|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
Про собак - у йорков слабое место зубы. Чистим (если часто чистить начинают десна болеть), раз в год удаляем не подлежащие восстановлению под общим наркозом. Обычно удаляли максимум 4. В этом году - 18🙈.. тааак жалко его было😢
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik19822
Девочки, с Недельками !!🌷
Я бы вообще не напрягалась.. но после прошлой замершей и одним сплошным приключением в эту - сложно не напрягаться😂
Ещё раз расскажут-покажут
Я вообще первый раз про вату слышу.. чтобы из влагалища лишнего не попало?
Чтобы все хорошо было - @@@@@!
Наверное в начале родовой деятельности будут смотреть.. вдруг распутается.
Вчера девочка знакомая рассказывала про старшую дочку, воды отошли в 36 недель. Родился полностью доношенный ребёнок. Мой сын родился в 38-39 и были признаки недоношенности. Все так индивидуально!
Я так понимаю девочки лучше восстанавливаются. Моя мама родила в 7 месяцев мальчика, он не выжил. И на таком же сроке меня.
Ого! У меня мальчишка. Пусть сидит ещё, крепнет. И петли сбрасывает))
-
Элита
А ещё я становлюсь психом.. меня бесит когда мужа несколько раз о чем то прошу, Говорит «сделаю» и не делает. Как на это реагировать?
Сейчас особенно остро ощущаю, тк прошу помочь потому что мне тяжело.
К примеру, попросила вчера вечером помпу с бутылки снять, мне сложно, а за бутылкой сегодня утром должны были приехать. Напомнила 3 раза, попросила сделать сразу, чтобы не забыл. Утром просыпаюсь - муж уехал на работу, бутыль с помпой.
Понятно, что могу сама. Если сама не смогу - попрошу мужика, привезшего воду. Но зачем тогда муж??? Сын все это видит и тоже игнорит мои просьбы.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veryu
Ого! У меня мальчишка. Пусть сидит ещё, крепнет. И петли сбрасывает))
Да-да!!! Некуда ему торопиться!!! С петлями не волнуйся, в любом случае все хорошо будет! Может намекает малышки, что кесарево лучше. Я вообще придерживаюсь мнения, что все не просто так и для чего то нужно!
Своему малышастику рассказываю, чтобы не торопился, иначе придётся нам по отдельности какое то время быть.
-
А ещё я становлюсь психом.. меня бесит когда мужа несколько раз о чем то прошу, Говорит «сделаю» и не делает. Как на это реагировать?
К примеру, попросила вчера вечером помпу с бутылки снять, мне сложно, а за бутылкой сегодня утром должны были приехать. Напомнила 3 раза, попросила сделать сразу, чтобы не забыл. Утром просыпаюсь - муж уехал на работу, бутыль с помпой.
Понятно, что могу сама. Если сама не смогу - попрошу мужика, привезшего воду. Но зачем тогда муж??? Сын все это видит и тоже игнорит мои просьбы.
Можно ужин забыть приготовить)
-
Ветеран
Печаль. А если вот начать делать самой, при нем, не спохватится? Ну после невыполненной просьбы.
Да-да!!! Некуда ему торопиться!!! С петлями не волнуйся, в любом случае все хорошо будет! Может намекает малышки, что кесарево лучше. Я вообще придерживаюсь мнения, что все не просто так и для чего то нужно!
Своему малышастику рассказываю, чтобы не торопился, иначе придётся нам по отдельности какое то время быть.
Да, тоже так считаю. Готова и к КС, и к ЕР морально. Как решат обстоятельства, доверюсь врачу. Самое главное, чтобы мы с ним оба были живы и здоровы. Да, хочется ЕР, но я не буду капризничать и повышать риски.
Желаю всем нам ещё немного продержаться, до доношенных сроков. И начать потом легко и весело рожать)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Можно ужин забыть приготовить)
Вообще не расстроится.. =(
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veryu
Печаль. А если вот начать делать самой, при нем, не спохватится? Ну после невыполненной просьбы.
Да, тоже так считаю. Готова и к КС, и к ЕР морально. Как решат обстоятельства, доверюсь врачу. Самое главное, чтобы мы с ним оба были живы и здоровы. Да, хочется ЕР, но я не буду капризничать и повышать риски.
Желаю всем нам ещё немного продержаться, до доношенных сроков. И начать потом легко и весело рожать)
Делать самой, кстати, отличный вариант! Спасибо, что напомнила! Тогда сразу, конечно, начинает делать.
Да, полностью согласна про ЕР и КС!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KattyT
А я с допплера. Малыш мой конечно перевернулся, НО (куда без но) в положение хуже, чем был😭😭😭теперь он поперёк меня, голова слева, ноги справа(( завтра к гинекологу, вот что тут она может сказать?!
Ну вот(((((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Да, я знаю! И меня это расстраивает.
С другой стороны, платные палаты обычно на меньшее количество человек и тогда посещения норм могут быть. Если в палате 4-6-8 девчонок, да ко всем придут родственники - это ж капец!
Я не хочу по омс посещений, но хоть бы вниз пускали. Хотя мне важней всего свой горшок и душ в палате, и не надо мне посещений))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
У меня нет домашнего телефона, а сотового только 112 можно
С сотового 103 и есть еще прямой городской типа 234-56-78 погугли скорая твоего района
Да, завтра к врачу)))))как измерят меня((
-
Элита
Сейчас резать будут или анализы и пред операционный осмотр?
Не сейчас. Сейчас только консультация была. Взяла заключение и угла думать. Надо кровушку сдать на клинику/биохимию и узи сердца сделать, отослать или принести им и тогда запишут на операцию, если все ок.
Что-то страшненько. Всё-таки глаза. Но, видимо, надо резать и поскорее чтобы к появлению малышки восстановилась соба. Ух, стресс на стрессе у них этим летом.