|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Беломама
Как ни странно, эта беременность самая легкая. Хотя я «постарела» на 10 лет, но организму легче. С девчонками у меня к этому сроку уже все отказывало. А сейчас норм. Так, по мелочи. Изжога и судороги ноги были. Только со сном беда, его нет.
А следующая Б пусть ещё легче пройдёт! И сон наладится!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Аня, ко мне на "ты" ![017](images/smilies/017.gif)
-
Элита
А тем временем меньше месяца до пдр...
и доктор из рд ответила по сканам протоколов моих операций, что все супер(показаний к кс нетуть) и будем рожать ерп, лишь бы до закрытия успела[emoji28][emoji849] забавно это слышать после Г*лейм и других, обещавших родить в июле. Ну что ж, будущее покажет, когда малявочка захочет появиться на самом деле))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Беломама
Но с девчонками я не спала последние месяцы от зуда и болевых судорог. А тут я хотя бы просто не сплю. Даже когда все норм.
Я не сплю до 00,потом сплю до 4х с жутким затеканием рук и ног по очереди или одновременно,но я все равно глаза не открываю ,руки выпрямляю,ногу скидываю с кровати,какие то пытки,но пытаюсь спать,а то я вообще буду 🧟♀ зомби
-
Мега-элита
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
А тем временем меньше месяца до пдр...
и доктор из рд ответила по сканам протоколов моих операций, что все супер(показаний к кс нетуть) и будем рожать ерп, лишь бы до закрытия успела[emoji28][emoji849] забавно это слышать после Г*лейм и других, обещавших родить в июле. Ну что ж, будущее покажет, когда малявочка захочет появиться на самом деле))
Лиза,рада,что ты наконец то нашла,то,что искала,надеюсь сойдёшься с врачом и все хорошо будет!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Доброе утро!
Меня разбудили в шесть утра... мною просто елозили по кровати ![3](images/smilies/051.gif)
В районе пуза
Я б даже сказала что пузом елозили ![3](images/smilies/051.gif)
Потом попой легли на желудок и уснули голодные. Я мне пришлось вставать и идти готовить завтрак...
))))тут у большинства такое утро)))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Читай последнюю страницу и общайся))
Придптся так и делать.
НО ВДРУГ я пропущу что то важное!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Мне кажется что наши бессоницы это тренировки не спать с лялей, больше не вижу логики, зачем природа так поступает с Б женщиной. Хотя по идеи надо б на оборот высыпаться перед родами
Ну не знаааю. Я сладко сплю сейчас. Могу позавтракать и еще спать. Потом пообедать и еще поспать..
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Мне доктор сказала, что с 17 принимать не будут, а до 22 всех выписать должны.
У кого на узи была?)
Я к Новиковой А.В. хожу
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
))))тут у большинства такое утро)))))
Это да... но каждый раз смешно . Просыпаюсь а у меня под желудком шарик ерзает из стороны в сторону.
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Помимо Глейм и Боброва ещё культ пару узистов на весь Питер)))
Как заставить тебя не носиться)) домой точно отпускать нельзя))
Да, ещё узисты, точно. Но они хотя бы в большинстве своём хорошие все (пока). Хотя вон чубкин чот чудит )) чуть-чуть. Ну и Лебедев далеко не лапочка
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)