|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Assai
Изучив отзывы в контакте, сделала вывод, что кардиган точно надо брать в размер, даже если по размеру брали, пару см в рукавах запасик есть, ну и трикотаж тянется. Мне кажется, кардиган должен как раз идти по размеру иначе некрасиво смотрится.
Я с блузками менжеваюсь что моей вечтно то тянет. то неудобно, думаю лучше посвободнее, но и мешком не хочется.
Я уже показывала фото. Вот так смотрится 140 на рост 140.нормального телосложения.
-
Элита
Сообщение от Aliantta
Я уже показывала фото. Вот так смотрится 140 на рост 140.нормального телосложения.
Спасибо. Дочка по комплекции, очень схожа с вашей. А юбочка у вас тоже некст? Какой размерчик
-
Хранитель
Сообщение от Assai
Спасибо. Дочка по комплекции, очень схожа с вашей. А юбочка у вас тоже некст? Какой размерчик
Юбка тоже некст, 146.она чуть длиннее, чем делорас 146.там написано, что это удлинённая модель. Но нам по колено. У неё есть утяжка в талии. По идее можно было и покороче. Но мне не горит. Это на чуть позже. Пока есть у нас варианты покороче.
-
с Луны
Зашла в дочки сыночки. Ничего вообще( выбора нет
У нас форма черная, там только синяя
-
Хранитель
В Резервд блузки в черный мелкий горох есть.
-
Мега-элита
Сообщение от Рассомах
В ДМ акция. 2 пары колготок за 199 руб
А не покажите какие? На сайте не найти...
Похудеть к весне не получилось.Раскормлю мужа,сыграю на контрасте
-
Хранитель
Сообщение от Викулинка
А не покажите какие ? На сайте не найти...
Добрый вечер. Не сфоткать, телефон глючит . Обычная розовая упаковка Футурино, но произведено у нас, где-то в Подмосковье, 75%хлопок. И ещё что странно: это оранжевая скидочная этикетка не на всех, а через одну упаковку. Т.е. верчу в руках две совершенно одинаковые упаковки. Одна стоит 699, на другой наклейка 199
-
Мега-элита
Сообщение от Рассомах
Добрый вечер. Не сфоткать, телефон глючит . Обычная розовая упаковка Футурино, но произведено у нас, где-то в Подмосковье, 75%хлопок. И ещё что странно: это оранжевая скидочная этикетка не на всех, а через одну упаковку. Т.е. верчу в руках две совершенно одинаковые упаковки. Одна стоит 699, на другой наклейка 199
спасибо,поищу завтра
Похудеть к весне не получилось.Раскормлю мужа,сыграю на контрасте
-
с Марса
Девочки, никому не надо поло Некст с коротким рукавом 134 р б/у
В приличном состоянии )
Разбирала наши вещи, все таки маловаты думаю
-
Живу я здесь
Девушки, где вы брали простые хб белые футболки на физру? В спортмастере и декатлоне не оказалось ни одной штуки дочкиного размера, а в декатлоне они в этом годе не белые, а желтоватые какие-то..