Страница 155 из 2002 « Первая 551051451511521531541551561571581591652052556551155 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Да, нам еще велено матно-варлевые повязки шить матно, потому что я буду ругаться матом, когда буду её шить.
    А обычные не подойдут одноразовые ? И вообще для чего ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    А обычные не подойдут одноразовые ? И вообще для чего ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    На случай ядерной войны или я забыла чего. Обычные слишком большие, надо такие.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Да ,Саша. А зачем????? Я е её шила по вене в школу -зарница была. Тоже переплевалась инструкции,которую выдали(ага, этож дети шьют)...

4. ответ для polinamama , на сообщение « Да ,Саша. А зачем????? Я е её шила по... »

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Да ,Саша. А зачем????? Я е её шила по вене в школу -зарница была. Тоже переплевалась инструкции,которую выдали(ага, этож дети шьют)...
    Сказали, что 2 раза в год проводятся учебные эвакуации и если у кого-то не будет маски, воспитателям открутят голову. У нас вообще я так поняла, много внимания уделяется формальным мелочам. Надеюсь, что и остальному тоже. Расческу надо. Я говорю, что мы сейчас ребенка подстрижем коротко. Нет, говорят, должна лежать.

Элита Аватар для марусечка аса

Так им же должны еду выставлять на стол в 8.40 или кухня не работает?
    работает.Но я тапоняла,ребенок сам не ест,так и кормить не будут с ложки.

Да, нам еще велено матно-варлевые повязки шить матно, потому что я буду ругаться матом, когда буду её шить.
    Кошмар
    Сказали, что 2 раза в год проводятся учебные эвакуации и если у кого-то не будет маски, воспитателям открутят голову. У нас вообще я так поняла, много внимания уделяется формальным мелочам. Надеюсь, что и остальному тоже. Расческу надо. Я говорю, что мы сейчас ребенка подстрижем коротко. Нет, говорят, должна лежать.
    к накормленному ребенку было бы у них такое отношение.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для марусечка аса

Кто сегодня отважился погулять?мы только до сада дошли в 8 утра.Обратно на машине и после сна дождь(((

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    работает.Но я тапоняла,ребенок сам не ест,так и кормить не будут с ложки.

Кошмар
    к накормленному ребенку было бы у них такое отношение.
    Посмотрим. Наши воспитатели мне понравились. Да и идем мы с 19 сентября только. Уже всем еду будут давать. Сказали, что по первости будут докармливать, потом сами. Лёня технически есть умеет, ему бы компанию детей, которые едят, он будет "как все". А Тася правда не умеет совсем держать ложку?

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Кто сегодня отважился погулять?мы только до сада дошли в 8 утра.Обратно на машине и после сна дождь(((
    Мы после сада прогулялись до магазина, теперь муж увел стричься, походят там по тц еще немного, ну и всё.
    Мне везет!

8. ответ для Morrigu , на сообщение « Тут, сама понимаешь, жалко или не... »

Цитата Сообщение от Morrigu Посмотреть сообщение
    Тут, сама понимаешь, жалко или не жалко, а всякое может произойти. Я бы сама перепугалась сильно... Максимум ужа видела пару раз на юге.. И то в детстве)

Кмк, детям без разницы, Болгария это либо Испания. Им главное вода, пляж, солнце. Я бы повезла два раза в ТУ же Болгарию , но ежегодно, чтобы был запас витаминов и прочего полезного.

Вот думаю, может какую работу в декрете найти, чтобы иметь на кармане деньги... А то от мужа тоже зависеть целиком не охото(
    всё. Равно жалко. Перед этим муж рубанул не удачно,что ли -она ещё мин 10 звивалась. Аж до слез жалко. Жестоко выходит. Нас учили убивать быстро и безболезненно до животного. Лягушек спец техника была, мышей после эфирного наркоза. Если ошибаешься -долго зачет здавать будешь. "жестокость" наказывалась.
    Я змей не боюсь. Они не нападают. До последнего будут избегать укуса. Но дети да,бегают и под ноги не смотрят.

Про юг согласна -тепло, светло и мухи не кусают -вот и счастье. Кто последней рассказывал, что деть лето в деревне с курами-свинками и тд. Так по мне это супер лето до ребенка. Может и лучше моря, если деревня в теплом климате.

Всегда хотела иметь работу в декрете. И свободные деньги, пусть и малые, и мозг работает.

А теперь выходить и все меня пугают. Тут на р/собрании в школе узнала,что Поля будет учится с сыном коллеги. Так она мне так и сказала:"говорят вы в наш ад возвращаетесь?"...оптимистично..

9. ответ для polinamama , на сообщение « всё. Равно жалко. Перед этим муж... »

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    всё. Равно жалко. Перед этим муж рубанул не удачно,что ли -она ещё мин 10 звивалась. Аж до слез жалко. Жестоко выходит. Нас учили убивать быстро и безболезненно до животного. Лягушек спец техника была, мышей после эфирного наркоза. Если ошибаешься -долго зачет здавать будешь. "жестокость" наказывалась.
    Я змей не боюсь. Они не нападают. До последнего будут избегать укуса. Но дети да,бегают и под ноги не смотрят.

Про юг согласна -тепло, светло и мухи не кусают -вот и счастье. Кто последней рассказывал, что деть лето в деревне с курами-свинками и тд. Так по мне это супер лето до ребенка. Может и лучше моря, если деревня в теплом климате.

Всегда хотела иметь работу в декрете. И свободные деньги, пусть и малые, и мозг работает.

А теперь выходить и все меня пугают. Тут на р/собрании в школе узнала,что Поля будет учится с сыном коллеги. Так она мне так и сказала:"говорят вы в наш ад возвращаетесь?"...оптимистично..
    Вот слушай, я работаю же почти без перерыва, устала, хочу в нормальный декрет и 3 года тупить, мозги у меня на месте. А сегодня мама она в саду говорила, что-то вроде: "столько информации (2 листочка, что купить и принести и чуть-чуть на словах), мозг атрофировался за декрет, если я что-то не пойму, можно я потом донесу?" неужели правда так мозг уплывает?

К курам и свинкам я бы отправила, только не получается, свинок днем с огнем.
    Я вот думаю.... а если мне не 2 недели на даче и 2 на юге. а три на юге попробовать и неделю на даче? Только либо прилетать одной с ребенком, либо улетать, потому что у мужа уходить на 3 недели не принято. Интересно, это сильно дорого выйдет?

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Расческа должна быть. Висеть в ванной в кармашке.

И кормить должны. Уж в яслях точно. Это я в шоке была,что у Ули в Младшей группе она была единственная,кто полностью сам ест. А многие даже ложку держать не умели....

Страница 155 из 2002 « Первая 551051451511521531541551561571581591652052556551155 Последняя »