Страница 153 из 1111 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253653 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « Я была)) Ну вот, вроде и не после... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    Я удачненько сходила. Растет два фолика и один маленький. Уходя от ДАВ, чуть не забыла спросить про самое главное.
    Заморозили моего эмбриончика. Трехдневка. 7А!!!!!!!!!!!
    Я так рада Их уже двое.
    Валя, хорошие новости! Очень круто!)))
    Надя)

Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Заболела. температура 38,в груди заложенность. Что можно принимать из лекарств в протоколе?
    Таня, в своем первом протике именно с той же температурой слегла, но у меня непонятно с чего( Звонила тогда СА, он говорил, что до подсадки можно все, но все же рекомендовал щадящий нурофен детский, на мои 45 кг, им и спасалась. А от репродуктолога пила на всякий случай что-то от цистита, т.к. по маленькому больно было, но теперь я уверена, что это была гипера и мой организм дал сбой.
    Можно наверняка ингаляции, чтобы заложенность смягчить.
    Надя)

3. ответ для Compass , на сообщение « Валя, хорошие новости! Очень круто!))) »
    Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от Q-centa Посмотреть сообщение
    Диан, ты знаешь, а я не сопротивляюсь. Делать же как сказано никто не заставляет. Просто в беременность гормоны бушуют. Ну вот про курсы, ты хочешь ходить, а тебе говорят не надо? Или наоборот.
    Люди часто дают советы не со зла, просто они как бы сами заново проживают эти ситуации.
    нее, конечно меня никто не заставит ничего сделать против моей воли
    просто раздражает, когда люди нифига не понимающие в родах начинают отпускать комментарии типа "ой, да зачем ты платно собралась рожать?", "ой не бери мужа на роды", а на мой вопрос: а ты что считаешь присутствие мужа на родах, это значит он будет стоять и между ног смотреть мне? ответ - ну я не знаю......
    ну если не знаешь - молчи в тряпочку
    я не давала никаких советов в такой ситуации, все взрослые люди со своим видением, и если меня не спрашивают, я тактично не лезу
    и в ответ хочу этого же... а фигушки...
    придется доносить информацию словесно, если не догоняют

Цитата Сообщение от Ласточка) Посмотреть сообщение
    Девочки, я прочувствовала всю эйфорию от созвона с СА и теперь с чистой совестью могу спать Назначил Клексан.
    дааа, понимаю тебя
    на днях я его тоже буду осаждать

Диана

4. ответ для SvetS , на сообщение « Валя! Очень рада за тебя :)... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от SvetS Посмотреть сообщение
    Валя! Очень рада за тебя ну, глядишь, и третий подтянется! ))) До скольки будете копить?

Мне опять перенесли пункцию, теперь в четверг точно. До среды не созреют, а всего то 2 фолликула.. И денег это еще почти 5тыс. за каждый добавленный день и у меня потрачен запас, оставленный на пункцию Изначально думали, что в субботу будет, но вот не вышло..
    Даже не знаю, возможно еще нервная до предела вся неделя была, тоже ведь оно не способствует, наверное
    Света большущей тебе удачи!!! А я считаю, что нервяк ни к чему! Так что бросай это дело, неблагодарное оно! Ира у нас кремень!))) Я так на метипреде и на нервах теряю здоровье физическое и соматика ни к черту! Уверенности в силах, упорства в достижении целей!!! Финансы, конечно, не последнее дело, но на весах все-таки то, что за деньги никакие не купишь, хоть и платим за возможное это приобретение! На четверг тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Надя)

5. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Девочки...опять к вам за советом!!

Пью Дюфастон и Достинекс. ДАВ в предыдущий цикл назначила стимуляцию, но ничего не получилось. Следующий цикл должна быть физиотерапия, но не получалось...были Новогодние праздники. Поэтому я просто с середины цикла пила Дюфастон. В том цикле сдавала кровь на ХГЧ. В этом решила сэкономить и сделала тест.
    Это же оно, правильно??

Мне сегодня по графику пить Достинекс(пью четвертинку раз в неделю). Теперь я в растерянности...пить или нет.

И сколько теперь пить дюфастон? Или лучше позвонить ДАВ? Просто не хочется лишний раз её отвлекать...

6. ответ для Besabella , на сообщение « Показывать на своем примере?? Диана,... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Показывать на своем примере??

Диана, эта тема периодически всплывает, особо чувствительные мужчины стесняются заходить в "мужскую комнату", вдруг чего неприличного о них подумают тетки на диванах перед кабинетом А они ж не такие Мужскую комнату можно переименовать в "библиотЭку"
    И опер блок пусть переименуют, а то я туда захожу и сразу всем в коридоре понятно, что я там трусы сниму и буду в позе морской звезды перед мало знакомыми людьми лежать! А у меня ж ТДО! И вообще, я предлагаю заменить на улице вывеску, вместо "Мать и Дитя" написать "Прием стеклотары", а то ведь все видят, что я туда иду и думают "ага, пошла трусы снимать!".

Мне казалось, что это по первости стеснение и человек беспокоится о том, что скажут о нем или как его назовут... А потом скорее созданные в номере условия))) И сознание важности события, а за дверью все суета...
    Помню на памяти было даже такое, что в номер жену пустили, и вот уж какая разница что да как, главное святой грааль в руках!
    Надя)

7. ответ для Marineska. , на сообщение « Девочки...опять к вам за советом!!:091:... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Девочки...опять к вам за советом!!

Пью Дюфастон и Достинекс. ДАВ в предыдущий цикл назначила стимуляцию, но ничего не получилось. Следующий цикл должна быть физиотерапия, но не получалось...были Новогодние праздники. Поэтому я просто с середины цикла пила Дюфастон. В том цикле сдавала кровь на ХГЧ. В этом решила сэкономить и сделала тест.
    Это же оно, правильно??

Мне сегодня по графику пить Достинекс(пью четвертинку раз в неделю). Теперь я в растерянности...пить или нет.

И сколько теперь пить дюфастон? Или лучше позвонить ДАВ? Просто не хочется лишний раз её отвлекать...
    Ух ты! Пусть будет оно!!! А почему не хотите кровь сдать?
    Надя)

8. ответ для Compass , на сообщение « Ух ты! Пусть будет оно!!! А почему не... »

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Ух ты! Пусть будет оно!!! А почему не хотите кровь сдать?
    Спасибо
    Да я даже не знаю.....В том цикле у меня была очень хорошая овуляция, ДАВ очень понравилась))) Назначила стимуляцию прегнилом, сказала, что если в этом цикле пролет, то следующий физиотерапия, и на 3-м цикле -проходимость труб и гистероскопия. Но из-за праздников у меня не получилось следовать рекомендациям.....и я пила Дюф., особо ни на что не рассчитывая. Еще и щенка завели, пожтому мысли были только о нем)) Да какие мысли....поспать бы удалось))))
    Сегодня мне надо было отменять Дюфастон, но мне показалось грудь немножко опять стала побаливать(Вмегда болит, а за 3-4 дня до крит.дней перестает болеть). Вот я и решила сделать тест.....

Посоветуете завтра сдать кровь? Я просто не знаю, пить ли мнемДостинекс сегодня...(понижает пролактин).

9. ответ для Marineska. , на сообщение « Девочки...опять к вам за советом!!:091:... »
    Элита Аватар для Yuliyas

Сдайте кровь срочный анализ! сегодня ответ придет! УДАЧИ!

10. ответ для Yuliyas , на сообщение « Сдайте кровь срочный анализ! сегодня... »

Цитата Сообщение от Yuliyas Посмотреть сообщение
    Сдайте кровь срочный анализ! сегодня ответ придет! УДАЧИ!
    К сожалению не могуЯ на работе до 21. Если только завтра перед работой!! А до этого мучаться)))

Страница 153 из 1111 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253653 Последняя »