Страница 155 из 1111 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255655 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для shevara , на сообщение « Надя, да все хорошо, толстею... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от shevara Посмотреть сообщение
    Надя, да все хорошо, толстею потихоньку) сказали мальчик и еще один мальчик

да уж, и вправду чудо, я тоже периодически достаю фотку с узи, сижу разглядываю... и все равно не верится!

а твои дела как? "красный день календаря" наступил наконец???
    Люд, почихай на меня, а?! Заразнюююче так, пжл!))) Пацаны!)))

Запылились немного, но явились! В пятницу и я снова девушка
    Пока пропускаем цикл-два...
    Надя)

2. ответ для Besabella , на сообщение « СА не обязательно об этом знать:) Они... »
    Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Цитата Сообщение от ksenCIK Посмотреть сообщение
    Да я тоже за этот вариант, репродуктолог по идее не только же ЭКОшек ведет, а и схемы , назначения, обследования для ЕБ назначает /составляет . Ресепшн наверно просто время Дав жалеет..
    Вести Б это одно. Конечно ДАВ не ведет Б. Она направляет на путь истинный))) И мне не ясно как так ресепшен скоординировал, что к ДАВ не надо илти, а вот к Никоноаой да можно?!

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    Я удачненько сходила. Растет два фолика и один маленький. Уходя от ДАВ, чуть не забыла спросить про самое главное.
    Заморозили моего эмбриончика. Трехдневка. 7А!!!!!!!!!!!
    Я так рада Их уже двое.
    )))))))
    Валя поздравляю)))

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Девочки, среди нас есть моржихи, которые сегодня придатки морозили в проруби?
    Ща по ТВ показывали как люди в прорубь бросаются. Там и тетки репродуктивного возраста были и дети
    Я сама не сайгачу, муж третий год с друзьями ездит ныряет))) Не могу сказать, что морж он у меня...но после бани он тоже в снег бросается...псих)))
    И да... ночью было -17 и люди с детьми и колясками стояли у проруби...мне их не понять...бедные детки. Очень удивила олна особа, которая приехала с парнем, разделась, парень рядрм стоял и поддерживал ее своим одетым видом видимо...и вот он проходит к проруби...в этот момент кто-то просит пустить без очереди и тут я вижу эту осоьу с парнем одетым и она в нижнем белье!!!!! Со стрингами!!!...долго ломалась (при чем театрально) ...но все таки нырнула

Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    Неа, они уже до насморка в снегу нанырялись в -27 после бани. Муж в раздумье, он окунался лет 5 назад.
    Моего любимого мужа смущает это прямое указание, у подруги муж вообще сказал, что в это конкретное место он больше не пойдёт спермограмму сдавать.
    Он не сдавал в медсанчасть 122, вот так вообще на стойке регистратуры выдают стаканчик и говорят идти в общественный туалет, я таких тонкрстей не знала, когда мужа отправляла в сие заведение...вот тогда он был в шоке)))

Диана, эта тема периодически всплывает, особо чувствительные мужчины стесняются заходить в "мужскую комнату", вдруг чего неприличного о них подумают тетки на диванах перед кабинетом А они ж не такие Мужскую комнату можно переименовать в "библиотЭку"
    И опер блок пусть переименуют, а то я туда захожу и сразу всем в коридоре понятно, что я там трусы сниму и буду в позе морской звезды перед мало знакомыми людьми лежать! А у меня ж ТДО! И вообще, я предлагаю заменить на улице вывеску, вместо "Мать и Дитя" написать "Прием стеклотары", а то ведь все видят, что я туда иду и думают "ага, пошла трусы снимать!".

Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Девочки, ну что за чудо техники! Вчера сестра прислала фотку с узи, прямо личико видно) Очуметь! Бабушка вчера обезумевшая от счастья бегала по квартире и решала уже на кого похож ляль, а это 20 неделя!)
    дааа, сама в шоке
    тоже моськи сфоткали на втором скрине в 20 недель где-то
    такие маленькие, а лицо полностью сформировнное

кстати, девочки-беременюшечки, особенно кто платно ведется. подскажите, вам мазки назначают сдавать? что-то я в жк как сдала один раз на первом приеме по Б., так больше и не назначали. меня вроде ничего не беспокоит, но что-то закралось сомнение, нормально ли, что до 18-й недели больше ни разу не надо сдавать?
    мне в 17 роддоме назначали мазки такие - обычный на микрофлору, на ЗППП (микоплазма, уреаплазма, трихомонада), на микрофлору и её чувствительность к аб, мазок на возможное наличие бета-гемолитического стрептококка группы Б
    пока все

Диана

Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Он не сдавал в медсанчасть 122, вот так вообще на стойке регистратуры выдают стаканчик и говорят идти в общественный туалет, я таких тонкрстей не знала, когда мужа отправляла в сие заведение...вот тогда он был в шоке)))
    Надя)

5. ответ для Compass , на сообщение « :112: »
    Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

СА не обязательно об этом знать
    Они разлипаются, но потом выглядят неэстетично, как лапки у большого паука

Учитывая профиль клиники ни у кого не возникает никаких сомнений зачем мужчина или женщина туда пришли!!! Хоть на мужскую комнату повесь табличку "митинг рум".
    Вклад мужчины - это один раз за протокол полистать журналы, ни уколов, ни осмотров на кресле, ни вагинальных датчиков с холодным гелем, ни сдачи крови, ни наркозов. Один раз полистать журналы и получить удовольствие! Я одна тут вообще не понимаю о чем речь??
    Я вот тоже не понимаю....как будто мы пришли в клинику мид не за ребетней..а так к лору)))

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Мой муж когда то давно был послан мною сдавать спермограмму
    Но в этот день еще я попросила завезти моей маме уже даже не помню что
    И получалось так,что ему пришлось собирать биоматериал дома у мрей мамы,чтобы потвремени все успеть
    Я заверила его,что мамы в этот день дома не должно быть (но она в курсе была,что он должен был приехать)
    Вообщем говорит делаю я дело свое,приготовил тару,и вдруг слышу вроде дверь входная открывается,,,
    А свет то в комнате горит
    И вдруг теща говорит Приехал зять?!привет и в комнату заглядывает
    Я говорит за елку спрятался( это перед нг было) без штанов с контейнером в руках и продолжаю процесс мол если не закончу то провалю все дело
    А теща говорит Сейчас говорит сумки разберу да передать хочу вам с собой

Вообщем кое как закончил свое дело и удачно

Девочки как я ржала с его рассказаон и сам ржал конечно
    Такой настойчивый))) Молодец)))

Вот вот)))

6. ответ для Compass , на сообщение « Девочки, ну что за чудо техники! Вчера... »
    Наш человек Аватар для Tina-Vesna

[QUOTE=Q-centa;135042761]
    Урраа, ещё один в детский садик!QUOTE]

Цитата Сообщение от Ласточка) Посмотреть сообщение
    Валя, поздравляю, копилочка пополняется потихоньку, твое упорство обязательно принесет плоды! Спасибо, тревогу гоню прочь
    Валя, хорошие новости! Очень круто!)))
    Цитата Сообщение от Yuliyas Посмотреть сообщение
    Валя, поздравяю!!!
    спаисбо, девочки
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

кстати, девочки-беременюшечки, особенно кто платно ведется. подскажите, вам мазки назначают сдавать? что-то я в жк как сдала один раз на первом приеме по Б., так больше и не назначали. меня вроде ничего не беспокоит, но что-то закралось сомнение, нормально ли, что до 18-й недели больше ни разу не надо сдавать?
    Меня не отправляли. Я сама для профилактики сдала обычный мазок. Врач сказала, что может его засчитать за сданный на 28ой неделе...
    Сама думаю, что для своего спокойствия пересдам.
    Павший духом гибнет раньше срока

8. ответ для Besabella , на сообщение « Показывать на своем примере?? Диана,... »

Показывать на своем примере??

Диана, эта тема периодически всплывает, особо чувствительные мужчины стесняются заходить в "мужскую комнату", вдруг чего неприличного о них подумают тетки на диванах перед кабинетом А они ж не такие Мужскую комнату можно переименовать в "библиотЭку"
    И опер блок пусть переименуют, а то я туда захожу и сразу всем в коридоре понятно, что я там трусы сниму и буду в позе морской звезды перед мало знакомыми людьми лежать! А у меня ж ТДО! И вообще, я предлагаю заменить на улице вывеску, вместо "Мать и Дитя" написать "Прием стеклотары", а то ведь все видят, что я туда иду и думают "ага, пошла трусы снимать!".
    Ира

Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Девочки, ну что за чудо техники! Вчера сестра прислала фотку с узи, прямо личико видно) Очуметь! Бабушка вчера обезумевшая от счастья бегала по квартире и решала уже на кого похож ляль, а это 20 неделя!)
    Я тоже маме тут же переслала фотку. Она сразу сказала, что на меня похожа Как она увидела?
    Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Валя поздравляю)))
    Спасибо, Олесь)))))))
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

Я вообще ни разу мазок никакой не сдавала, сказали не будут лезть туда лишний раз, взяли мазки, кот. я сдавала перед протоколом

Страница 155 из 1111 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255655 Последняя »