|
|
Многомамы, интимный вопрос!
| |
|
|
|
-
Придется. Надо было мне сразу все сделать, и дуплекс ног, когда малый таз (сосуды) смотрели.
-
Частый гость
Подскажите, на велосипеди нельзя кататься после проделанной операции ( пластика шейки матки и влагалища). Прошло два месяца.
-
Небожитель
 Сообщение от Елена2107
Подскажите, на велосипеди нельзя кататься после проделанной операции ( пластика шейки матки и влагалища). Прошло два месяца.
Нет. Вообще нельзя. Как и на лошади. Большой риск рецидива
-
Частый гость
 Сообщение от Активная Мама
Жалко((( . С ребенком любили кататься вместе...
-
Старожил
 Сообщение от Активная Мама
Именно после операции нельзя или вообще при пролапсе нельзя? Люблю велик, недавно купила, и к лошадкам присматриваюсь
Я Валя. У меня три дочки: поскакушка-огневушка, взрослая рассудительная панда и маааленькая девочка с большим чувством собственного достоинства.

-
Частый гость
 Сообщение от kytovrushka
Именно после операции нельзя или вообще при пролапсе нельзя? Люблю велик, недавно купила, и к лошадкам присматриваюсь
Мне сказали про лошадей вообще забыть. Но мне матку на верх то не поднимали. Пластику шейки сделали( укоротили). Потому что планируем еще ляльку. А потом сказали можем матку после родов поднять так, что хоть что поднимай ничего не опустится.
-
Небожитель
Нельзя с момента, как вы поняли, что проблема у вас. Иначе она превратится в проблемище.
-
Небожитель
Это только сложная и дорогая операция сакровагинопексия может гарантировать (если сетка приживется)
-
Наш человек
Всем добрый день
Читаю тему с самого начала, пока пытаюсь привыкнуть к мысли, что теперь это и моя проблема(((
Теперь понимаю, что уже после вторых родов легкая степень у меня была, но врачи на это не обращали внимание мое и я ничего не делала. А вот после третьих родов все стало гораздо хуже, но на послеродовом осмотре в ЖК врач мне сказала, что пока еще не может точно сказать насколько все плохо, так как еще восстановительный период не прошел. Посоветовала делать кегеля. Предварительно поставила мне 2-3 степень(
Почитав тему я поняла, что раньше года после родов нет смысла к хирургу идти на осмотр или можно пораньше сходить? Кроме физ упражнений специальных еще что-то можно сделать, чтобы не ухудшить ситуацию? Так как везде пишут, что не надо поднимать тяжести при этой проблеме, а как не брать на руки младенца.
И спасибо автору за тему, очень много информации в одном месте, я только после этой темы начала искать информацию об этом, так как врачи в роддоме вообще обходят этот вопрос стороной почему-то(
-
Небожитель
Доброе!
Как вас зовут?
Действительно, только к году детеныша станет более-менее понятна ситуация
Очень вас понимаю (и до сих пор во сне кружу свою доченьку на руках)
Я не приучала к рукам малышку, как бы мне этого не хотелось. Если надо было ручек, качала сидя. Кормила долго, чтобы ей было хорошо от телесного контакта в том числе.
По сути с 2 лет я перестала ее поднимать совсем. Сейчас, через год после оп, только немного присаживаю на качели и спускаю с них, руки у меня сильные ну и на унитаз также
мешки с едой не таскайте, коляску
Старайтесь не допускать инфицирования нижнено этажа (цистит, кольпит), так как лечится все это гораздо хуже
если можете делать кегели или упражнения ЛФК, которые я здесь давала, то делайте
Можно носить на улицу утягивающие трусы. Немного легче ходить
больше, наверное, ничего