|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Карнавала.Net
Настала моя очередь спрашивать.. Сижу я себе сижу курю бамбук и тут дернуло меня посмотреть присланный график получения в мфц сертификатов.. Мало того, что на 1 см с 20 апр по 3 мая, те уже бежать, так на 4 смену с 21.06 по 06.07 выдача, а я в отпуске как раз. Что делать? действительно такие сроки? и никак не раньше? ( это нам для удобства присылают на работе спец обученные люди если что)
Я на 3-ю летнюю смену сертификат в мфц получила еще в конце января, если Вы об этом.
Лунный диск так холодит - правит ночью.
И мешает все цвета между прочим.
Красный – в серый, жёлтый – в мел - идеально.
Только нам с тобой решать, что реально.
-
Наш человек
 Сообщение от RadaAfalina
А дети в Россони там купаются или в реке?
Они и в реке купаются и на финском посмотрите фотографии в их официальной группе.
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.
-
Хранитель
 Сообщение от Красная ягода
Я на 3-ю летнюю смену сертификат в мфц получила еще в конце января, если Вы об этом.
А его не надо в течении мес с даты получения отдать?
У меня каша с этими сертификатами 
Если с первой сменой я поняла что надо идти получать, то как с 4 й быть.. Его же сразу с сертификатом на 1 смену не дадут? через сколько после получения сертиф на 1 смену можно за след идти?
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Мега-элита
Девушки, есть ли тема про летние городские лагеря? Нужно куда-то пристроить ребенка недели на 2 в июне. В Приморском р-не. Дайте ссылочку или посоветуйте что-нибудь!
-
-
Небожитель
Если с первой сменой я поняла что надо идти получать, то как с 4 й быть.. Его же сразу с сертификатом на 1 смену не дадут? через сколько после получения сертиф на 1 смену можно за след идти?
Вам могут дать ст олько сертификатов за один раз, сколько вам надо. Вам их в лагерь сдать просто за месяц нужно после выдачи. Не все готовы оплачивать две смены сразу
В ЦОО у вас эта процедура подачи-выдачи займёт максимум час и за один раз
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Наш человек
 Сообщение от КНЯЖНА
Подскажите, сколько делается сертификат? Жду уже 2 недели. Мы едем со спортивной группой, уже нужно выкупать путёвку, а мне не звонят.
наверно от района зависит, мне делали 3 недели
сертификаты можно заказать в один заход в МФЦ на все смены, так даже удобнее. т.к. нужен один пакет документов
но Вы получите сертификат и там будет стоять дата (срок действия), это месяц после оформления. за этот срок Вам нужно успеть сертификат обменять на путевку. если прошляпите срок, то повторно сертификат уже не выпишут
-
Хранитель
 Сообщение от GLOW
наверно от района зависит, мне делали 3 недели
сертификаты можно заказать в один заход в МФЦ на все смены, так даже удобнее. т.к. нужен один пакет документов
но Вы получите сертификат и там будет стоять дата (срок действия), это месяц после оформления. за этот срок Вам нужно успеть сертификат обменять на путевку. если прошляпите срок, то повторно сертификат уже не выпишут
 Сообщение от Anna-Lizka
Вам могут дать солько сертификатов за один раз, сколько вам надо. Вам их в лагерь сдать просто за месяц нужно после выдачи. не все готовы оплачивать две смены сразу
В ЦОО у вас эта процедура подачи-выдачи займёт максимум час и за один раз
Девочки спасибо
Я чет когда спохватилась о сертификатах совсем забыла одно маленькое обсьочтельство - я не знаю захочет ли ребенок поехать на 4 смену  А то я обменяю его на путевку, деньги заплачу, а он приедет 20 июня и скажет - больше ни за что
Да и не хотят наши специалисты с сертификатами заранее работать, поэтому и обозначили сроки
Вообщем почитав ваши комментарии, подумав, я определила для себя единственный выход, если мы едем на 1 смену и потом я уезжаю с 20 июня на месяц, но при этом хочу на 4 смену с 6 августа, то мне надо в сам ЦОО ехать после отпуска с 20 х чисел июля и получать сертификат в этот же день, так?  не проходите мимо
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Alt
спасибо большое!
-
Да не за что
Настала моя очередь спрашивать.. Сижу я себе сижу курю бамбук и тут дернуло меня посмотреть присланный график получения в мфц сертификатов.. Мало того, что на 1 см с 20 апр по 3 мая, те уже бежать, так на 4 смену с 21.06 по 06.07 выдача, а я в отпуске как раз. Что делать? действительно такие сроки? и никак не раньше? ( это нам для удобства присылают на работе спец обученные люди если что)
На Зверинской я брала сертификаты сейчас на 2 и 3 смену. Про график в МФЦ не в курсе.