дворников не видно вообще. помню раньше постоянно скалывали лед рабочие вокруг остановок и на подходах к пешеходным переходам. сейчас вообще никого. а нет, один раз видела чуток откололи у нас возле дома на остановке, маленький такой пятачок
Нужно расследование кто присвоил себе деньги дворников. Не думаю, что деньги не выделялись.
Таких эгоистов полно. Я вчера видела, как мужчина снег из под своей машины откидывал под соседнюю. Вот тот владелец обрадуется то.
А вообще причину такой ситуации в этом году с уборкой так и не поняла. Реально машин и людей не хватает?
Эгоистов выше крыши. Я перед тем, как выехать, хорошо так копаю, чтобы потом нормально было заехать кому-нибудь.
Большинство у дома кое-как выезжают, а дальше не волнует. В итоге каша копится и самим же потом тяжело заезжать.
Муж вчера мне в порыве галантности откопал машину после трактора, так я никуда не поехала сегодня, хотя были мелкие дела.
Место жалко😬 умник заедет, а я на маленькой машине буду тыкаться и копать..да ну к лешему..
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
Эгоистов выше крыши. Я перед тем, как выехать, хорошо так копаю, чтобы потом нормально было заехать кому-нибудь.
Большинство у дома кое-как выезжают, а дальше не волнует. В итоге каша копится и самим же потом тяжело заезжать.
Муж вчера мне в порыве галантности вчера откопал машину после трактора, так я никуда не поехала сегодня, хотя были мелкие дела.
Место жалко😬 умник заедет, а я на маленькой машине буду тыкаться и копать..да ну к лешему..
я тут наблюдала как мужик раскапывая свою машину засыпал рядом стоящую , причем так конкретно сыпал на неё снег.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
зарплаты...особенно Запесоцкий с 16 тыс порадовал видно черная з/п
Скрытый текст: вакансии
Тракторист
ООО СП СЕВЕРНОЕ
Санкт-Петербург
от 40 000 руб.
...оборудованием (щетка‚ плуг) по чистке дорог от снега в зимний период‚ полив и уборка дорог в летний период (ВСЯ ТЕХНИКА...
ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ! Требования: - СТРОГО! Опыт работы на дорожно-уборочной технике обязателен! - наличие прав категории C. - знание устройства автомобиля...
Водитель трактора / тракторист
Toyota & Lexus, Группа компаний ИАТ
Санкт-Петербург
30 000-35 000 руб.
В зимнее время уборка снега, в летнее время выполнение задач по содержанию помещений автоцентра, хозяйственные работы при автосалоне.
Опыт работы на тракторе обязателен. Регистрация по г. Санкт-Петербург или Лен.область. Личностные качества: пунктуальность, четкость в выполнении поставленных задач...
Дворник
Санкт-Петербургский Гуманитарный университет профсоюзов
Санкт-Петербург
от 16 000 руб.
Уборка участков и площадей, прилегающих к Университету, своевременная очистка от снега и льда.
Работоспособность, ответственность.
9:33
Дворник
Север-Метрополь
Санкт-Петербург
от 20 000 ₽
Должностные обязанности:
- Уборка территории, стрижка газона, уборка мусора, сортировка мусора (картон).
- В зимнее время своевременная очистка территории от снега и наледи, посыпка песком.
- Полное содержание...
Требования:
Ответственность, трудолюбие, отсутствие вредных привычек, физическая выносливость.
30 Января
Дворник
Городская стоматологическая поликлиника № 33
Санкт-Петербург
от 27 000 ₽
Должностные обязанности:
1. Уборка прилегающей к поликлинике территории
2. Очистка, промывка и окраска урн на прилегающей к поликлинике территории
3. Уборка мусороприёмных камер...
Требования:
Опыт работы и образование не требуются.
Личные качества: ответственность, отсутствие вредных привычек, аккуратность, выносливость. Обязательно проживание в Приморском р-не.
29 Января
Дворник
Центр социальной помощи семье и детям Невского района
Санкт-Петербург
7 800 — 10 000 ₽
Должностные обязанности:
Уборка территории от снега зимой. Уход за клумбами и газоном на территории в весенне-летний период. Уборка листьев и подготовка клумб и газонов к зиме
Требования:
Физическая выносливость и любовь к озеленительным работам.
12:03
Дворник
МГ-Инвест
Санкт-Петербург
от 27 000 ₽
Должностные обязанности:
Поддержание закрепленной территории в чистоте в течение рабочего дня;
Уборка территории от мусора, снега и содержание ее в чистоте.
Наблюдение за своевременной очисткой мусорных...
Требования:
Дисциплинированность, трудолюбие, ответственность, отсутствие вредных привычек.
10:52
Дворник, уборщик территорий
ГБОУ СОШ №100 Калининского района
Санкт-Петербург
от 17 000 ₽
Должностные обязанности:
Уборка территории (Листья, снег и т.д.)
Требования:
Ищем активного Дворника. Желание работать. Ответственность.
Иметь навыки работы с уборочной техникой.
Уборщик территории (дворник)
ГУП "Топливно-энергетический комплекс СПб"
Санкт-Петербург,
Электросила
,
Московские Ворота
25 000 ₽
Должностные обязанности:
Уборка закреплённого участка;
Уборка данной территории от листвы, снега, бытовых отходов и другого мусора;
В зимний период, по необходимости, обработка территории песком или...
Требования:
Пригодность к работе по заключению медицинской комиссии.
Желание работать.
Закладки