|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
На визги-писки "мошенники" сбор не прошел
быстро достали кота, зы. почему 8800? если вчера за 6000 сделали тоже самое?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Белена
Да в том-то и дело, что вранье сплошное в ПС. Придумывают на ходу. И получается у них это плохо. С самого начала было известно, что не было чипа. И Татьяна этого не отрицает. Но надо же что-то наврать, очернить, исковеркать, нелепицу написать какую-то и обвинить хозяйку, что это она все сама перепутала.
Уж в чем-только Татьяну не обвиняли.. В начале всей этой истории даже обвинения мелькали, что Сема не кастрированный, и Таня разведенец. А еще было, что Татьяна вовсе не девушка, а дама возрастная.
Да все понятно уже. Кто хотел понять, уже разобрался. Там лучшее средство защиты - это нападение.
Ага, и ещё говорили, что Сёма в городе на самовыгуле был.
Потому, мол, и мяукал на подоконнике дома у Осининой --
это он на улицу просился. В топе кто-то из этих писал.
-
Элита
Оффтоп по-поводу "проссаных матрасов"
jungle-cat так вкусно написала про матрасики с сеном + еще вспомнилось как в детстве спали и в стогах с сеном и прятались в нем на чердаке, захотелось сделать. Только лета ждать придется(( Думаю, мой котик оценит. Только почему они проссаные? Нормальные коты ходят куда нужно, котики - русалки или в памперсах или на непромокаемых пеленочках, а многие такие сами и писать не могут. Зачем им сразу матрасы пихать?
-
Не писатель
 Сообщение от Онза
Не подойдет - не написали про "антикошки" на окнах. Их отсутствие разрешается только на передержках ПС и в частности у Осинининой.
чьорд, точно. Далека от идеала
-
Космонавт
 Сообщение от Мумми Первая
очень жалко предпенсионерок, которые забыли, что такое подарки от мужчин, например
сами себе покупают дезики и духи, раз в пятилетку
печалька
Это вот к чему вообще?
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Не писатель
 Сообщение от Кватя
Не поняла: пс все ещё цель не ясна? Так это - ВЕРНИТЕ СЁМУ!!!
-
Читатель
 Сообщение от Елена В.Б.
Вывозите каждый день? Если нет, то где и как складируете? У вас есть специальные контейнеры? И это всё на 78 метрах?
Какие 78? Там 72 с копьём
-
Читатель
 Сообщение от Lana***
На визги-писки "мошенники" сбор не прошел
быстро достали кота, зы. почему 8800? если вчера за 6000 сделали тоже самое?

Ну хомячки слопают, во вчерашние бумажки сколько посмотрело, а сколько внимательно прочитало? И про скидочку в 20% сколько увидело
-
Элита
 Сообщение от Пенелопа
чьорд, точно. Далека от идеала
Мой Вам совет - идите к ним работать передержкой: все сразу можно будет, а еще будете оставлять себе каких хотите котов и еще за это получать деньги. У Вас все получится, я в Вас верю.
Кстати, про стерилизацию Улыбки - что за такая "срочная необходимость"? Почему не вместе с приютскими и не со скидкой? Или она на передержке вместе с некастрированными котами сидит? Почему тогда и их за компанию не отвезли? И, разве не в духе ПС лепить все сразу - пока делали операцию на челюсть, заодно бы и простерилизовали?
-
Читатель
 Сообщение от Онза
Мой Вам совет - идите к ним работать передержкой: все сразу можно будет, а еще будете оставлять себе каких хотите котов и еще за это получать деньги. У Вас все получится, я в Вас верю.
Кстати, про стерилизацию Улыбки - что за такая "срочная необходимость"? Почему не вместе с приютскими и не со скидкой? Или она на передержке вместе с некастрированными котами сидит? Почему тогда и их за компанию не отвезли? И, разве не в духе ПС лепить все сразу - пока делали операцию на челюсть, заодно бы и простерилизовали?
Так я уже вопрошала, но ответа так и нет. Мумми, как обычно, не на все вопросы отвечает, предпочитает те, где больше запаха можно оставить, уверяет что это Диор, но мы то знаем, что это не так.
Так что лучше с Золоторевой спросить, почему по льготной цене своим не делает. Напомню, мадам Золотарёва получила грант на льготную стерилизацию и ещё она за круглым столом вещала, что с клиниками договаривается о льготах. Так что же случилось, почему для приюта не смогли договорится?