|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Jael
А чего на моющий пылесос не собирают? Чтобы тряпками не намывать.
Если моющие для аэродромов (по цене крыла Боинга) и бывают - то, пардон, зачем вы им подсказываете?)))))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Т@та
Вы же обещали сюда больше ни ни, неутомимая наша 
разнарядка
-
Живу я здесь
 Сообщение от jungle-cat
Ну зачем вы так? У с отправками у них как раз все под контролем!
А судя по таким деталям - еще и со вполне известными целями!!!
Вот у нас и выплывает ответ на вопрос - почему НЕ сдают на вирусы, а если кому сдают, то о результатах помалкивают
(может всем и сдают , а потом отправляют - "по требованию финского куратора"(с) - цитата из темы про отправку неизлечимо больной собачки дружественным ПС приютом)
Всё больше и больше всплывает, всё больше тайного становится явным.
 Сообщение от Ardena
мне реально жаль женщин пенсионерок(( ведь они же действительно от себя отрывают копейки, от своих лекарств, отдавая "на котиков". а между тем руководство приюта , при голодных и больных кошках,которым есть нечего и какать некуда, спокойно поживает ни в чем себе не отказывая. вот как так? даже копеечные перчатки не могут сами купить. сколько тех перчаток за стоимость духов можно купить??
Бесстыжие, циничные, прожженнные.
-
 Сообщение от МамаАлины
А мне нравится как они пишут-МОЩНЕЙЩАЯ ТРАВЛЯ, товарищи! Мы-мощь!)))
С каких это пор домохозяйки в бигуди (не помню дословно) это сила?... кхе-кхе... иде моя клюка... кхе...
-
 Сообщение от Т@та
Она же  хирург, ветеринарный врач, преподаватель танцев, что там ещё было?
"По согласованию".
По согласованию - с кем?
Точнее - кого с кем?
горожан достойных в городе не осталось, что в кресло иностранцев сажают? А может оно агент какой? Чего нибудь? А???
-
Живу я здесь
из комментов ри Проданного сердца :
«Ангелочек»такой- записи, видео, ребёнок рыдает.. ну-ну!!>>
Это хороший коммент, сейчас люди, возможно,
пойдут искать что за видео....а там Валентина.
-
Читатель
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
из комментов ри Проданного сердца :
«Ангелочек»такой- записи, видео, ребёнок рыдает.. ну-ну!!>>
Это хороший коммент, сейчас люди, возможно,
пойдут искать что за видео....а там Валентина.
Тут фраза Лаврова. Сама себе яму копает
-
 Сообщение от Мумми Первая
если бы вы знали хоть малейшие навыки дезинфекции, то не пороли бы эту чушь
все тряпки в конце дня выкидываются
А то,что дезинфицирующие средства для животных уже давно "изобрели" - для вас тоже "чушь"?
Которые добавляют при влажной уборке и которыми обрабатывают тряпку, чтобы не выбрасывать ее каждый день?
Лайны и делеголи всякие - и еще сто наименований, способрых сделать предметы, помещения и тряпки стерильными?
-
Небожитель
Так бесит их манера писать посты...Ночью висел другой прикрепленный, ну чисто цыгане в вагоне[emoji37]Подайте, люди родные, так есть хочется, что аж спать негде! Бррр. И главное,максимум восклицательных знаков, чтобы был эффект присутствия[emoji16] Как будто болезная побирушка голосит в переходе метро) Перечитала и поняла, почему пару лет назад полезла проверять инфу про приют
"Ты моя пенка в какао.
В манной кашке комочек.
В теплой булке изюм.
Ненавижу, короче."
-
Читатель
 Сообщение от jungle-cat
А то,что дезинфицирующие средства для животных уже давно "изобрели" - для вас тоже "чушь"?
Которые добавляют при влажной уборке и которыми обрабатывают тряпку, чтобы не выбрасывать ее каждый день?
Зачем вы ей это рассказываете, это не их метод!
Представила, в больнице после каждого пациента все бельё в помойку и тряпки после каждого мытья тоже туда же