Страница 1549 из 4348 « Первая 549104914491499153915451546154715481549155015511552155315591599164920492549 Последняя »
  1. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Про собак - у йорков слабое место зубы. Чистим (если часто чистить начинают десна болеть), раз в год удаляем не подлежащие восстановлению под общим наркозом. Обычно удаляли максимум 4. В этом году - 18🙈.. тааак жалко его было😢

2. ответ для Multik19822 , на сообщение « Девочки, с Недельками !!🌷 Я... »

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Девочки, с Недельками !!🌷

Я бы вообще не напрягалась.. но после прошлой замершей и одним сплошным приключением в эту - сложно не напрягаться😂

Ещё раз расскажут-покажут

Я вообще первый раз про вату слышу.. чтобы из влагалища лишнего не попало?

Чтобы все хорошо было - @@@@@!

Наверное в начале родовой деятельности будут смотреть.. вдруг распутается.

Вчера девочка знакомая рассказывала про старшую дочку, воды отошли в 36 недель. Родился полностью доношенный ребёнок. Мой сын родился в 38-39 и были признаки недоношенности. Все так индивидуально!

Я так понимаю девочки лучше восстанавливаются. Моя мама родила в 7 месяцев мальчика, он не выжил. И на таком же сроке меня.
    Ого! У меня мальчишка. Пусть сидит ещё, крепнет. И петли сбрасывает))

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

А ещё я становлюсь психом.. меня бесит когда мужа несколько раз о чем то прошу, Говорит «сделаю» и не делает. Как на это реагировать?

Сейчас особенно остро ощущаю, тк прошу помочь потому что мне тяжело.

К примеру, попросила вчера вечером помпу с бутылки снять, мне сложно, а за бутылкой сегодня утром должны были приехать. Напомнила 3 раза, попросила сделать сразу, чтобы не забыл. Утром просыпаюсь - муж уехал на работу, бутыль с помпой.
    Понятно, что могу сама. Если сама не смогу - попрошу мужика, привезшего воду. Но зачем тогда муж??? Сын все это видит и тоже игнорит мои просьбы.

4. ответ для veryu , на сообщение « Ого! У меня мальчишка. Пусть сидит ещё,... »

Цитата Сообщение от veryu Посмотреть сообщение
    Ого! У меня мальчишка. Пусть сидит ещё, крепнет. И петли сбрасывает))
    Да-да!!! Некуда ему торопиться!!! С петлями не волнуйся, в любом случае все хорошо будет! Может намекает малышки, что кесарево лучше. Я вообще придерживаюсь мнения, что все не просто так и для чего то нужно!

Своему малышастику рассказываю, чтобы не торопился, иначе придётся нам по отдельности какое то время быть.
    Таня😊

Элита

А ещё я становлюсь психом.. меня бесит когда мужа несколько раз о чем то прошу, Говорит «сделаю» и не делает. Как на это реагировать?

К примеру, попросила вчера вечером помпу с бутылки снять, мне сложно, а за бутылкой сегодня утром должны были приехать. Напомнила 3 раза, попросила сделать сразу, чтобы не забыл. Утром просыпаюсь - муж уехал на работу, бутыль с помпой.
    Понятно, что могу сама. Если сама не смогу - попрошу мужика, привезшего воду. Но зачем тогда муж??? Сын все это видит и тоже игнорит мои просьбы.
    Можно ужин забыть приготовить)

6. ответ для Multik19822 , на сообщение « Да-да!!! Некуда ему торопиться!!! С... »

Печаль. А если вот начать делать самой, при нем, не спохватится? Ну после невыполненной просьбы.
    Да-да!!! Некуда ему торопиться!!! С петлями не волнуйся, в любом случае все хорошо будет! Может намекает малышки, что кесарево лучше. Я вообще придерживаюсь мнения, что все не просто так и для чего то нужно!

Своему малышастику рассказываю, чтобы не торопился, иначе придётся нам по отдельности какое то время быть.
    Да, тоже так считаю. Готова и к КС, и к ЕР морально. Как решат обстоятельства, доверюсь врачу. Самое главное, чтобы мы с ним оба были живы и здоровы. Да, хочется ЕР, но я не буду капризничать и повышать риски.

Желаю всем нам ещё немного продержаться, до доношенных сроков. И начать потом легко и весело рожать)

7. ответ для veryu , на сообщение « Печаль. А если вот начать делать самой,... »

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Можно ужин забыть приготовить)
    Вообще не расстроится.. =(

Цитата Сообщение от veryu Посмотреть сообщение
    Печаль. А если вот начать делать самой, при нем, не спохватится? Ну после невыполненной просьбы.

Да, тоже так считаю. Готова и к КС, и к ЕР морально. Как решат обстоятельства, доверюсь врачу. Самое главное, чтобы мы с ним оба были живы и здоровы. Да, хочется ЕР, но я не буду капризничать и повышать риски.

Желаю всем нам ещё немного продержаться, до доношенных сроков. И начать потом легко и весело рожать)
    Делать самой, кстати, отличный вариант! Спасибо, что напомнила! Тогда сразу, конечно, начинает делать.

Да, полностью согласна про ЕР и КС!
    Таня😊

8. ответ для GalyaSh , на сообщение « Да, я знаю! И меня это расстраивает. ... »
    Мега-элита Аватар для Реша

Цитата Сообщение от KattyT Посмотреть сообщение
    А я с допплера. Малыш мой конечно перевернулся, НО (куда без но) в положение хуже, чем был😭😭😭теперь он поперёк меня, голова слева, ноги справа(( завтра к гинекологу, вот что тут она может сказать?!
    Ну вот(((((
    Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Да, я знаю! И меня это расстраивает.

С другой стороны, платные палаты обычно на меньшее количество человек и тогда посещения норм могут быть. Если в палате 4-6-8 девчонок, да ко всем придут родственники - это ж капец!
    Я не хочу по омс посещений, но хоть бы вниз пускали. Хотя мне важней всего свой горшок и душ в палате, и не надо мне посещений))

9. ответ для GalyaSh , на сообщение « У меня нет домашнего телефона, а... »
    Мега-элита Аватар для Реша

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    У меня нет домашнего телефона, а сотового только 112 можно
    С сотового 103 и есть еще прямой городской типа 234-56-78 погугли скорая твоего района
    Да, завтра к врачу)))))как измерят меня((

Элита Аватар для tmac

Сейчас резать будут или анализы и пред операционный осмотр?
    Не сейчас. Сейчас только консультация была. Взяла заключение и угла думать. Надо кровушку сдать на клинику/биохимию и узи сердца сделать, отослать или принести им и тогда запишут на операцию, если все ок.

Что-то страшненько. Всё-таки глаза. Но, видимо, надо резать и поскорее чтобы к появлению малышки восстановилась соба. Ух, стресс на стрессе у них этим летом.

Страница 1549 из 4348 « Первая 549104914491499153915451546154715481549155015511552155315591599164920492549 Последняя »