|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ooleetka
И плетку вместо букета
Ну уж тогда и колготки сеточка
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
Сообщение от Aliantta
В каком классе и над чем смеялись? Я сегодня чуть трусы в горох и с единорога и не купила.. Ну прикольные ведь. Нельзя, да? Хотя дочка одобрила, чёрные, белые и серые из некст. Но такая скукота(((
У нас пару мальчиков только смеялось во 2-3 классе. Теперь в классе девочки в дни физры стараются не носить горох и единорогов. А над мальчиками посмеялись над тачками и ангрибедсами.
Реально только два таких умника нашлось, остальные дети воспитаны лучше.
Купите то, что нравится. Если в классе и найдется "весельчак", будете не на физру носить.
У меня дочка просто сама по себе уже года три с минимальным рисунком носит, не любит мультяшные. Как она сама говорит, любит "скучные" трусы))))) Я, когда услышала это выражение от нее, долго смеялась.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Живу я здесь
Сообщение от Assai
В детском мире, есть за 100 и 300 руб. За 100 руб. вся косая уже на вешалке, а за 300 симпатичная, горловина аккуратная, купила ее, она удлиненная слегка, с ленинским самое то.
Спасибо, нам тоже с ленинским надо))
Сообщение от Aliantta
в нексте. где по 2 шт. а до этого в садик дочка HM носила
В нексте в радуге нет же школьной формы и футболок?
Если в континенте ничего не найдем, поедем в радугу
Сообщение от Амаранта
В детках полно
Спасибо, туда тоже заглянем.
-
Хранитель
В том году купила ХБ белые футболки в Дочки-сыночки. Было очень бюджетно и куча размеров.
-
Мега-элита
Сообщение от Мориарти
Девушки, где вы брали простые хб белые футболки на физру? В спортмастере и декатлоне не оказалось ни одной штуки дочкиного размера, а в декатлоне они в этом годе не белые, а желтоватые какие-то..
я взяла джомото в ДМ не хб и очень довольна не мнется практически,валятся неделю в шкафу самое то
-
Небожитель
Сообщение от Aliantta
В каком классе и над чем смеялись? Я сегодня чуть трусы в горох и с единорога и не купила.. Ну прикольные ведь. Нельзя, да? Хотя дочка одобрила, чёрные, белые и серые из некст. Но такая скукота(((
У нас не смеются. У дочки есть полосатые с китти из НМ. Норм. Ходит и в однотонных, и с рисунком. У меня у самой есть трусы с аппликациями. Муж не смеется.
-
Мега-элита
Сообщение от Natashа
У нас не смеются. У дочки есть полосатые с китти из НМ. Норм. Ходит и в однотонных, и с рисунком. У меня у самой есть трусы с аппликациями. Муж не смеется.
Отличное сравнениеУлыбнуло)
У меня тоже не смеется,но дети сами понимаете)
Я тоже не думала,что смеются,у нас в 1 классе не смеялись
-
с Марса
У нас над трусами в началке точно никто не смеется, ни у сына ни у дочери не помню такого
У нас до сих пор в основном с рисунками все, однотонных мало
-
с Марса
Я вообще не помню чтоб кто то одежду обсуждал ) всем все равно в чем одноклассники ходят
Дочь ещё не дома, завтра приедет. Вчера с ней разговаривала, говорю, новые блузки тебе купила красивые и сарафан с юбкой, хочешь фотки пришлю?
- Нет!!!! Ты меня же ещё все это мерять заставишь?
- конечно )
- нет, только не это
-
Наш человек
Сообщение от Анна не Каренина
Смотря какой капрон и под что одеть
Я не говорю, что плохо, я говорю, что представить на малышне не могу. Может, покажете?
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk