|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от barsuk78
Те, кто пострадали в результате неудовлетворительной работы городских служб, должны получать оперативную помощь, заявил Беглов. «Социальным службам поручено взять на учет всех, кто пострадал от гололеда, и оказывать им помощь – например, в доставке продуктов», – говорится в сообщении Смольного.
Лучше бы по 100 тыр выплатил как моральную компенсацию.....а. о соц.службы
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Космонавт
 Сообщение от ЛАПKА
Лучше бы по 100 тыр выплатил как моральную компенсацию.....а. о соц.службы 
ага.
они вон уже резервный фонд дербанить собрались, заветную кубышку.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от Гyлливep
Вы просто мне не попались, я на придомовой стоянке увидел мужчину на зарытой передними колесами в снег пузотерке, предложил помощь в выдергивании. Тросом вытащил за задницу, мужчина был доволен, пожелали друг другу удачи
[emoji178] я тоже всегда пытаюсь помочь. У меня Машина более или менее проходимая
-
Читатель
 Сообщение от Irina-mai
Брестский не видела, на Доблести нормально. Конечно, относительно, снег-то не вывозят, по бокам раскидан. Ну и Брестский же очень узенький, возможно тракторам не пробраться из-за машин подснежников. Завтра не смогу глянуть, болею.
Поправляйтесь! Можете не смотреть, мне там вчера прогулки хватило
-
Ветеран
 Сообщение от barsuk78
Те, кто пострадали в результате неудовлетворительной работы городских служб, должны получать оперативную помощь, заявил Беглов. «Социальным службам поручено взять на учет всех, кто пострадал от гололеда, и оказывать им помощь – например, в доставке продуктов», – говорится в сообщении Смольного.
Все колясочники пострадавшие, им не выбраться из дома до весны.
Как, интересно, соцслужбы будут на учет брать, по какому принципу?
Сильно подозреваю, какая сейчас уборка улиц, такая и помощь пострадавшим будет.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Курица_паркуется
Все колясочники пострадавшие, им не выбраться из дома до весны.
Как, интересно, соцслужбы будут на учет брать, по какому принципу?
Сильно подозреваю, какая сейчас уборка улиц, такая и помощь пострадавшим будет.
Большинство из них вообще из дома не выбираются, сейчас вообще никто не сможет. Тоже сегодня о них думала.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
Ничего, что эти соцработники на !00% женщины и на ?0% предпенсионного возраста? По крайней мере у нас, в Невском.Понятно, что пожилым всё равно тяжелее, но и этим тётенькам брать на себя бОльшую (а это либо чаще ходить, либо больше народа) нагрузку, думаю, тоже не охота. С кутулями для бабуль по магазинам, по домам, по этой смеси снега-льда снизу и сосулек сверху.
-
Наш человек
сегодня 2х с колясками видела и с малышней с лопатками гуляют
-
ловэ нанэ
 Сообщение от myra
и что?

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Космонавт
 Сообщение от myra
Вот, надо детсадовцев привлечь к уборке улиц. Каждому по лопатке Беглова и пусть копают 
Шикарно будет. Колонна детсадовцев с лопатками убирает свежий снег. За ними школьники колят лед. За ними учителя с мешками, снег и лед собирают. За ними соцработники с бомж-пакетами для пострадавших. Смольный, дарю идею, не благодарите.