Страница 156 из 1158 « Первая 561061461521531541551561571581591601662062566561156 Последняя »

Тема: Снегопад vs губернатор

Цитата Сообщение от НаТанцы Посмотреть сообщение
    е-мае! 21 век. Матвиенко с лазерами и сосулями была как-то .... современней, что ли.
    Правильно же требовала придумать что-то технически современное для решения этих проблем.
    Или у кого-то нужно-важного свечной заводик лопатоделательный завод в собственности?
    Тут не нужна высокая научная мысль. Нужно работать планомерно изо дня в день, нужно финансировать нормально а не по остаточному принципу, контролировать выполнение. Ничего нового просто делать свою работу.

Цитата Сообщение от Лунная орхидея Посмотреть сообщение
    Мне тоже пришел ответ. " Ваш двор убран." И фото....другого двора. Я аж обалдела от такой наглости.
    Теперь не верю в жалобы на портал....
    А ещё соседка 3 раза жаловалась, что нет освещения у подъезда, тоже отвечали, что всё сделали. И прикрепляли фото других парадных. С 4 раза только сделали.
    Помните летом прифотошопили остановку,чего удивляться то[emoji16]

3. Хранитель Аватар для Трис

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Коллега сегодня рассказала. Почистили ровно половину моста через Ж/д, который от Поклонной горы идет в Коломяги. Вот только я забыла спросить какую половину,ту, которая в Выборгском районе, или ту, которая в Приморском
    Товарищи Борщ и Лопата вспомнились, которые выясняли, кто должен мост чинить😏
    Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
    Well my heart is gold and my hands are cold (@)

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Курица_паркуется Посмотреть сообщение
    Все колясочники пострадавшие, им не выбраться из дома до весны.
    Как, интересно, соцслужбы будут на учет брать, по какому принципу?
    Сильно подозреваю, какая сейчас уборка улиц, такая и помощь пострадавшим будет.
    Сейчас у соцработников минимум 15 человек на обслуживании и у многих соцработников нет машин. Нужно увеличивать число сотрудников, зарплату и т.д.
    Ваша Ю.И.

5. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Матвиенко, помню, собиралась дворникам жилье давать, как в советское время

6. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »
    Наш человек Аватар для Кристинa

Завтра сказала дама по НТВ снегопад, так что готовимся, и - 4...

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    А что он там делал? Там ремонт и все перекопано. Может в яму провалился?

Я сегодня дочку из школы на машине забирала, благо имела возможность проехать мимо в нужное время. Не хотела, чтобы она вот по этому всему шла домой. На Жуковского 6 крышу чистили, вниз летели оромные ледяные глыбы, ехать мимо было страшно.

Сегодня ночью явно вывозить снег будут. Литейный 9 и 11 дворы почищены, все вывалено огромными кучами на улицу. А наш двор никто не чистил, машину пришлось забить в сугроб, выезжать буду с лопатой
    Так стоял, долго и печально))) но потом тоже вознёсся на север.

Ой, вчера они соседние со старшей школой дома рассосуливали, так невысокая девочка в задумчивости чуть под ленту не прошла, хорошо, парни вовремя увидели и ей заорали, чтоб уходила скорей.

8. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »

отчитываюсь))) отопление дали. пока квартира выстужена напрочь (надеюсь, что за день, пока я на работе нагреется). кошка пока из ванной (там теплый пол) выходить отказывается.

кстати, граждане, не знаете, никто не мутит субботник с уборкой снега? я б пришла. хочется уже хоть что-то сделать с этим кошмаром под ногами

Мега-элита Аватар для Anna Rich

Цитата Сообщение от Лунная орхидея Посмотреть сообщение
    Мне тоже пришел ответ. " Ваш двор убран." И фото....другого двора. Я аж обалдела от такой наглости.
    Теперь не верю в жалобы на портал....
    А ещё соседка 3 раза жаловалась, что нет освещения у подъезда, тоже отвечали, что всё сделали. И прикрепляли фото других парадных. С 4 раза только сделали.
    Видимо, кто как реагирует из ЖК. У нас перила сделали на следующий день с момента моей жалобы. Кто бы рассказал, не поверила.
    Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
    Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)

Хранитель Аватар для Трис

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    отчитываюсь))) отопление дали. пока квартира выстужена напрочь (надеюсь, что за день, пока я на работе нагреется). кошка пока из ванной (там теплый пол) выходить отказывается.

кстати, граждане, не знаете, никто не мутит субботник с уборкой снега? я б пришла. хочется уже хоть что-то сделать с этим кошмаром под ногами
    Здорово, что хоть отопление вам включили!
    Кошка продуманка))
    На субботник я бы тоже сходила!
    Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
    Well my heart is gold and my hands are cold (@)

Страница 156 из 1158 « Первая 561061461521531541551561571581591601662062566561156 Последняя »