Страница 151 из 1158 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »

Тема: Снегопад vs губернатор

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Шурена Посмотреть сообщение
    Получила ответ на портале Наш СПб
    На Ваше сообщение от 16.01.2019 года в категории «Неубранный снег, требуется обработка территории пескосоляной смесью» сообщаем.

Проблема устранена. Проведена уборка территории по адресу: пос. Шушары, Славянка, Галицкая ул., д. 11 от снега (наледи), выполнена обработка пескосоляной смесью.

В связи с обильным выпадением осадков в виде снега усовершенствованное покрытие дорожек, тротуаров, проездов в границах внутриквартальных территорий после проведения уборки может иметь снежный накат, не допуская наличие колеи. В соответствии с Технологическим регламентом выполнения работ по уборке внутриквартальных территорий Санкт-Петербурга, входящих в состав земель общего пользования, утверждённым распоряжением Жилищного комитета от 18.07.2016 № 897-р, очистка территорий с усовершенствованным покрытием от уплотненного снега и снежно-ледяных образований осуществляется один раз в трое суток во время гололеда.

это вранье, приехала с работы и завязла в сугробе! откапывалась полчаса, злость видимо помогла. проехало мимо куча машин с красивыми здоровенными, ни один не помог((
    там в течение некоторого времени ждут подтверждения от отправителя жалобы о проделанной работе. Снова сфотографируйте и отправьте им, что работы не выполнены.

Мега-элита Аватар для Justina

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    там в течение некоторого времени ждут подтверждения от отправителя жалобы о проделанной работе. Снова сфотографируйте и отправьте им, что работы не выполнены.
    Обратная связь не работает, как правило. Модератор пишет, что можно открыть новую проблему по этому адресу.
    У меня свалку так убирают уже больше 3 лет. Уберут, я сфоткаю, что снова накидали и все по новой.

3. ответ для Justina , на сообщение « Обратная связь не работает, как... »

Цитата Сообщение от Justina Посмотреть сообщение
    Обратная связь не работает, как правило. Модератор пишет, что можно открыть новую проблему по этому адресу.
    У меня свалку так убирают уже больше 3 лет. Уберут, я сфоткаю, что снова накидали и все по новой.
    значит в новой заявке так и написать, что заявка № такая-то была не выполнена и ответ является враньем. Поэтому прошу убрать и т.д.

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Главу фрунзенского района уволил беглов.
    Есть за что.
    Про району ни пройти,ни проехать...

5. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »

6. ответ для Гyлливep , на сообщение « Вы просто мне не попались, я на... »
    Наш человек Аватар для Шурена

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    Вы просто мне не попались, я на придомовой стоянке увидел мужчину на зарытой передними колесами в снег пузотерке, предложил помощь в выдергивании. Тросом вытащил за задницу, мужчина был доволен, пожелали друг другу удачи
    Сейчас сосед откопал место для своих двух машин, потом помог откопаться соседу. Потом подъехала женщина и ее откопал. Молодец!

Цитата Сообщение от Татьяника Посмотреть сообщение
    Вот интересно: почему уволили только главу Фрунзенского района? Нужно было пристроить К. Серова ?
    Кто такой К.Серов?

Наш человек Аватар для Шурена

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    значит в новой заявке так и написать, что заявка № такая-то была не выполнена и ответ является враньем. Поэтому прошу убрать и т.д.
    Оставила новую заявку, а номер старой не догадалась прикрепить((

ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Что самое интересное, я подписана на новости своего дома на портале СПБ.
    Так вот-заранее было объявление, что отопления и горячей воды не будет с 5-00 3.02 до 5-00 4.02.
    И вот, как 3-го отключили, так и нет до сих пор
    а вы где живете?
    то есть это объявление уже после аварии? заранее - как же это так? то есть не авария, а плановый ремонт что ли?

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

10. ответ для Люблю САО , на сообщение « Кто такой К.Серов? »

Цитата Сообщение от elena02 Посмотреть сообщение
    Кто такой К.Серов?
    «Мой лозунг – с лопатами на выход». Серов готов заняться очисткой Купчино от снега и сосулек вместо работы в выборном штабе
    Экс-вице-губернатор Константин Серов прокомментировал по просьбе «Фонтанки» свое назначение во Фрунзенский район. Для него такое кадровое решение было неожиданным.

О назначении в прошлом куратора политического блока главой администрации Фрунзенского района стало известно 4 февраля. Отставка предыдущего главы района Валерия Сапожникова (близкого спикеру ЗакСа Вячеславу Макарову) состоялась на заседании малого правительства. Причиной назвали плохую уборку снега.

«Фонтанка» позвонила Константину Серову с вопросом о том, когда он узнал о своем назначении. В ответ он сообщил, что предложение о новой должности ему поступило сразу после отставки Сапожникова. При этом Серов подтвердил, что собирался работать в выборном штабе Александра Беглова: «Планы были, но жизнь вносит свои коррективы».

«Вы довольны?» – уточнил корреспондент. «Я готов работать. После Невского района (его Серов возглавлял с 2013 по 2017 год. – Прим. ред.) меня ничем не испугать. Фрунзенский район – его сосед. Я знаю предмет, поэтому согласился не думая», – отметил Серов.

По его словам, начнет он с того, за что «полетел» с поста его предшественник, то есть с уборки снега и наледи с крыш и тротуаров. «Мой лозунг – с лопатами на выход», – добавил Серов, сообщив, что остальное – рабочие моменты. 5 февраля в 10 утра нового главу района представят сотрудникам администрации.

https://www.fontanka.ru/2019/02/04/105/

Страница 151 из 1158 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »