|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карнавала.Net
Настала моя очередь спрашивать.. Сижу я себе сижу курю бамбук и тут дернуло меня посмотреть присланный график получения в мфц сертификатов.. Мало того, что на 1 см с 20 апр по 3 мая, те уже бежать, так на 4 смену с 21.06 по 06.07 выдача, а я в отпуске как раз. Что делать? действительно такие сроки? и никак не раньше? ( это нам для удобства присылают на работе спец обученные люди если что)
Я на 3-ю летнюю смену сертификат в мфц получила еще в конце января, если Вы об этом.
Лунный диск так холодит - правит ночью.
И мешает все цвета между прочим.
Красный – в серый, жёлтый – в мел - идеально.
Только нам с тобой решать, что реально.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RadaAfalina
А дети в Россони там купаются или в реке?
Они и в реке купаются и на финском посмотрите фотографии в их официальной группе.
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Красная ягода
Я на 3-ю летнюю смену сертификат в мфц получила еще в конце января, если Вы об этом.
А его не надо в течении мес с даты получения отдать?
У меня каша с этими сертификатами ![019](images/smail/019.gif)
Если с первой сменой я поняла что надо идти получать, то как с 4 й быть.. Его же сразу с сертификатом на 1 смену не дадут? через сколько после получения сертиф на 1 смену можно за след идти?
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Мега-элита
Девушки, есть ли тема про летние городские лагеря? Нужно куда-то пристроить ребенка недели на 2 в июне. В Приморском р-не. Дайте ссылочку или посоветуйте что-нибудь!
-
-
Небожитель
Если с первой сменой я поняла что надо идти получать, то как с 4 й быть.. Его же сразу с сертификатом на 1 смену не дадут? через сколько после получения сертиф на 1 смену можно за след идти?
Вам могут дать ст олько сертификатов за один раз, сколько вам надо. Вам их в лагерь сдать просто за месяц нужно после выдачи. Не все готовы оплачивать две смены сразу
В ЦОО у вас эта процедура подачи-выдачи займёт максимум час и за один раз
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КНЯЖНА
Подскажите, сколько делается сертификат? Жду уже 2 недели. Мы едем со спортивной группой, уже нужно выкупать путёвку, а мне не звонят.
наверно от района зависит, мне делали 3 недели
сертификаты можно заказать в один заход в МФЦ на все смены, так даже удобнее. т.к. нужен один пакет документов
но Вы получите сертификат и там будет стоять дата (срок действия), это месяц после оформления. за этот срок Вам нужно успеть сертификат обменять на путевку. если прошляпите срок, то повторно сертификат уже не выпишут
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GLOW
наверно от района зависит, мне делали 3 недели
сертификаты можно заказать в один заход в МФЦ на все смены, так даже удобнее. т.к. нужен один пакет документов
но Вы получите сертификат и там будет стоять дата (срок действия), это месяц после оформления. за этот срок Вам нужно успеть сертификат обменять на путевку. если прошляпите срок, то повторно сертификат уже не выпишут
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna-Lizka
Вам могут дать солько сертификатов за один раз, сколько вам надо. Вам их в лагерь сдать просто за месяц нужно после выдачи. не все готовы оплачивать две смены сразу
В ЦОО у вас эта процедура подачи-выдачи займёт максимум час и за один раз
Девочки спасибо
Я чет когда спохватилась о сертификатах совсем забыла одно маленькое обсьочтельство - я не знаю захочет ли ребенок поехать на 4 смену ![3](images/smilies/051.gif) А то я обменяю его на путевку, деньги заплачу, а он приедет 20 июня и скажет - больше ни за что
Да и не хотят наши специалисты с сертификатами заранее работать, поэтому и обозначили сроки
Вообщем почитав ваши комментарии, подумав, я определила для себя единственный выход, если мы едем на 1 смену и потом я уезжаю с 20 июня на месяц, но при этом хочу на 4 смену с 6 августа, то мне надо в сам ЦОО ехать после отпуска с 20 х чисел июля и получать сертификат в этот же день, так? ![091](images/smilies_more/091.gif) не проходите мимо
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alt
спасибо большое!
-
Да не за что
Настала моя очередь спрашивать.. Сижу я себе сижу курю бамбук и тут дернуло меня посмотреть присланный график получения в мфц сертификатов.. Мало того, что на 1 см с 20 апр по 3 мая, те уже бежать, так на 4 смену с 21.06 по 06.07 выдача, а я в отпуске как раз. Что делать? действительно такие сроки? и никак не раньше? ( это нам для удобства присылают на работе спец обученные люди если что)
На Зверинской я брала сертификаты сейчас на 2 и 3 смену. Про график в МФЦ не в курсе.