от Красная ягода Посмотреть сообщение
    Я на 3-ю летнюю смену сертификат в мфц получила еще в конце января, если Вы об этом.
    А его не надо в течении мес с даты получения отдать?
    У меня каша с этими сертификатами
    Если с первой сменой я поняла что надо идти получать, то как с 4 й быть.. Его же сразу с сертификатом на 1 смену не дадут? через сколько после получения сертиф на 1 смену можно за след идти?
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Девушки, есть ли тема про летние городские лагеря? Нужно куда-то пристроить ребенка недели на 2 в июне. В Приморском р-не. Дайте ссылочку или посоветуйте что-нибудь!

Ветеран

Вот тема про городские лагеря http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3845058
    Ольга

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Если с первой сменой я поняла что надо идти получать, то как с 4 й быть.. Его же сразу с сертификатом на 1 смену не дадут? через сколько после получения сертиф на 1 смену можно за след идти?
    Вам могут дать ст олько сертификатов за один раз, сколько вам надо. Вам их в лагерь сдать просто за месяц нужно после выдачи. Не все готовы оплачивать две смены сразу
    В ЦОО у вас эта процедура подачи-выдачи займёт максимум час и за один раз
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от КНЯЖНА Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько делается сертификат? Жду уже 2 недели. Мы едем со спортивной группой, уже нужно выкупать путёвку, а мне не звонят.
    наверно от района зависит, мне делали 3 недели
    сертификаты можно заказать в один заход в МФЦ на все смены, так даже удобнее. т.к. нужен один пакет документов
    но Вы получите сертификат и там будет стоять дата (срок действия), это месяц после оформления. за этот срок Вам нужно успеть сертификат обменять на путевку. если прошляпите срок, то повторно сертификат уже не выпишут

8. ответ для GLOW , на сообщение « наверно от района зависит, мне делали 3... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    наверно от района зависит, мне делали 3 недели

сертификаты можно заказать в один заход в МФЦ на все смены, так даже удобнее. т.к. нужен один пакет документов
    но Вы получите сертификат и там будет стоять дата (срок действия), это месяц после оформления. за этот срок Вам нужно успеть сертификат обменять на путевку. если прошляпите срок, то повторно сертификат уже не выпишут
    Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Вам могут дать солько сертификатов за один раз, сколько вам надо. Вам их в лагерь сдать просто за месяц нужно после выдачи. не все готовы оплачивать две смены сразу
    В ЦОО у вас эта процедура подачи-выдачи займёт максимум час и за один раз
    Девочки спасибо
    Я чет когда спохватилась о сертификатах совсем забыла одно маленькое обсьочтельство - я не знаю захочет ли ребенок поехать на 4 смену А то я обменяю его на путевку, деньги заплачу, а он приедет 20 июня и скажет - больше ни за что
    Да и не хотят наши специалисты с сертификатами заранее работать, поэтому и обозначили сроки
    Вообщем почитав ваши комментарии, подумав, я определила для себя единственный выход, если мы едем на 1 смену и потом я уезжаю с 20 июня на месяц, но при этом хочу на 4 смену с 6 августа, то мне надо в сам ЦОО ехать после отпуска с 20 х чисел июля и получать сертификат в этот же день, так? не проходите мимо
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

9. ответ для Alt , на сообщение « Вот тема про городские лагеря... »

Цитата Сообщение от Alt Посмотреть сообщение
    Вот тема про городские лагеря http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3845058
    спасибо большое!

Да не за что

Настала моя очередь спрашивать.. Сижу я себе сижу курю бамбук и тут дернуло меня посмотреть присланный график получения в мфц сертификатов.. Мало того, что на 1 см с 20 апр по 3 мая, те уже бежать, так на 4 смену с 21.06 по 06.07 выдача, а я в отпуске как раз. Что делать? действительно такие сроки? и никак не раньше? ( это нам для удобства присылают на работе спец обученные люди если что)
    На Зверинской я брала сертификаты сейчас на 2 и 3 смену. Про график в МФЦ не в курсе.

Страница 1564 из 2862 « Первая 564106414641514155415601561156215631564156515661567156815741614166420642564 Последняя »