Страница 154 из 2002 « Первая 541041441501511521531541551561571581642042546541154 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Ванечке выздоравливать!@@@@@@@
    Люба, фото суперские!!!
    Я готова путешествовать с ребёнком))) осталось заработать средств!)
    Я сегодня в сад убираться ходила, вместе с Настей))) а с группой пойдём знакомиться 31. Завтра Настя с бабушкой сидит, я снова иду работать)
    Сделала себе прививку корь и что то ещё и гепатит, ух как плечо болит. Представляю как деткам плохо.
    Всем добрый день!

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Я бы тоже пошла бы убираться и вешать шторы, если бы позвали.
    Но...они в принципе никому не звонили. И заключение договора только завтра. Может завтра что-то и попросят...

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Спасибо девочки! Врачи сказали острый танзилит....

Вроде как в москве сделали укол, больше такой т не поднималась ... как к Москве подъезжали так вообще больше 40 была....

А по поводу путешествий на машине... для меня это проще всего.... поезды/самолеты меня выматывают в ноль....

Мы правда 800 км ездили... дети устают км после 600... но вполне терпимо....

Одна б с детьми не поехала на машине.... и мужа не пустила бы - это каждых пять минут: пить/есть/игрушка/книжка и тд.... не...

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

4. ответ для polinamama , на сообщение « Частный сад? У нас 26. Сегодня мыли... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Частный сад? У нас 26. Сегодня мыли окна и стелажи. После побелки... Ин кажется я вся известкой пахну,вперемешку с уксусом...
    У них глазной.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Я только в Вовкиных яслях ходила на уборку группы... в другие сады не приглашали даже

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для марусечка аса

Тася отходила три дня в сад.Нормально.Вчера даже просилась.)
    Ходит на 1,5-2 часа.Забираю с улицы.Только беспокоит меня,что они не кормят детей.Спрашиваю:"ела?"
    Нет,отвечают.Сегодня специально завела в группу и попросила подалуйста покормить,а то ей сложно с 7 до полдвенадцатого голодной быть.Ответили,что водим на два часа.Я сказала,что мы же гуляем потом.
    Уходя,слышу:Тася,то что,ложку держать не умеешь??
    Странно,что два воспитателя и няня не могут пятерых малышей покормить.Ругаться неохота,обдумываю,как завтра себя повести.Сегодня папа забрал,не спросил,ела или нет.

7. ответ для марусечка аса , на сообщение « Тася отходила три дня в... »

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Ходит на 1,5-2 часа.Забираю с улицы.Только беспокоит меня,что они не кормят детей.Спрашиваю:"ела?"
    Нет,отвечают.Сегодня специально завела в группу и попросила подалуйста покормить,а то ей сложно с 7 до полдвенадцатого голодной быть.Ответили,что водим на два часа.Я сказала,что мы же гуляем потом.
    Странно,что два воспитателя и няня не могут пятерых малышей покормить.Ругаться неохота,обдумываю,как завтра себя повести.Сегодня папа забрал,не спросил,ела или нет.
    Так им же должны еду выставлять на стол в 8.40 или кухня не работает?

8. ответ для марусечка аса , на сообщение « Тася отходила три дня в... »

Да вот теперь не прогоняем -убиваем,хоть и жалко. А эта меня напугала. Я внизу (дом на горе) работала с растениями. муж в лес ушел. Дети сами носятся по территории . А тут поднимаюсь. Муж пришел и несет лопату. Еще думаю, что он копать собрался на газоне у дома. Когда метнул лопату -поняла....

А ветер жуткий был. Поломал мне пару помидоров и гортензии бутоны сорвал...но хоть деревья не валил. А то уже чинили забор раз....
    Тут, сама понимаешь, жалко или не жалко, а всякое может произойти. Я бы сама перепугалась сильно... Максимум ужа видела пару раз на юге.. И то в детстве)
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    мое отношение к "нашему югу" возникло не просто так. я уже как-то зарекалась, что не поеду туда. и не просто так. помимо условий, отсутствия сервиса и т.п., 9 лет назад меня поразило, что поездка в Краснодарский край обошлась нам дороже, чем последующая поездка в Египет (ездили с разницей в 3 месяца). это при том, что в Краснодарском крае мы часть времени жили у родственников, они нам обеспечивали трансфер туда-сюда и еще раз туда. но все равно дороже получилось.

исключение сделала в прошлом году. и то потому что это была единственная возможность поехать на море на 3 недели, а не на 10-14 дней. в этом году Крым оказался недоступным.
    собственно, в моем нынешнем решении поехать в Болгарию, решающую роль сыграли деньги. Болгария не лучше. она дешевле. а так "курица не птица, Болгария не заграница". у меня никаких иллюзий тут нет. в данном случае, я исхожу только из цифр.

мы просто мыслим разными категориями. я исхожу из стоимости прямых билетов из Хельсинки и сопутствующих расходов. ты исходишь из стоимости прямых билетов из СПб. тебя волнует необходимость куда-то ехать на машине, а могу на это закрыть глаза. вот и все...
    Я нормально отношусь к нашему югу, скажем, меня не передергивает отдохнуть в том же Крыму или еще где, в моем случае это Одесса. Но это не всегда дешевле заграницы с соответствующим сервисом.
    В моем случае это поездка к родителям, которую можно совместить с летним отдыхом. Аренда жилья тоже не бюджетно выходит. Это в том году мы снимали квартиру в Ильичевске за 700-800 Грн в сутки вроде, курс был 1200-1500, если не ошибаюсь. Могу тут переврать. Это был пик сезона и не по раннему бронированию , а по факту поездки. В этом году мама была у подруги там же, но та настояла, чтобы в ее квартире жила.
    В следующем году муж сказал, что отправит меня третьим к маме месяца на два точно, детям необходимо тепло и солнце, соответственно, на море за 100 км грех не заехать...

Кмк, детям без разницы, Болгария это либо Испания. Им главное вода, пляж, солнце. Я бы повезла два раза в ТУ же Болгарию , но ежегодно, чтобы был запас витаминов и прочего полезного.
    шторы в группе, а Дима поиграл, понравилось, уходить не хотел, пришлось сказать что садик закрывается. Будет нас 13 детей, среди них 2 детей сотрудников, 8 девочек и 5 мальчиков, два Димы, 2 Миланы и одна Мила
    Поздравляю! У вас шикарное количество деток в группе!!!! Имена популярные))
    Частный сад? У нас 26. Сегодня мыли окна и стелажи. После побелки... Ин кажется я вся известкой пахну,вперемешку с уксусом...
    У них же коррекционный.
    По поводу сада к мамы моей скоро будет разрыв одного органа.,, на работе дочь сотру девицы тоже идет в сад, их 29! Мама настаивает до сих пор на частном, точнее не так давно стала это делать. Может ребенка видит. Муж категорически уже за гос сад, а я болтаюсь как ... В проруби. Если гос неплох, то вроде как и тужа же можно, конечно, занимаются меньше, еда другая, но свои аргументы...

Вот думаю, может какую работу в декрете найти, чтобы иметь на кармане деньги... А то от мужа тоже зависеть целиком не охото(
    Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Ой, Маша... Будешь после опытом делиться.., к нас четко после 1 сентября.

Даже никто не звонил и не приглашал ни шторы повесить, ни на собрание. Это мне запомнилось 25 число, в с этого дня можно справки приносить о здоровьи ребенка

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

2.5-годовалый ребенок+грудничок- самое время для поиска работы. Мадам знает толк в извращениях

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Да, нам еще велено матно-варлевые повязки шить матно, потому что я буду ругаться матом, когда буду её шить.

Страница 154 из 2002 « Первая 541041441501511521531541551561571581642042546541154 Последняя »