Страница 149 из 1111 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249649 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Besabella , на сообщение « Валя, боятся, значит уважают!:073: ... »
    Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Валя, боятся, значит уважают!)
    Нееет. Мне не хочется такого уважения!
    Постараюсь быть на встрече все таки. Надо менять репутацию )))
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

2. ответ для Besabella , на сообщение « Валя, боятся, значит уважают!:073: ... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    Я вот сегодня еду на прорубь показывать эту русскую традицию французам))))
    Я в среду после 12, думаю, может очередь немного расползется уже. Кафе - это отличная идея!
    Ещё ведь каждый раз дома вспоминаю, что хочу в Книгу предложений Мид написать, чтоб они "мужскую комнату" на номер поменяли.
    Показывать на своем примере??

Диана, эта тема периодически всплывает, особо чувствительные мужчины стесняются заходить в "мужскую комнату", вдруг чего неприличного о них подумают тетки на диванах перед кабинетом А они ж не такие Мужскую комнату можно переименовать в "библиотЭку"
    И опер блок пусть переименуют, а то я туда захожу и сразу всем в коридоре понятно, что я там трусы сниму и буду в позе морской звезды перед мало знакомыми людьми лежать! А у меня ж ТДО! И вообще, я предлагаю заменить на улице вывеску, вместо "Мать и Дитя" написать "Прием стеклотары", а то ведь все видят, что я туда иду и думают "ага, пошла трусы снимать!".

3. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Валя, поздравляю со снежинкой! Я вот думаю ты все про себя да про себя, а муж то как? Тоже ведь старается каждый раз)))

И я была в МИД вечером и встретила Юлю нашу))))

Ксю, про Симбарскую. Мой психолог хвалит ее и восхищается ей.

Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    Придется с утра ехать, чтоб никого не пропустить ))

Если увидите рыжую с пластиковым стаканчиком кофе - это я))))
    И все ходят со стаканчиками.)

Мега-элита Аватар для Appиеро

Там есть кофе-аппарат, можно посмаковать растворимый из пластиковых стаканчиков на диване в холле
    Растворимый самое то, заварной, думаю, СА не одобрит
    Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    моя сестра любит пугать французских друзей рассказами о том, что у нас бывают такие морозы, что ресницы в инее слипаются когда по улице идешь и дышишь в шарф например
    они очень впечатляются
    А что, боятся, что ресницы слипнутся и не разлипнутся?
    У меня сегодня так было, вышла на улицу и тут же инеем покрылась. Наверное романтично смотрелось, как Настенька в Морозко)))

6. ответ для Besabella , на сообщение « Показывать на своем примере?? Диана,... »
    Элита Аватар для Lenok00)

Показывать на своем примере??

Диана, эта тема периодически всплывает, особо чувствительные мужчины стесняются заходить в "мужскую комнату", вдруг чего неприличного о них подумают тетки на диванах перед кабинетом А они ж не такие Мужскую комнату можно переименовать в "библиотЭку"
    И опер блок пусть переименуют, а то я туда захожу и сразу всем в коридоре понятно, что я там трусы сниму и буду в позе морской звезды перед мало знакомыми людьми лежать! А у меня ж ТДО! И вообще, я предлагаю заменить на улице вывеску, вместо "Мать и Дитя" написать "Прием стеклотары", а то ведь все видят, что я туда иду и думают "ага, пошла трусы снимать!".
    Вот как раз на оперблоке и не написано, что там)))) А в этой комнате я б ни за что не смогла расслабиться, за дверью ж постоянная движуха, ещё и прямое указание на то, зачем ты туда пошёл, бе!
    У меня в этом году все знакомства с врачами в кресле с раздвинутыми ногами) Ну очень неудобно было ФЕО и анестезиолога в такой позе убеждать, что мне можно наркоз делать.

7. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для Lenok00)

А нырять нет, так пусть на моржей посмотрят!

Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Ира! Таня!
    у меня все спят,а я ржу , как конь))))))))
    Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Валя, поздравляю со снежинкой! Я вот думаю ты все про себя да про себя, а муж то как? Тоже ведь старается каждый раз)))

И я была в МИД вечером и встретила Юлю нашу))))

Ксю, про Симбарскую. Мой психолог хвалит ее и восхищается ей.
    Муж конечно старается, куды ж ему деваться. Правда, у меня такое ощущение, что я его за ручку везде вожу. Ну кроме той мужской комнаты ))да и то,потому что я в это время звездочкой лежу,не др него мне))))
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

9. ответ для Besabella , на сообщение « Валя, боятся, значит уважают!:073: ... »

Валя, боятся, значит уважают!

Ага, а потом эти атеросклезники по больницам отдыхают.

Самое вкусное в данном случае - это компания
    Это да безусловно!
    Я Настя

10. ответ для Lenok00) , на сообщение « А нырять нет, так пусть на моржей... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Растворимый самое то, заварной, думаю, СА не одобрит

А что, боятся, что ресницы слипнутся и не разлипнутся?
    У меня сегодня так было, вышла на улицу и тут же инеем покрылась. Наверное романтично смотрелось, как Настенька в Морозко)))
    СА не обязательно об этом знать
    Они разлипаются, но потом выглядят неэстетично, как лапки у большого паука

Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    Вот как раз на оперблоке и не написано, что там)))) А в этой комнате я б ни за что не смогла расслабиться, за дверью ж постоянная движуха, ещё и прямое указание на то, зачем ты туда пошёл, бе!
    У меня в этом году все знакомства с врачами в кресле с раздвинутыми ногами) Ну очень неудобно было ФЕО и анестезиолога в такой позе убеждать, что мне можно наркоз делать.
    Учитывая профиль клиники ни у кого не возникает никаких сомнений зачем мужчина или женщина туда пришли!!! Хоть на мужскую комнату повесь табличку "митинг рум".
    Вклад мужчины - это один раз за протокол полистать журналы, ни уколов, ни осмотров на кресле, ни вагинальных датчиков с холодным гелем, ни сдачи крови, ни наркозов. Один раз полистать журналы и получить удовольствие! Я одна тут вообще не понимаю о чем речь??

Страница 149 из 1111 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249649 Последняя »