Страница 154 из 1111 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254654 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « Я была)) Ну вот, вроде и не после... »
    Элита Аватар для Yuliyas

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Мой муж когда то давно был послан мною сдавать спермограмму
    Но в этот день еще я попросила завезти моей маме уже даже не помню что
    И получалось так,что ему пришлось собирать биоматериал дома у мрей мамы,чтобы потвремени все успеть
    Я заверила его,что мамы в этот день дома не должно быть (но она в курсе была,что он должен был приехать)
    Вообщем говорит делаю я дело свое,приготовил тару,и вдруг слышу вроде дверь входная открывается,,,
    А свет то в комнате горит
    И вдруг теща говорит Приехал зять?!привет и в комнату заглядывает
    Я говорит за елку спрятался( это перед нг было) без штанов с контейнером в руках и продолжаю процесс мол если не закончу то провалю все дело
    А теща говорит Сейчас говорит сумки разберу да передать хочу вам с собой

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    Я была)) Ну вот, вроде и не после пункции, а все равно слепая. Надо с этим что-то делать уже. А ты чего не призналась?

Я удачненько сходила. Растет два фолика и один маленький. Уходя от ДАВ, чуть не забыла спросить про самое главное.
    Заморозили моего эмбриончика. Трехдневка. 7А!!!!!!!!!!!
    Я так рада Их уже двое.
    Валя, поздравяю!!!

Я кстати, девочки тоже ныряю на Крещение, в этом году пропускаю))

Элита Аватар для Yuliyas

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    К сожалению не могуЯ на работе до 21. Если только завтра перед работой!! А до этого мучаться)))
    а в обед сбегать?

3. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Старожил Аватар для shevara

конечно надо кровь сдать! да мне кажется и ДАВ ничего не скажет, пока не будет рез-та анализа, она же не будет фотку разглядывать)))) удачи Вам!!!

4. ответ для Compass , на сообщение « :0005: Мне казалось, что это по... »

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение

Мне казалось, что это по первости стеснение и человек беспокоится о том, что скажут о нем или как его назовут... А потом скорее созданные в номере условия))) И сознание важности события, а за дверью все суета...
    Помню на памяти было даже такое, что в номер жену пустили, и вот уж какая разница что да как, главное святой грааль в руках!
    я в первый раз с мужем вдвоем ходила, так сказать для моральной поддержки)))) нам вообще никто ни слова не сказал. врачам то какая разница, главное результат)). ну правда в коридоре народ не сидел, а так бы я конечно засмущалась туда вламываться
    Я — Люда)

5. ответ для Marineska. , на сообщение « Спасибо:) Да я даже не знаю.....В том... »
    Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Да я даже не знаю.....В том цикле у меня была очень хорошая овуляция, ДАВ очень понравилась))) Назначила стимуляцию прегнилом, сказала, что если в этом цикле пролет, то следующий физиотерапия, и на 3-м цикле -проходимость труб и гистероскопия. Но из-за праздников у меня не получилось следовать рекомендациям.....и я пила Дюф., особо ни на что не рассчитывая. Еще и щенка завели, пожтому мысли были только о нем)) Да какие мысли....поспать бы удалось))))
    Сегодня мне надо было отменять Дюфастон, но мне показалось грудь немножко опять стала побаливать(Вмегда болит, а за 3-4 дня до крит.дней перестает болеть). Вот я и решила сделать тест.....

Посоветуете завтра сдать кровь? Я просто не знаю, пить ли мнемДостинекс сегодня...(понижает пролактин).
    я бы сдала завтра кровь на хгч
    дюфастон не отменять
    достинекс насколько я помню тоже резко не отменяют при наступлении беременности, так что эту таблетку я бы приняла и про положительном хгч решала вопрос об отмене достинекса и на каком сроке но с гинекологом-эндокринологом, помню девочки писали, что репродуктологи отменяли его резко, а Г-Э против такой резкой отмены

Диана

6. ответ для shevara , на сообщение « я в первый раз с мужем вдвоем ходила,... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от shevara Посмотреть сообщение
    я в первый раз с мужем вдвоем ходила, так сказать для моральной поддержки)))) нам вообще никто ни слова не сказал. врачам то какая разница, главное результат)). ну правда в коридоре народ не сидел, а так бы я конечно засмущалась туда вламываться
    Людмила!) Как Ваши дела??? Как самочувствие? Я пропустила иль нет, кого ждете, если не секрет конечно?
    Надя)

7. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для Compass

Девочки, ну что за чудо техники! Вчера сестра прислала фотку с узи, прямо личико видно) Очуметь! Бабушка вчера обезумевшая от счастья бегала по квартире и решала уже на кого похож ляль, а это 20 неделя!)

8. ответ для Compass , на сообщение « Девочки, ну что за чудо техники! Вчера... »
    Ветеран Аватар для Iryshka

Девочки, ну что за чудо техники! Вчера сестра прислала фотку с узи, прямо личико видно) Очуметь! Бабушка вчера обезумевшая от счастья бегала по квартире и решала уже на кого похож ляль, а это 20 неделя!)
    Мне тоже сестра присылала фотку с Узи. До сих пор храню ее в телефоне. И когда малышка родилась, она очень была похожа на свое фото с Узи.

Людмила!) Как Ваши дела??? Как самочувствие? Я пропустила иль нет, кого ждете, если не секрет конечно?
    Надя, да все хорошо, толстею потихоньку) сказали мальчик и еще один мальчик
    да уж, и вправду чудо, я тоже периодически достаю фотку с узи, сижу разглядываю... и все равно не верится!

а твои дела как? "красный день календаря" наступил наконец???
    Я — Люда)

10. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

кстати, девочки-беременюшечки, особенно кто платно ведется. подскажите, вам мазки назначают сдавать? что-то я в жк как сдала один раз на первом приеме по Б., так больше и не назначали. меня вроде ничего не беспокоит, но что-то закралось сомнение, нормально ли, что до 18-й недели больше ни разу не надо сдавать?

Страница 154 из 1111 « Первая 54104144150151152153154155156157158164204254654 Последняя »