Страница 1550 из 4348 « Первая 550105014501500154015461547154815491550155115521553155415601600165020502550 Последняя »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Про собак - у йорков слабое место зубы. Чистим (если часто чистить начинают десна болеть), раз в год удаляем не подлежащие восстановлению под общим наркозом. Обычно удаляли максимум 4. В этом году - 18[emoji85].. тааак жалко его было[emoji22]
    Бедный своим тоже раз в год чищу. Пока без удалений, но старшей, кажется, парочку уберут в этом году.

2. ответ для Bee Happy , на сообщение « Девочки, с ночи началась мазня... »
    Старожил Аватар для Волховчанка

Цитата Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
    Девочки, с ночи началась мазня коричневая, в жк позвонила, сказала вызывать скорую. Скорая приехала за 5!!! минут)) Везут в 18 рд, там посмотрят, род деятельности не наблюдается, может домой отправят
    ✊🏻✊🏻✊🏻 Чтобы обошлось!!!!

я - Оля

3. ответ для tmac , на сообщение « Бедный:( своим тоже раз в год чищу.... »

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Не сейчас. Сейчас только консультация была. Взяла заключение и угла думать. Надо кровушку сдать на клинику/биохимию и узи сердца сделать, отослать или принести им и тогда запишут на операцию, если все ок.

Что-то страшненько. Всё-таки глаза. Но, видимо, надо резать и поскорее чтобы к появлению малышки восстановилась соба. Ух, стресс на стрессе у них этим летом.
    Да уж.. с собаками как с детьми.. не знаешь какое решение лучше=( уже точно не рассосётся? Может ещё у кого то проконсультироваться?

Бедный своим тоже раз в год чищу. Пока без удалений, но старшей, кажется, парочку уберут в этом году.
    Мы чистили лазером раз в 3-6 мес, раз в год - удаляли под общим наркозом=(((
    Но таксы вроде так не страдают зубами.. да и собакину 10 лет в этом году уже...
    Таня😊

Элита Аватар для s_shencia

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    А мне так нравится: жрешь и худеешь) красота же
    Всю жизнь об этом мечтала[emoji23] вот бы и после родов так было!
    Девочки, с ночи началась мазня коричневая, в жк позвонила, сказала вызывать скорую. Скорая приехала за 5!!! минут)) Везут в 18 рд, там посмотрят, род деятельности не наблюдается, может домой отправят
    @@@@ Держи нас в курсе))) но чет если это роды, не пойму я почему без очереди то[emoji23])
    Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Про собак - у йорков слабое место зубы. Чистим (если часто чистить начинают десна болеть), раз в год удаляем не подлежащие восстановлению под общим наркозом. Обычно удаляли максимум 4. В этом году - 18[emoji85].. тааак жалко его было[emoji22]
    18?? Ооо а у него зубы то ваще остались???

Я пришла домой после депиляции, обожралась черешней( вообще невкуснаЯ[emoji37]),ежевикой и овощами тушеными с курицей-лежу теперь еле дышу(
    Вечером в кино пойду)
    А потом приду и дыньки наверну, ммм)))
    я- Саша, ко мне на ты

5. ответ для Bee Happy , на сообщение « Девочки, с ночи началась мазня... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

Пусть все будет хорошо!

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

6. ответ для s_shencia , на сообщение « Всю жизнь об этом мечтала[emoji23] вот... »

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Всю жизнь об этом мечтала[emoji23] вот бы и после родов так было!

@@@@ Держи нас в курсе))) но чет если это роды, не пойму я почему без очереди то[emoji23])

18?? Ооо а у него зубы то ваще остались???

Я пришла домой после депиляции, обожралась черешней( вообще невкуснаЯ[emoji37]),ежевикой и овощами тушеными с курицей-лежу теперь еле дышу(
    Вечером в кино пойду)
    А потом приду и дыньки наверну, ммм)))
    Зубов штук 5 осталось, корм пока размачиваю.

Ты идеально активная беременная девочка😍
    Таня😊

7. ответ для veryu , на сообщение « Ого! У меня мальчишка. Пусть сидит ещё,... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)

Цитата Сообщение от veryu Посмотреть сообщение
    Ого! У меня мальчишка. Пусть сидит ещё, крепнет. И петли сбрасывает))
    Насчёт петель. Диагностика всего что связано с пуповиной по узи не является супер информативной штукой, тк это с той же долей вероятности могут просто быть рядом лежащими петлями. Тоже самое с короткой пуповиной, короче все патологии выяснятся уже в родах. И второй момент, само по себе обвитие не является патологией, пуповина эластичная, ребёнок не может ей удушится, он вообще не дышит ещё до момента как родиться, а эти петли элементарно снимаются на потуге когда голова вылазит. Единственное что может быть плохо связанного с пуповиной, это когда обмотана вокруг плечика например и при этом короткая, и если есть истиные узлы, но это все выясняется в родах и в первом случае там начинает страдать ктг в самом начале, и скорее всего быстро принимается решение о кс

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

8. ответ для tmac , на сообщение « А тем временем меньше месяца до пдр... ... »
    Ветеран Аватар для Mila_Grace

А тем временем меньше месяца до пдр...
    и доктор из рд ответила по сканам протоколов моих операций, что все супер(показаний к кс нетуть) и будем рожать ерп, лишь бы до закрытия успела[emoji28][emoji849] забавно это слышать после Г*лейм и других, обещавших родить в июле. Ну что ж, будущее покажет, когда малявочка захочет появиться на самом деле))
    А мне Г*лейм, наоборот, говорит, что долго должна проходить. Сегодня была у неё на приеме, она мне сказала выбирать дату родов и знак зодиака - лев или дева))) я вот подумываю насчёт 18.08.2018 - красивая цифра, черт возьми [emoji56] и львы, судя по описанию астрологов (хотя я в это не особо верю) мне больше импонируют[emoji18]
    Все будет хорошо, я узнавала!

Я - Ира

9. ответ для Реша , на сообщение « Ну вот((((( Я не хочу по омс... »

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Ну вот(((((

Я не хочу по омс посещений, но хоть бы вниз пускали. Хотя мне важней всего свой горшок и душ в палате, и не надо мне посещений))
    Я пока на до полежала реально поняла, что мне тоже самое крутое это вот санузел в палате, а соседи и посещения дело десятое. Мне в принципе посещения нужны ток чтоб чонить привезли, а так просто торчать с мужем или родителями скучно [emoji16]

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

10. ответ для tmac , на сообщение « Не сейчас. Сейчас только консультация... »

Не сейчас. Сейчас только консультация была. Взяла заключение и угла думать. Надо кровушку сдать на клинику/биохимию и узи сердца сделать, отослать или принести им и тогда запишут на операцию, если все ок.

Что-то страшненько. Всё-таки глаза. Но, видимо, надо резать и поскорее чтобы к появлению малышки восстановилась соба. Ух, стресс на стрессе у них этим летом.
    Бедная зайка. Кулачков вам

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Страница 1550 из 4348 « Первая 550105014501500154015461547154815491550155115521553155415601600165020502550 Последняя »