|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
Saunned
 Сообщение от Ardena
мне реально жаль женщин пенсионерок(( ведь они же действительно от себя отрывают копейки, от своих лекарств, отдавая "на котиков".
а между тем руководство приюта , при голодных и больных кошках,которым есть нечего и какать некуда, спокойно поживает ни в чем себе не отказывая. вот как так? даже копеечные перчатки не могут сами купить. сколько тех перчаток за стоимость разбитых духов можно купить??
очень жалко предпенсионерок, которые забыли, что такое подарки от мужчин, например
сами себе покупают дезики и духи, раз в пятилетку
печалька
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
Читатель
 Сообщение от Lisahvostic
Так бесит их манера писать посты...Ночью висел другой прикрепленный, ну чисто цыгане в вагоне[emoji37]Подайте, люди родные, так есть хочется, что аж спать негде! Бррр. И главное,максимум восклицательных знаков, чтобы был эффект присутствия[emoji16] Как будто болезная побирушка голосит в переходе метро) Перечитала и поняла, почему пару лет назад полезла проверять инфу про приют

Духи пусть продаст и тряпки купит, это же "мои кошки"! и дальше по списку, ну и как обычно, кулачков [emoji110][emoji110]Наташе
-
Небожитель
 Сообщение от Т@та
Духи пусть продаст и тряпки купит, это же "мои кошки"! и дальше по списку, ну и как обычно, кулачков [emoji110][emoji110]Наташе
Как, Вас не разжалобило??!![emoji33][emoji16][emoji16][emoji16]
"Ты моя пенка в какао.
В манной кашке комочек.
В теплой булке изюм.
Ненавижу, короче."
-
Читатель
 Сообщение от Мумми Первая
очень жалко предпенсионерок, которые забыли, что такое подарки от мужчин, например
сами себе покупают дезики и духи, раз в пятилетку
печалька
Сохраню!
-
Легенда
Нашёлся смелый))
-
Saunned
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
 Сообщение от Мумми Первая
если бы вы знали хоть малейшие навыки дезинфекции, то не пороли бы эту чушь
все тряпки в конце дня выкидываются
Мне нравится - человек, который "знает навыки" в теории, учит человека, который этими навыками пользовался на практике, несколько лет передерживая вирусных животных и успешно пользуясь этими средствами и этими навыками (и этими руками) без переноса инфекций. Под руководством очень приличной клиники, кста.
Как говорится - поучите дедушку кашлять.
и НЕ выбрасывая тряпки ежедневно! Рассеивая чумку по всей вселенной. Вы такими темпами (и такими знаниями) скоро перенесете все животные инфекции на человека. Лаврова на вас нет.
-
Читатель
 Сообщение от Lisahvostic
Как, Вас не разжалобило??!![emoji33][emoji16][emoji16][emoji16]
Меня? Ну что вы, я же тварь[emoji115] по мнению пс
-
Небожитель
 Сообщение от Т@та
Меня? Ну что вы, я же тварь[emoji115] по мнению пс
У нас тут клуб, меня тоже запишите[emoji16]
"Ты моя пенка в какао.
В манной кашке комочек.
В теплой булке изюм.
Ненавижу, короче."
-
Живу я здесь
 Сообщение от Т@та
Сохраню!
Ага, блестяще, считаю! Прекрасно характеризует, так сказать.