|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Ну как вы девочки?
Какой поэтический топ получается.
Иду пою а снег идёт.
Да,все занятия задвинуты((
С коляской не пройти,с санями то тяжело.
Вчера ездила на Ваську,так там просто снежные дюны.от остановки,где идти 5 минут,шли пол часа...на обратную дорогу плюнула,переобулась в какие то г-давы чтоб в сугробах детям тропу расчищать(((
Утром по СПб видела что врио опять срочное совещание соорудил,и ходил по Фрунзенскому району,но краем уха,не вникала что он там порешал...
-
Сижу на кухне,с крыш падают шапки снега,во дворе.хотя заявки на уборку мной не раз оставлены.вчера под арками пробегали...
-
Без статуса
 Сообщение от ##NV##
вакансий дворников море , кто присвоил их деньги вы о чем ? людей нет.
А как же те, у кого таджики рабочие места отнимают?
У нас дворники рассосались за зиму. Один выходит, как я понимаю, раз в неделю, чистит у крыльца.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
с орбиты
Не знаю, я с коляской на улице практически живу, трудностей не испытываю
-
Самка лисы
 Сообщение от Фаури
У нас дворники рассосались за зиму. Один выходит, как я понимаю, раз в неделю, чистит у крыльца.
сегодня видела дворника - лопатой кидал снег от нашей арки на проезжую часть ( которая и так совсем не проезжая)))) - в чем смысл? расчистить въезд во двор в которм невозможно проехать???(((((...весь двор - по пояс завален снегом вместе с машинами........которые уже до весны не выедут точно((((....бред какой то(((
-
 Сообщение от Обнимонстр
счастливы е.
А вы где? На какой коляске?
 Сообщение от gertruda
сегодня видела дворника - лопатой кидал снег от нашей арки на проезжую часть ( которая и так совсем не проезжая)))) - в чем смысл? расчистить въезд во двор в которм невозможно проехать???(((((...весь двор - по пояс завален снегом вместе с машинами........которые уже до весны не выедут точно((((....бред какой то(((
У нас папа вчера ехал с санями по дороге,тк машины там уже не ездят!!!!и это центр города.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Обнимонстр
Район улица?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Самка лисы
 Сообщение от фаберже
счастливы е.
А вы где? На какой коляске?
У нас папа вчера ехал с санями по дороге,тк машины там уже не ездят!!!!и это центр города.
вово.а у нас пофиг где - и по проезжей не проехать(((( и главное, нам дворик не почистить самим - он махонький - а снега очень много - и его надо из этого двора куда то вынести - А НЕКУДА!!!(((((...
выносила мусор в соседний двор на помойку - остановилась посмотреть - не летит ли чего с крыши - ОПА! ЛЕТИТ!((((((....хорошо что остановилась. вышла из двора на улицу, пока стояла и думала - как лучше преодолеть полосу препятствий - снова кусок с крыши передо мной упал((((((
сосулька висит в полокна.....( хорошо что под нашими окнами никто не ходит.....)
-
с Луны
 Сообщение от Фаури
пропали куда то .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Элита
А у нас в районе, видимо, дворников вообще нет. "Сверху" пришло указание убрать снег на пришкольной территории своими силами.