|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от КНЯЖНА
Подскажите, сколько делается сертификат? Жду уже 2 недели. Мы едем со спортивной группой, уже нужно выкупать путёвку, а мне не звонят.
Вы позвоните сами или на сайте посмотрите. Кто-то тут писАл отзыв, что звонка из МФЦ не было, а когда сами позвонили, то ответили,что давно,мол, готов. Мы в конце марта подавали, 10 дней делали. Мужу звонили из МФЦ о готовности.
-
Элита
Сообщение от КНЯЖНА
А позвонили или на Эл. почту написали?
Мне выдали через 2,5 недели. Позвонили.
-
Мега-элита
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша,
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа.
© Омар Хайям
-
Небожитель
Сообщение от Н Ю Ш А_Х
Да вобще в Луге не проблема с палаткой встать у озера...
Мы так к детям в "каравеллу" ездили и в "Россонь" ( ставили на финском заливе.. )
Гатчина вообще не вариант т.к от московской до Гатчины всего 40 минут езды.
О, кажется палатка - это наш вариант
-
Небожитель
Сообщение от КНЯЖНА
Подскажите, сколько делается сертификат? Жду уже 2 недели. Мы едем со спортивной группой, уже нужно выкупать путёвку, а мне не звонят.
Сообщение от КНЯЖНА
А позвонили или на Эл. почту написали?
у них срок 15рабочих дней - это 3 недели ..
обычно приходит смс от мфц что услуга готова
-
Наш человек
Сообщение от mama2008
О, кажется палатка - это наш вариант
Я только не очень понимаю, зачем разбивать домашний лагерь рядом с общественным, даже если не совсем рядом. Реб привыкает к режиму, у него компания своя, мероприятия, дискотеки и т.д., а тут родичи с палатками. Не пойму, для чего это надо. Дитятку понянчить или есть более веские причины.
Имхо. Пусть себе спокойно отдыхает. Посмотрели пару часов друг на друга и достаточно.
-
Активный участник
Сообщение от КНЯЖНА
Я подала документы 7 апреля, через неделю 14-го позвонили, сказали готово. А вообще меня сразу предупредили, что самим надо на сайте гос. услуг отслеживать, теперь у них не входит в обязанность обзванивать... Но мне всё равно позвонили.... уже забрала.
-
Хранитель
Сообщение от M O R I N
Вот это Вы кладезь информации !!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Да не за что
Настала моя очередь спрашивать.. Сижу я себе сижу курю бамбук и тут дернуло меня посмотреть присланный график получения в мфц сертификатов.. Мало того, что на 1 см с 20 апр по 3 мая, те уже бежать, так на 4 смену с 21.06 по 06.07 выдача, а я в отпуске как раз. Что делать? действительно такие сроки? и никак не раньше? ( это нам для удобства присылают на работе спец обученные люди если что)
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Наш человек
Сообщение от Ленусичек
Я только не очень понимаю, зачем разбивать домашний лагерь рядом с общественным, даже если не совсем рядом. Реб привыкает к режиму, у него компания своя, мероприятия, дискотеки и т.д., а тут родичи с палатками. Не пойму, для чего это надо. Дитятку понянчить или есть более веские причины.
Имхо. Пусть себе спокойно отдыхает. Посмотрели пару часов друг на друга и достаточно.
Ну мы день проводили с ребенком (примерно 10 км от лагеря) не все дети любят мероприятия родительского дня , вечером отвозили в лагерь, а потом сами отдыхали, ночевали в палатке. На след. утро собирали грЫбы-ягодЫ и домой....отличные выходные получаются. До Россони пилить около 200 км в одну строну между прочим....
з.ы. на фото машина не наша но смысл понятен как там клева http://cs623219.vk.me/v623219316/166f8/0wlkpLDEWWk.jpg
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.
-
Элита
Сообщение от Н Ю Ш А_Х
Ну мы день проводили с ребенком (примерно 10 км от лагеря) не все дети любят мероприятия родительского дня , вечером отвозили в лагерь, а потом сами отдыхали, ночевали в палатке. На след. утро собирали грЫбы-ягодЫ и домой....отличные выходные получаются. До Россони пилиь около 200 км в одну строну между прочим....
з.ы. на фото машина не наша но смысл понятен как там клева http://cs623219.vk.me/v623219316/166f8/0wlkpLDEWWk.jpg
А дети в Россони там купаются или в реке?