|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шурена
Получила ответ на портале Наш СПб
На Ваше сообщение от 16.01.2019 года в категории «Неубранный снег, требуется обработка территории пескосоляной смесью» сообщаем.
Проблема устранена. Проведена уборка территории по адресу: пос. Шушары, Славянка, Галицкая ул., д. 11 от снега (наледи), выполнена обработка пескосоляной смесью.
В связи с обильным выпадением осадков в виде снега усовершенствованное покрытие дорожек, тротуаров, проездов в границах внутриквартальных территорий после проведения уборки может иметь снежный накат, не допуская наличие колеи. В соответствии с Технологическим регламентом выполнения работ по уборке внутриквартальных территорий Санкт-Петербурга, входящих в состав земель общего пользования, утверждённым распоряжением Жилищного комитета от 18.07.2016 № 897-р, очистка территорий с усовершенствованным покрытием от уплотненного снега и снежно-ледяных образований осуществляется один раз в трое суток во время гололеда.
это вранье, приехала с работы и завязла в сугробе! откапывалась полчаса, злость видимо помогла. проехало мимо куча машин с красивыми здоровенными, ни один не помог((
там в течение некоторого времени ждут подтверждения от отправителя жалобы о проделанной работе. Снова сфотографируйте и отправьте им, что работы не выполнены.
-
Мега-элита
 Сообщение от василевск
там в течение некоторого времени ждут подтверждения от отправителя жалобы о проделанной работе. Снова сфотографируйте и отправьте им, что работы не выполнены.
Обратная связь не работает, как правило. Модератор пишет, что можно открыть новую проблему по этому адресу.
У меня свалку так убирают уже больше 3 лет. Уберут, я сфоткаю, что снова накидали и все по новой.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Justina
Обратная связь не работает, как правило. Модератор пишет, что можно открыть новую проблему по этому адресу.
У меня свалку так убирают уже больше 3 лет. Уберут, я сфоткаю, что снова накидали и все по новой.
значит в новой заявке так и написать, что заявка № такая-то была не выполнена и ответ является враньем. Поэтому прошу убрать и т.д.
-
Наш человек
 Сообщение от ЛАПKА
Главу фрунзенского района уволил беглов.
Есть за что.
Про району ни пройти,ни проехать...
-
-
Наш человек
 Сообщение от Гyлливep
Вы просто мне не попались, я на придомовой стоянке увидел мужчину на зарытой передними колесами в снег пузотерке, предложил помощь в выдергивании. Тросом вытащил за задницу, мужчина был доволен, пожелали друг другу удачи
Сейчас сосед откопал место для своих двух машин, потом помог откопаться соседу. Потом подъехала женщина и ее откопал. Молодец!
-
Наш человек
 Сообщение от Татьяника
Вот интересно: почему уволили только главу Фрунзенского района? Нужно было пристроить К. Серова ?
Кто такой К.Серов?
-
Наш человек
 Сообщение от василевск
значит в новой заявке так и написать, что заявка № такая-то была не выполнена и ответ является враньем. Поэтому прошу убрать и т.д.
Оставила новую заявку, а номер старой не догадалась прикрепить((
-
ловэ нанэ
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Что самое интересное, я подписана на новости своего дома на портале СПБ.
Так вот-заранее было объявление, что отопления и горячей воды не будет с 5-00 3.02 до 5-00 4.02.
И вот, как 3-го отключили, так и нет до сих пор
а вы где живете?
то есть это объявление уже после аварии? заранее - как же это так? то есть не авария, а плановый ремонт что ли?

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от elena02
Кто такой К.Серов?
«Мой лозунг – с лопатами на выход». Серов готов заняться очисткой Купчино от снега и сосулек вместо работы в выборном штабе
Экс-вице-губернатор Константин Серов прокомментировал по просьбе «Фонтанки» свое назначение во Фрунзенский район. Для него такое кадровое решение было неожиданным.
О назначении в прошлом куратора политического блока главой администрации Фрунзенского района стало известно 4 февраля. Отставка предыдущего главы района Валерия Сапожникова (близкого спикеру ЗакСа Вячеславу Макарову) состоялась на заседании малого правительства. Причиной назвали плохую уборку снега.
«Фонтанка» позвонила Константину Серову с вопросом о том, когда он узнал о своем назначении. В ответ он сообщил, что предложение о новой должности ему поступило сразу после отставки Сапожникова. При этом Серов подтвердил, что собирался работать в выборном штабе Александра Беглова: «Планы были, но жизнь вносит свои коррективы».
«Вы довольны?» – уточнил корреспондент. «Я готов работать. После Невского района (его Серов возглавлял с 2013 по 2017 год. – Прим. ред.) меня ничем не испугать. Фрунзенский район – его сосед. Я знаю предмет, поэтому согласился не думая», – отметил Серов.
По его словам, начнет он с того, за что «полетел» с поста его предшественник, то есть с уборки снега и наледи с крыш и тротуаров. «Мой лозунг – с лопатами на выход», – добавил Серов, сообщив, что остальное – рабочие моменты. 5 февраля в 10 утра нового главу района представят сотрудникам администрации.
https://www.fontanka.ru/2019/02/04/105/