Страница 155 из 170 « Первая 55105145151152153154155156157158159165 Последняя »

Тема: Многомамы, интимный вопрос!

Участник

Придется. Надо было мне сразу все сделать, и дуплекс ног, когда малый таз (сосуды) смотрели.

2. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

Подскажите, на велосипеди нельзя кататься после проделанной операции ( пластика шейки матки и влагалища). Прошло два месяца.

3. ответ для Елена2107 , на сообщение « Подскажите, на велосипеди нельзя... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Елена2107 Посмотреть сообщение
    Подскажите, на велосипеди нельзя кататься после проделанной операции ( пластика шейки матки и влагалища). Прошло два месяца.
    Нет. Вообще нельзя. Как и на лошади. Большой риск рецидива
    Мама троих

4. ответ для Piter*mama , на сообщение « Нет. Вообще нельзя. Как и на лошади.... »

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Жалко((( . С ребенком любили кататься вместе...

5. ответ для Piter*mama , на сообщение « Нет. Вообще нельзя. Как и на лошади.... »
    Старожил Аватар для kytovrushka

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Именно после операции нельзя или вообще при пролапсе нельзя? Люблю велик, недавно купила, и к лошадкам присматриваюсь
    Я Валя. У меня три дочки: поскакушка-огневушка, взрослая рассудительная панда и маааленькая девочка с большим чувством собственного достоинства.

Цитата Сообщение от kytovrushka Посмотреть сообщение
    Именно после операции нельзя или вообще при пролапсе нельзя? Люблю велик, недавно купила, и к лошадкам присматриваюсь
    Мне сказали про лошадей вообще забыть. Но мне матку на верх то не поднимали. Пластику шейки сделали( укоротили). Потому что планируем еще ляльку. А потом сказали можем матку после родов поднять так, что хоть что поднимай ничего не опустится.

Нельзя с момента, как вы поняли, что проблема у вас. Иначе она превратится в проблемище.
    Мама троих

Это только сложная и дорогая операция сакровагинопексия может гарантировать (если сетка приживется)
    Мама троих

Наш человек Аватар для ilze

Всем добрый день
    Читаю тему с самого начала, пока пытаюсь привыкнуть к мысли, что теперь это и моя проблема(((
    Теперь понимаю, что уже после вторых родов легкая степень у меня была, но врачи на это не обращали внимание мое и я ничего не делала. А вот после третьих родов все стало гораздо хуже, но на послеродовом осмотре в ЖК врач мне сказала, что пока еще не может точно сказать насколько все плохо, так как еще восстановительный период не прошел. Посоветовала делать кегеля. Предварительно поставила мне 2-3 степень(
    Почитав тему я поняла, что раньше года после родов нет смысла к хирургу идти на осмотр или можно пораньше сходить? Кроме физ упражнений специальных еще что-то можно сделать, чтобы не ухудшить ситуацию? Так как везде пишут, что не надо поднимать тяжести при этой проблеме, а как не брать на руки младенца.
    И спасибо автору за тему, очень много информации в одном месте, я только после этой темы начала искать информацию об этом, так как врачи в роддоме вообще обходят этот вопрос стороной почему-то(

10. ответ для ilze , на сообщение « Всем добрый день Читаю тему с самого... »

Доброе!
    Как вас зовут?
    Действительно, только к году детеныша станет более-менее понятна ситуация
    Очень вас понимаю (и до сих пор во сне кружу свою доченьку на руках)
    Я не приучала к рукам малышку, как бы мне этого не хотелось. Если надо было ручек, качала сидя. Кормила долго, чтобы ей было хорошо от телесного контакта в том числе.
    По сути с 2 лет я перестала ее поднимать совсем. Сейчас, через год после оп, только немного присаживаю на качели и спускаю с них, руки у меня сильные ну и на унитаз также
    мешки с едой не таскайте, коляску
    Старайтесь не допускать инфицирования нижнено этажа (цистит, кольпит), так как лечится все это гораздо хуже
    если можете делать кегели или упражнения ЛФК, которые я здесь давала, то делайте
    Можно носить на улицу утягивающие трусы. Немного легче ходить
    больше, наверное, ничего
    Мама троих

Страница 155 из 170 « Первая 55105145151152153154155156157158159165 Последняя »