|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Да, нам еще велено матно-варлевые повязки шить матно, потому что я буду ругаться матом, когда буду её шить.
А обычные не подойдут одноразовые ? И вообще для чего ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
Сообщение от Vendella812
А обычные не подойдут одноразовые ? И вообще для чего ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На случай ядерной войны или я забыла чего. Обычные слишком большие, надо такие.
-
Элита
Да ,Саша. А зачем????? Я е её шила по вене в школу -зарница была. Тоже переплевалась инструкции,которую выдали(ага, этож дети шьют)...
-
Счастливый человек
Сообщение от polinamama
Да ,Саша. А зачем????? Я е её шила по вене в школу -зарница была. Тоже переплевалась инструкции,которую выдали(ага, этож дети шьют)...
Сказали, что 2 раза в год проводятся учебные эвакуации и если у кого-то не будет маски, воспитателям открутят голову. У нас вообще я так поняла, много внимания уделяется формальным мелочам. Надеюсь, что и остальному тоже. Расческу надо. Я говорю, что мы сейчас ребенка подстрижем коротко. Нет, говорят, должна лежать.
-
Элита
Так им же должны еду выставлять на стол в 8.40 или кухня не работает?
работает.Но я тапоняла,ребенок сам не ест,так и кормить не будут с ложки.
Да, нам еще велено матно-варлевые повязки шить матно, потому что я буду ругаться матом, когда буду её шить.
Кошмар
Сказали, что 2 раза в год проводятся учебные эвакуации и если у кого-то не будет маски, воспитателям открутят голову. У нас вообще я так поняла, много внимания уделяется формальным мелочам. Надеюсь, что и остальному тоже. Расческу надо. Я говорю, что мы сейчас ребенка подстрижем коротко. Нет, говорят, должна лежать.
к накормленному ребенку было бы у них такое отношение.
сын 21 год, дочка 16 лет
-
Элита
Кто сегодня отважился погулять?мы только до сада дошли в 8 утра.Обратно на машине и после сна дождь(((
-
Счастливый человек
Сообщение от марусечка аса
работает.Но я тапоняла,ребенок сам не ест,так и кормить не будут с ложки.
Кошмар
к накормленному ребенку было бы у них такое отношение.
Посмотрим. Наши воспитатели мне понравились. Да и идем мы с 19 сентября только. Уже всем еду будут давать. Сказали, что по первости будут докармливать, потом сами. Лёня технически есть умеет, ему бы компанию детей, которые едят, он будет "как все". А Тася правда не умеет совсем держать ложку?
Сообщение от марусечка аса
Кто сегодня отважился погулять?мы только до сада дошли в 8 утра.Обратно на машине и после сна дождь(((
Мы после сада прогулялись до магазина, теперь муж увел стричься, походят там по тц еще немного, ну и всё.
-
Элита
Сообщение от Morrigu
Тут, сама понимаешь, жалко или не жалко, а всякое может произойти. Я бы сама перепугалась сильно... Максимум ужа видела пару раз на юге.. И то в детстве)
Кмк, детям без разницы, Болгария это либо Испания. Им главное вода, пляж, солнце. Я бы повезла два раза в ТУ же Болгарию , но ежегодно, чтобы был запас витаминов и прочего полезного.
Вот думаю, может какую работу в декрете найти, чтобы иметь на кармане деньги... А то от мужа тоже зависеть целиком не охото(
всё. Равно жалко. Перед этим муж рубанул не удачно,что ли -она ещё мин 10 звивалась. Аж до слез жалко. Жестоко выходит. Нас учили убивать быстро и безболезненно до животного. Лягушек спец техника была, мышей после эфирного наркоза. Если ошибаешься -долго зачет здавать будешь. "жестокость" наказывалась.
Я змей не боюсь. Они не нападают. До последнего будут избегать укуса. Но дети да,бегают и под ноги не смотрят.
Про юг согласна -тепло, светло и мухи не кусают -вот и счастье. Кто последней рассказывал, что деть лето в деревне с курами-свинками и тд. Так по мне это супер лето до ребенка. Может и лучше моря, если деревня в теплом климате.
Всегда хотела иметь работу в декрете. И свободные деньги, пусть и малые, и мозг работает.
А теперь выходить и все меня пугают. Тут на р/собрании в школе узнала,что Поля будет учится с сыном коллеги. Так она мне так и сказала:"говорят вы в наш ад возвращаетесь?"...оптимистично..
-
Счастливый человек
Сообщение от polinamama
всё. Равно жалко. Перед этим муж рубанул не удачно,что ли -она ещё мин 10 звивалась. Аж до слез жалко. Жестоко выходит. Нас учили убивать быстро и безболезненно до животного. Лягушек спец техника была, мышей после эфирного наркоза. Если ошибаешься -долго зачет здавать будешь. "жестокость" наказывалась.
Я змей не боюсь. Они не нападают. До последнего будут избегать укуса. Но дети да,бегают и под ноги не смотрят.
Про юг согласна -тепло, светло и мухи не кусают -вот и счастье. Кто последней рассказывал, что деть лето в деревне с курами-свинками и тд. Так по мне это супер лето до ребенка. Может и лучше моря, если деревня в теплом климате.
Всегда хотела иметь работу в декрете. И свободные деньги, пусть и малые, и мозг работает.
А теперь выходить и все меня пугают. Тут на р/собрании в школе узнала,что Поля будет учится с сыном коллеги. Так она мне так и сказала:"говорят вы в наш ад возвращаетесь?"...оптимистично..
Вот слушай, я работаю же почти без перерыва, устала, хочу в нормальный декрет и 3 года тупить, мозги у меня на месте. А сегодня мама она в саду говорила, что-то вроде: "столько информации (2 листочка, что купить и принести и чуть-чуть на словах), мозг атрофировался за декрет, если я что-то не пойму, можно я потом донесу?" неужели правда так мозг уплывает?
К курам и свинкам я бы отправила, только не получается, свинок днем с огнем.
Я вот думаю.... а если мне не 2 недели на даче и 2 на юге. а три на юге попробовать и неделю на даче? Только либо прилетать одной с ребенком, либо улетать, потому что у мужа уходить на 3 недели не принято. Интересно, это сильно дорого выйдет?
-
Элита
Расческа должна быть. Висеть в ванной в кармашке.
И кормить должны. Уж в яслях точно. Это я в шоке была,что у Ули в Младшей группе она была единственная,кто полностью сам ест. А многие даже ложку держать не умели....