|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от василевск
«Мой лозунг – с лопатами на выход». Серов готов заняться очисткой Купчино от снега и сосулек вместо работы в выборном штабе
Экс-вице-губернатор Константин Серов прокомментировал по просьбе «Фонтанки» свое назначение во Фрунзенский район. Для него такое кадровое решение было неожиданным.
О назначении в прошлом куратора политического блока главой администрации Фрунзенского района стало известно 4 февраля. Отставка предыдущего главы района Валерия Сапожникова (близкого спикеру ЗакСа Вячеславу Макарову) состоялась на заседании малого правительства. Причиной назвали плохую уборку снега.
«Фонтанка» позвонила Константину Серову с вопросом о том, когда он узнал о своем назначении. В ответ он сообщил, что предложение о новой должности ему поступило сразу после отставки Сапожникова. При этом Серов подтвердил, что собирался работать в выборном штабе Александра Беглова: «Планы были, но жизнь вносит свои коррективы».
«Вы довольны?» – уточнил корреспондент. «Я готов работать. После Невского района (его Серов возглавлял с 2013 по 2017 год. – Прим. ред.) меня ничем не испугать. Фрунзенский район – его сосед. Я знаю предмет, поэтому согласился не думая», – отметил Серов.
По его словам, начнет он с того, за что «полетел» с поста его предшественник, то есть с уборки снега и наледи с крыш и тротуаров. «Мой лозунг – с лопатами на выход», – добавил Серов, сообщив, что остальное – рабочие моменты. 5 февраля в 10 утра нового главу района представят сотрудникам администрации.
https://www.fontanka.ru/2019/02/04/105/
После Мещерякова никто не страшен
-
Хранитель
 Сообщение от barsuk78
муж вчера с гудепешником знакомым поболтал - грит, бардак, развал, зарплатки небольшие и нерегулярные.
на смену дают 20 литров топлива, поэтому начальство говорит - ну, поедь, почисть чего-нибудь, и хватит.
если не врет- жутко грустно.
Мне знакомый тамошний диспетчер рассказывал:
Большие начальники дадут с гулькин нос бензина, а требуют, чтобы полгорода на него почистили.
Непосредственное начальство говорит: "На что хватит, то и чисти. Всех не перестреляют"
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Живу я здесь
Одну заявку выполнили- Лештуков мост почистили, я седни утром глазам своим не поверила. Не весь мост, канеш, но дорожку расчистили.
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
е-мае! 21 век. Матвиенко с лазерами и сосулями была как-то .... современней, что ли.
Правильно же требовала придумать что-то технически современное для решения этих проблем.
Или у кого-то нужно-важного свечной заводик лопатоделательный завод в собственности?
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Живу я здесь
 Сообщение от СОВАка
А щас по четной Моховой кстати, около 6го дома застрял))) ЦК6239
А что он там делал? Там ремонт и все перекопано. Может в яму провалился? 
 Сообщение от gertruda
слушате, на литейном от пестеля до белинского - это просто ад.....то есть по тротуару реально не пройти(((((((....старушка с палками ползла за фонари держалась(((((((......это просто брошенный участок. а ведь там и магазины и учреждения.....офигеть.
Я сегодня дочку из школы на машине забирала, благо имела возможность проехать мимо в нужное время. Не хотела, чтобы она вот по этому всему шла домой. На Жуковского 6 крышу чистили, вниз летели оромные ледяные глыбы, ехать мимо было страшно.
 Сообщение от gertruda
сегодня видела дворника - лопатой кидал снег от нашей арки на проезжую часть ( которая и так совсем не проезжая)))) - в чем смысл? расчистить въезд во двор в которм невозможно проехать???(((((...весь двор - по пояс завален снегом вместе с машинами........которые уже до весны не выедут точно((((....бред какой то(((
Сегодня ночью явно вывозить снег будут. Литейный 9 и 11 дворы почищены, все вывалено огромными кучами на улицу. А наш двор никто не чистил, машину пришлось забить в сугроб, выезжать буду с лопатой
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Живу я здесь
Коллега сегодня рассказала. Почистили ровно половину моста через Ж/д, который от Поклонной горы идет в Коломяги. Вот только я забыла спросить какую половину,ту, которая в Выборгском районе, или ту, которая в Приморском
-
Самка лисы
Я сегодня не нашла в себе сил вернуться с работы домой самостоятельно)))))) муж заехал и забрал меня с моховой))))- так приехали на коломенскую - а там девушка на бмв залипла с сугоробе......... Муж и еще три мужика ее еле еле откопали! Ну в смысле вытолкали, откопы не помогли...
Наверное перейду на домашнюю работу. Не хочу на улицу выходить. На объекты буду по скайпу выезжать)))))))
-
Космонавт
Те, кто пострадали в результате неудовлетворительной работы городских служб, должны получать оперативную помощь, заявил Беглов. «Социальным службам поручено взять на учет всех, кто пострадал от гололеда, и оказывать им помощь – например, в доставке продуктов», – говорится в сообщении Смольного.
-
Читатель
 Сообщение от Irina-mai
Почти там, это перекресток с Доблести. Дворы - это уже другая организация должна быть.
Так и по Брестскому с трудом проехать можно
-
 Сообщение от Т@та
Так и по Брестскому с трудом проехать можно
Брестский не видела, на Доблести нормально. Конечно, относительно, снег-то не вывозят, по бокам раскидан. Ну и Брестский же очень узенький, возможно тракторам не пробраться из-за машин подснежников. Завтра не смогу глянуть, болею.