|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от EleнкаСПб
А что были сомнения?
Были, тк в протокол отправлял СА. Он сказал, пусть Дав позвонит, если будут сомнения. А пункцию делал ФЕО, и анализы посмотрел ровно перед оной. И был немножко в шоке) Все прошло хорошо!
-
Наш человек
 Сообщение от Besabella
Вот! Расскажи, разве дыхание не останавливается от холодрыги, аднексита потом не было?? Я вообще себе это не представляю. Когда по ТВ смотрю у меня Я начинают болеть))
Я тебе могу сказать, что я ваще мерзляка... По жизни. И раньше тоже , когда видела такое просто в страшном сне бы не подумала, что занырну)).
Но в тот знаменательный день меня уговорил один чел, он давно моржеванием занимается. И у них все было оборудовано-теплые раздевалки, травяной чай, вобщем, приятная атмосфера. И я решилась не знаю сама почему. У меня даж видео осталась с того первого раза. Когда из тепла выходишь и быстро, не босиком, и правильно дыша спускаешься в прорубь по ступенькам, дыхание не могу сказать, что перехватывает... Скорее такое же чувство, как в бане идли где -то тебя из ведра, допустим, ледяной водой обольют. Резкий холод, а через 2-3 мгновения тело адаптируется и норм)). Вылезала я тогда по ступенькам вполне адекватно, даже попозировала немного около)).
Конечно, самый кайф, если ты в прорубь после бани залезаешь, тут и тело обжигает прям приятно))).
Но и без бани это вполне не страшно, правда. Иначе бы столько людей
это не смогли делать))
Единственное, мне претит тусить на массовых кошмарных сборищах типа как у Петропавловки, в Пушкине и тд. Там , где толпа пьяных сотоварищей приходят прыгнуть на слабо. Вот у них как раз и спазмы будут и простуды. Ибо тело наалкоголено хорошенько))).
Не,я тусую в нераскрученных местах и желательно на след день после Крещения))
Простуд правда не было, даже насморка. А про аднекситы тож ниче не знаю, у меня никогда не было никаких воспалений и тд. По гинекологии все ок. Хотя сомнения были по первости, но ниче не случалось))). Правда , когда пошли экошные дела-не рисковала)))
-
Хранитель
 Сообщение от Ласточка)
Девочки, я прочувствовала всю эйфорию от созвона с СА и теперь с чистой совестью могу спать  Назначил Клексан.
Наташа, так ты дозвонилась или смс отправляла?
Скажи, это сладостное чувство после разговора с ним после такого ожидания
-
Наш человек
 Сообщение от Besabella
Наташа, так ты дозвонилась или смс отправляла?
Скажи, это сладостное чувство после разговора с ним после такого ожидания 
А эта долгожданная смс-ка в ночи... "звоните сейчас")))
М-м-м....
-
Хранитель
 Сообщение от Ollja
Я тебе могу сказать, что я ваще мерзляка... По жизни. И раньше тоже , когда видела такое просто в страшном сне бы не подумала, что занырну)).
Но в тот знаменательный день меня уговорил один чел, он давно моржеванием занимается. И у них все было оборудовано-теплые раздевалки, травяной чай, вобщем, приятная атмосфера. И я решилась не знаю сама почему. У меня даж видео осталась с того первого раза. Когда из тепла выходишь и быстро, не босиком, и правильно дыша спускаешься в прорубь по ступенькам, дыхание не могу сказать, что перехватывает... Скорее такое же чувство, как в бане идли где -то тебя из ведра, допустим, ледяной водой обольют. Резкий холод, а через 2-3 мгновения тело адаптируется и норм)). Вылезала я тогда по ступенькам вполне адекватно, даже попозировала немного около)).
Конечно, самый кайф, если ты в прорубь после бани залезаешь, тут и тело обжигает прям приятно))).
это не смогли делать))
Единственное, мне претит тусить на массовых кошмарных сборищах типа как у Петропавловки, в Пушкине и тд. Там , где толпа пьяных сотоварищей приходят прыгнуть на слабо. Вот у них как раз и спазмы будут и простуды. Ибо тело наалкоголено хорошенько))).
Простуд правда не было, даже насморка. А про аднекситы тож ниче не знаю, у меня никогда не было никаких воспалений и тд. По гинекологии все ок. Хотя сомнения были по первости, но ниче не случалось))). Правда , когда пошли экошные дела-не рисковала)))
Я даже представить не могу
 Сообщение от Ollja
А эта долгожданная смс-ка в ночи... "звоните сейчас")))
М-м-м....
Дааа А иногда он сам перезванивает.
Я после смс в 23.05 хожу по дому и под косые взгляды мужа пою пугачевскую "позвони мне, позвони! позвони мне, ради бога!"
-
Наш человек
 Сообщение от Besabella
 Я даже представить не могу
Дааа  А иногда он сам перезванивает.
Я после смс в 23.05 хожу по дому и под косые взгляды мужа пою пугачевскую "позвони мне, позвони! позвони мне, ради бога!" 
Когда он позвонил мне сам 31-го в 18 часов вечера -такого шока я давненько не испытывала. Этт был лучший подарок на НГ
Сделал мне праздник-не мучиться с результатами анализов сомнительными все каникулы до 11 числа)))Ничей голос не был так сладостен
-
Мега-элита
 Сообщение от Ollja
это не смогли делать))
Вооот.. это может быть и да!
после бани в сугроб я лично прыгала - кайф, и в холодные бассейны ныряла, здесь же тоже что-то такое ))
а тут же в очередях стоят и как там переодеваются.. не представляю. Ну и эффект толпы тоже как-то совсем не радует.
-
Наш человек
 Сообщение от SvetS
Вооот..  это может быть и да!
после бани в сугроб я лично прыгала - кайф, и в холодные бассейны ныряла, здесь же тоже что-то такое ))
а тут же в очередях стоят и как там переодеваются.. не представляю. Ну и эффект толпы тоже как-то совсем не радует.
Да, это все разрушает, факт...
Я считаю, первый раз надо в нормальных условиях пробовать, тогда и кайф прочувствуешь). А после, зная, что ничего ужасного тебя не ждет, можно и в спартанских условиях нырнуть)).
-
Активный участник
Ну вот,а я вчера проспала его смс,стыдно теперь...
-
Наш человек
Заболела. температура 38,в груди заложенность. Что можно принимать из лекарств в протоколе?