|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от Мумми Первая
это мелко, Хоботов
у них более глобальные траты
но все - не охватить
И то верно, снять квартиру, духи за 11000, куда ещё наполнитель, так совсем денег не останется у мужика
-
Читатель
 Сообщение от Ardena
ну насмешили))
реально уже смешно
190р не охватить
Да откуда? Когда домик строишь, не до наполнителя [emoji115]
-
 Сообщение от Мумми Первая
так ваши матрасы-то!)) аж затошнило от того поста, как красочно описывали как живут ваши котики , ссутся, почему-то повально все, а вы сжигаете матрасы в печке
упаси Боже 
У кого кроме городской квартиры имеется "домик в деревне" с русской печкой, тот ее использует "в хвост и в гриву", в том числе для утилизации мелкого горючего мусора и прочих бытовых расходников. Так у меня, так у моих друзей-фермеров. Так совершенно у всех, у кого в доме сохранилось такое чудо, как печка.
Когда я нахожусь не в городе, а в деревне, у меня по этой причине практически нет бытового мусора (за вычетом сортированных стекла-пластика-металла, но это мизер).
ВСЕ в деревне утилизируют ветошь именно так, а не иначе, в том числе в целях экономии на расходниках (дровах).
До кучи это самый "гигиеничный" способ утилизации. Только дымок в небеса - все, что остается от коробочек или хлопка (синтетику стараюсь не использовать - друзья достаточно хлопка подгоняют).
Понятия не имею, что вас так возбудило, но у меня нет и никогда не было паралитиков или других инвалидов, у которых проблемы такого плана. Все, как везде, где имеются животные. Ничего нового или экстраординарного в благословенном деревенском периоде (никто животных не подбрасывает- просто непривычная благодать))
Не знаю, что происходит у вас в голове - коты там ссутся или тараканы резвятся, но проблема есть и она просто "глаз режет".
Я потратила личное время на просвещение, потому что за многие годы впервые встретила такого недалекого и странного человека
В стране есть деревни. В деревнях стоят домики. В домиках топятся печки. ЖИВИТЕ ТЕПЕРЬ С ЭТИМ!))
-
Живу я здесь
зачем Вы бисер мечете? Это совершенно бесполезно...
-
Легенда
 Сообщение от Т@та
И то верно, снять квартиру, духи за 11000, куда ещё наполнитель, так совсем денег не останется у мужика
Бедный Евгений
-
оу.
уже исправлено-дополнено:
Написано письмо с просьба не продавать нам наполнитель, корм, лекарства.. В зоомагазинах вешают объявления о нас. Рассылка в личку дарителям-уже обычное дело..
Смешно-скажите?)))) Глупость?? Такого не может быть???
А вот может)))
Поэтому данный скрин-отличная характеристика происходящего.
Цель нам пока не до конца ясна. Но как только все выясним- покоя этим людям не будет!!
-
Легенда
 Сообщение от Lana***
оу.
уже исправлено-дополнено:
С первого раза мысль не формируется
-
Читатель
Там говорят пост переделали, мадам прям сконцентрироваться не может 
Если не сложно, выложите пожалуйста, новую версию
-
Легенда
 Сообщение от Т@та
Там говорят пост переделали, мадам прям сконцентрироваться не может 
Если не сложно, выложите пожалуйста, новую версию
-
стало так: )) буйная фантазия у Авласьки, надо ей валерьяночку попить, а то до дурки - недалеко)))