|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Besabella
Валя, боятся, значит уважают! )
Нееет. Мне не хочется такого уважения!
Постараюсь быть на встрече все таки. Надо менять репутацию )))
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Хранитель
Сообщение от Lenok00)
Я вот сегодня еду на прорубь показывать эту русскую традицию французам))))
Я в среду после 12, думаю, может очередь немного расползется уже. Кафе - это отличная идея!
Ещё ведь каждый раз дома вспоминаю, что хочу в Книгу предложений Мид написать, чтоб они "мужскую комнату" на номер поменяли.
Показывать на своем примере??
Диана, эта тема периодически всплывает, особо чувствительные мужчины стесняются заходить в "мужскую комнату", вдруг чего неприличного о них подумают тетки на диванах перед кабинетом А они ж не такие Мужскую комнату можно переименовать в "библиотЭку"
И опер блок пусть переименуют, а то я туда захожу и сразу всем в коридоре понятно, что я там трусы сниму и буду в позе морской звезды перед мало знакомыми людьми лежать! А у меня ж ТДО! И вообще, я предлагаю заменить на улице вывеску, вместо "Мать и Дитя" написать "Прием стеклотары", а то ведь все видят, что я туда иду и думают "ага, пошла трусы снимать!".
-
Мега-элита
Валя, поздравляю со снежинкой! Я вот думаю ты все про себя да про себя, а муж то как? Тоже ведь старается каждый раз)))
И я была в МИД вечером и встретила Юлю нашу))))
Ксю, про Симбарскую. Мой психолог хвалит ее и восхищается ей.
-
Наш человек
Сообщение от Tina-Vesna
Придется с утра ехать, чтоб никого не пропустить ))
Если увидите рыжую с пластиковым стаканчиком кофе - это я))))
И все ходят со стаканчиками.)
-
Мега-элита
Сообщение от Besabella
Там есть кофе-аппарат, можно посмаковать растворимый из пластиковых стаканчиков на диване в холле
Растворимый самое то, заварной, думаю, СА не одобрит
Сообщение от Didika
моя сестра любит пугать французских друзей рассказами о том, что у нас бывают такие морозы, что ресницы в инее слипаются когда по улице идешь и дышишь в шарф например
они очень впечатляются
А что, боятся, что ресницы слипнутся и не разлипнутся?
У меня сегодня так было, вышла на улицу и тут же инеем покрылась. Наверное романтично смотрелось, как Настенька в Морозко)))
-
Элита
Сообщение от Besabella
Показывать на своем примере??
Диана, эта тема периодически всплывает, особо чувствительные мужчины стесняются заходить в "мужскую комнату", вдруг чего неприличного о них подумают тетки на диванах перед кабинетом А они ж не такие Мужскую комнату можно переименовать в "библиотЭку"
И опер блок пусть переименуют, а то я туда захожу и сразу всем в коридоре понятно, что я там трусы сниму и буду в позе морской звезды перед мало знакомыми людьми лежать! А у меня ж ТДО! И вообще, я предлагаю заменить на улице вывеску, вместо "Мать и Дитя" написать "Прием стеклотары", а то ведь все видят, что я туда иду и думают "ага, пошла трусы снимать!".
Вот как раз на оперблоке и не написано, что там)))) А в этой комнате я б ни за что не смогла расслабиться, за дверью ж постоянная движуха, ещё и прямое указание на то, зачем ты туда пошёл, бе!
У меня в этом году все знакомства с врачами в кресле с раздвинутыми ногами) Ну очень неудобно было ФЕО и анестезиолога в такой позе убеждать, что мне можно наркоз делать.
-
Элита
А нырять нет, так пусть на моржей посмотрят!
-
Наш человек
Ира! Таня!
у меня все спят,а я ржу , как конь))))))))
Сообщение от Kasablanka86
Валя, поздравляю со снежинкой! Я вот думаю ты все про себя да про себя, а муж то как? Тоже ведь старается каждый раз)))
И я была в МИД вечером и встретила Юлю нашу))))
Ксю, про Симбарскую. Мой психолог хвалит ее и восхищается ей.
Муж конечно старается, куды ж ему деваться. Правда, у меня такое ощущение, что я его за ручку везде вожу. Ну кроме той мужской комнаты ))да и то,потому что я в это время звездочкой лежу,не др него мне))))
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Элита
Сообщение от Besabella
Валя, боятся, значит уважают!
Ага, а потом эти атеросклезники по больницам отдыхают.
Самое вкусное в данном случае - это компания
Это да безусловно!
Я Настя
-
Хранитель
Сообщение от Appиеро
Растворимый самое то, заварной, думаю, СА не одобрит
А что, боятся, что ресницы слипнутся и не разлипнутся?
У меня сегодня так было, вышла на улицу и тут же инеем покрылась. Наверное романтично смотрелось, как Настенька в Морозко)))
СА не обязательно об этом знать
Они разлипаются, но потом выглядят неэстетично, как лапки у большого паука
Сообщение от Lenok00)
Вот как раз на оперблоке и не написано, что там)))) А в этой комнате я б ни за что не смогла расслабиться, за дверью ж постоянная движуха, ещё и прямое указание на то, зачем ты туда пошёл, бе!
У меня в этом году все знакомства с врачами в кресле с раздвинутыми ногами) Ну очень неудобно было ФЕО и анестезиолога в такой позе убеждать, что мне можно наркоз делать.
Учитывая профиль клиники ни у кого не возникает никаких сомнений зачем мужчина или женщина туда пришли!!! Хоть на мужскую комнату повесь табличку "митинг рум".
Вклад мужчины - это один раз за протокол полистать журналы, ни уколов, ни осмотров на кресле, ни вагинальных датчиков с холодным гелем, ни сдачи крови, ни наркозов. Один раз полистать журналы и получить удовольствие! Я одна тут вообще не понимаю о чем речь??