|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
с Луны
В детском мире белую купила
-
Элита
 Сообщение от Мориарти
Девушки, где вы брали простые хб белые футболки на физру? В спортмастере и декатлоне не оказалось ни одной штуки дочкиного размера, а в декатлоне они в этом годе не белые, а желтоватые какие-то..
В детском мире, есть за 100 и 300 руб. За 100 руб. вся косая уже на вешалке, а за 300 симпатичная, горловина аккуратная, купила ее, она удлиненная слегка, с ленинским самое то.
-
Хранитель
 Сообщение от Мориарти
Девушки, где вы брали простые хб белые футболки на физру? В спортмастере и декатлоне не оказалось ни одной штуки дочкиного размера, а в декатлоне они в этом годе не белые, а желтоватые какие-то..
в нексте. где по 2 шт. а до этого в садик дочка HM носила
-
Элита
Спасибо за ответы про размерность некста, очень помогли мне
-
Хранитель
 Сообщение от LeylaYu
Кто там про засмеивание рассказывал, поделитесь, вот за такое засмеют? А то моя девица выпросила, а я не знаю, разрешить в школу носить или нет

У нас смеялись. Нет, такую красоту точно не засмеют.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
 Сообщение от LeylaYu
Да блестки смущают...
А еще вопрос: черный тонкий капорн ребенку на первое сентября кто-то вообще надевает?
Мы в телесных пойдем
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
со звезды
 Сообщение от Мориарти
В детках полно
-
Хранитель
 Сообщение от Анна не Каренина
У нас смеялись. Нет, такую красоту точно не засмеют.
В каком классе и над чем смеялись? Я сегодня чуть трусы в горох и с единорога и не купила.. Ну прикольные ведь. Нельзя, да? Хотя дочка одобрила, чёрные, белые и серые из некст. Но такая скукота(((
-
со звезды
 Сообщение от Aliantta
В каком классе и над чем смеялись? Я сегодня чуть трусы в горох и с единорога и не купила.. Ну прикольные ведь. Нельзя, да? Хотя дочка одобрила, чёрные, белые и серые из некст. Но такая скукота(((
У нас никто таким бредом не занимался
-
Хранитель
 Сообщение от ОЛютик
Ну вот, как бы сказать поаккуратней... В мои 17 я мечтала о чёрном кожаном платье на выпускной  сарафан бы тоже заценила...
И все же чёрный капрон не могу на мелких представить.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
Смотря какой капрон и под что одеть