| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lenok00)
Ну очень неудобно было ФЕО и анестезиолога в такой позе убеждать, что мне можно наркоз делать.
А что были сомнения?
Я- Лена 
-
Мега-элита
 Сообщение от Besabella
Они разлипаются, но потом выглядят неэстетично, как лапки у большого паука 
Что, правда? Вот я не догадалась в зеркало посмотреть 
Мужчинам тоже немножко достается - вот хотя бы мазок из уретры длинным металлическим штырем, кодовое название "отвертка" или массаж простаты через задний проход. ТДО страдаеееть...
-
Элита
Мой муж когда то давно был послан мною сдавать спермограмму
Но в этот день еще я попросила завезти моей маме уже даже не помню что
И получалось так,что ему пришлось собирать биоматериал дома у мрей мамы,чтобы потвремени все успеть
Я заверила его,что мамы в этот день дома не должно быть (но она в курсе была,что он должен был приехать)
Вообщем говорит делаю я дело свое,приготовил тару,и вдруг слышу вроде дверь входная открывается,,,
А свет то в комнате горит
И вдруг теща говорит Приехал зять?!привет и в комнату заглядывает
Я говорит за елку спрятался( это перед нг было) без штанов с контейнером в руках и продолжаю процесс мол если не закончу то провалю все дело
А теща говорит Сейчас говорит сумки разберу да передать хочу вам с собой
Вообщем кое как закончил свое дело и удачно
Девочки как я ржала с его рассказа он и сам ржал конечно
Я Настя 
-
Ветеран
-
Наш человек
Настя, муж очень ответственный)))
Ухохоталась я))
-
Ветеран
 Сообщение от Besabella
Я одна тут вообще не понимаю о чем речь?? 
Ириша! Я с тобой! Полностью с тобой согласна!
-
Хранитель
 Сообщение от Appиеро
Что, правда? Вот я не догадалась в зеркало посмотреть
Мужчинам тоже немножко достается - вот хотя бы мазок из уретры длинным металлическим штырем, кодовое название "отвертка" или массаж простаты через задний проход. ТДО страдаеееть...
Ага, до инея ты как Настенька, а после как ее сестрица Марфушенька Душенька 
Не знаю, не знаю, мой мазки не сдавал, только в мужскую комнату ходил и кровь из вены на спид и Ко.
 Сообщение от Настенка И
Мой муж когда то давно был послан мною сдавать спермограмму
Но в этот день еще я попросила завезти моей маме уже даже не помню что
И получалось так,что ему пришлось собирать биоматериал дома у мрей мамы,чтобы потвремени все успеть
Я заверила его,что мамы в этот день дома не должно быть (но она в курсе была,что он должен был приехать)
Вообщем говорит делаю я дело свое,приготовил тару,и вдруг слышу вроде дверь входная открывается,,,
А свет то в комнате горит
И вдруг теща говорит Приехал зять?!привет и в комнату заглядывает
Я говорит за елку спрятался( это перед нг было) без штанов с контейнером в руках и продолжаю процесс мол если не закончу то провалю все дело
А теща говорит Сейчас говорит сумки разберу да передать хочу вам с собой
Вообщем кое как закончил свое дело и удачно
Девочки как я ржала с его рассказа  он и сам ржал конечно
Ситуация отпад, но какой муж сознательный и стойкий!
-
Элита
-
Элита
Ой девочки муж просто веселый и легкий человек
Мы когда в Алмазова с ним были в день пункции,он из комнаты для мужчин с таким видом с этой банкой вышел,как будто ему Оскара дали
И на стойку баночку поставил со словами-девушки милые не перепутайте пожалуйста!а они ему-это не к нам несут,,,,,
Кто это наблюдал реально ржали
Я Настя 
-
Мега-элита
 Сообщение от Besabella
Света, 5 тыс в день - это на что, на препараты?
Нервы не влияют, наоборот, это скорее уже стало приметой, что чем нервенней протокол, тем он результативнее.
А, ну ладно, раз не влияют ))) Ага, препараты - это включая цетротид, который аж с четверга идет
А нервенный у меня больше по финансовой причине, надо было массу платежей делать и за учебу еще свою платить, а после нг как-то оно не складывается. Тумбочка опустела )))